“Ганс, это у ТЕБЯ его больше нет,
Ось в АРБ больше не играет вместе, а Минетгешосы не срезают с проклика!
Отдыхай, Ганс!”
В первую очередь сорвеновательная игра. гринд дай бог на 2 месте, он в принципе не обязателен
Зато все остальные пушки да, уровень
Я, кстати, понял как играть на 23МЛ и мир стал светлее)
А 24Р у меня улетали куда угодно кроме цели, потому что не надо было неистово жмакать радар и перезахватывать по 10 раз, ракета сама летит куда надо, даже если захват на диполь слетел
Для тебя. Но ты в таком случае не целевая аудитория. Целевая аудитория играет в прокачку и стремится к топам.
И это прекрасно. Никогда пропеллерная часть АРБ не была так хорошо сбалансирована, как сейчас. Отрицают и осуждают этот непреложный факт только старые минетенгешосники вроде Солярочки, которые не могут забыть балансные 80% побед левой пяткой на орийском скиле, да их молодые миньоны, пришедшие в игру позже и наслушавшиеся маняисторий про славное прошлое.
При покупке ты холодный был, поэтому игра не получалась. А потом прогрелся, и ракеты стали залетать!
Так даже Воробьи Догфайты работают на Фантомах Е, захват на диполе в 5 км висит, но Воробей без раздумий влетает в сопло очередному 23МЛу ))
У меня на новый год уже список составлен деду морозу в лице себя же на массовую закупку)
Вот! Это вообще не очевидная вещь! Что “ИН” - это “И ТАК НАЙДЕТ”
Покупай Снайпера, на него как раз скидки будут!
Вот я еще за макаронников не играл)
У меня пока цель собрать все советские самолеты, какие возможно собрать
Ну и немношк в США залез, иногда хочется отдохнуть от этой прицельной стрельбы струей ГШ в упор и нормально позаливать бровнингами с 2 км
А вот скидок на Су-30МК я дождусь и сразу пойду прогреюсь)
Тяжело наверное играть 12 лет в игру и не понять её смысл
В вартундире есть смысл???
Бля ну точно троллишь
Ну точно уж не в гринде как полагает латвийский боец
В сравнении с джетами, где ты без ничего попадаешь к ПАРЛам баланс у поршней явно лучше
Открою страшный секрет
Любая игра, в которой есть прокачка - это гриндилка)
Снайпер - это СОВЕТСКИЙ самолёт. Где ты ещё найдешь премиальный МиГ-29?
Я уверен, что рано или поздно он появится и в советской ветке
У них скоро закончатся новые самолеты)
Главное, что смысл игры понимают маркетологи разработчика. Поэтому онлайн неуклонно растёт, а на топах и околотопах играет народу чуть ли не больше, чем на всех остальных БРах вместе взятых. Несмотря на “80% ни разу не донативших”. И бунт в игре был в первую очередь из-за убогой экономики, в которой невозможно было комфортно качаться. Экономику поправили прекрасно, и бунтов больше нет и не будет
Да, компрессия мешает всем, но у поршней проблем объективно выше крыши
Зачем ждать год или два, когда можно через месяц купить Снайпера со скидкой 50%?😉
Я хочу Миг-29К (9-31) в советскую ветку премом!
Не хочу трогать ничего, что дальше первых 3 наций)