Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

У поршней компрессия не так радикально влияет все же

1 лайк

Да, но на переходах поршни- ранние джеты- ранние джеты- ракетная дрочильня сильно ощущается

Ну, это уже не баланс чистых поршней с поршнями же)
Вот до этих бр все вполне вменяемо и больше зависит реально от пилота ,чем от ПЫЩПЫЩРАКЕТАОЛОЛО

Ни в коем случае!

Я же не минетгешосник, я только радуюсь, что на БР с 3.0 по 6.0 включительно теперь можно комфортно играть на любой нации, а не как раньше - за Ось 80% побед левой пяткой под баварское, за другие нации - хоть ты задницу рви и каждый бой выше головы прыгай, в лучшем случае треть боёв победными останутся

Так что сейчас баланс поршней с солянкой и без лазерных Минетгешосов прекрасен. А раньше, с арийскими бластерами, Осью в одной команде, вспышканами и шлаками - баланса не было

Стало лучше, играть приятно!

забрали урон у немцев - отдали советам. Минус на плюс - ничего не изменилось, стал дисбаланс в другую сторону.

Не стал ни разу. Потому что солянка родимая и немцы через бой с советами на одной стороне, против итальянцев (на тех же минетгешосах) с британцами и амерами на другой стороне, так что всё в балансе абсолютно.

Не то, что раньше, когда носители лазерганов орийских, усиленные японскими повиражниками всегда играли за одну команду против Союзников без урона и без ЛТХ и Советов с ЛТХ, но тоже без урона

Всё в балансе, Читфайр Грифон раз на раз любую помойную Швабру крутанёт. А если Швабра будет бегать, то Читфайры выпилят наземку

Костыль,который не оправдывает БР самолетов миноров

2 лайка

Солянка не как не помогла,а наоборот стало хуже.Появились турбосливы,которых раньше не было

Увы, пока я на Реджанке-ВДМ с ЛТХ от 4.3 БР буду за 2 боя против 7.0 сбивать 5 красных, никто минорам БРы не понизит, ты же прекрасно это понимаешь!

Люди, особенно в новой экономике, перестали рвать афеедроны и начали спокойно качаться. Не вижу минусов

Снимок экрана 2025-11-26 175519
Снимок экрана 2025-11-26 175654
War Thunder НЕНАВИДИТ игроков? Я сыграл 150 боев, чтобы это доказать
Результат интересный но вот БР техники выбраны неудачно.

2 лайка

не-а, тоже нет, одна итальянская ветка чего стоит

Незаконнорожденные ветки я вообще не воспринимаю)

А чего в ней незаконнорождённого? Там вообще то довольно много своих самолётов и ещё пачку добавить можно. В отличие от китая и богоизбранной нации допустим

Их наличие в игре как отдельной нации в принципе ничего, кроме смеха, не вызывает, сидели себе в премах\ивент машинах у асашай и сидели бы дальше

Передача советских самолетов через Венгрию

Да пусть забирают обратно

Никаких проблем нет, днонатасу нравится и такой баланс
Можно вилку 2.0 даже делать

Да если бы это было возможно…