Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Лучше вооружение как по урону, так и по баллистике, чем у Дракена, к тому же нормальное сохранение энергии

Нет, у тебя серьезные проблемы с навыками, прями руки, или сам полетай на этом мусоре, хз

У меня проблемы только со шведскими уродами.
Не должен быть на таком низком бр самолет с такой аэродина…микой

Делает разворот на месте и осатётся с 500км/ч скорости. Куда там он 9j с такой скорости закинет? На километр?

А у нас бои на этом бр чем-то отличаются от сдохфайта что ли?
За кем ему гоняться?

Это и есть проблемы с навыками. Он либо не виражит и сохраняет скорость хоть как-то (очень плохо, в разы хуже того же 21), либо виражит на месте и летит 300 км/ч, при этом крайне долго с них разгоняясь

Ну он в разы хуже 21СМТ, куда 21СМТ кинем, на 12.0?

1 лайк

Там до сих пор шведский пейтувин с 6 УРВВ на 10.3 сидит?

На 10.3 уже стоит заслуженный Дракен ХS. И на 10.0 стоит заслуженный Дракен Д

Что я должен делать на фантоме с ним? Скорость равная, фантом также теряет энергию, только на месте не вертится? Парлы? Даже меня с них ни разу не сбивали
Что я должен делать на су-17? Тут тесть хоть какой-то шанс перекрутить, но чаще всего ракета прилетает после первого же витка

Да-да, слабий минорний нация, нельзя высоко, никада

Фантом быстрее, можно даже по рофлу рейт выйграть. Су-17 просто лучше во всём, даже в динамике.

Был на 11.0
Через пару патчей рухнул на 10.3.
Потому что статистика врать не будет

Базу разбомби и назло разбейся, хз.
Фантом разве не терпит от чего угодно на карте, имея преимущество только в вулкане? Может быть проблема все же не в самолете?
Да и этот же Дракен у Фантома есть шанс через сохранение энергии разводить и убегать при этом

Сохранять энергию.

1 лайк

Класс, т.е. можно весь бой летать в космосе, очень полезно

У тебя эти две фразы противоречат друг другу, попробуй еще раз

Ну класс, целый ШАНС есть не затерпеть от дыракена

Алконафтер залогинься

Метаиронично что это предлагаешь ты

1 лайк

Нет, вторая фраза относится к Дракену, на который ты ноешь
Проблема явно не в ЧитоДракене

Да, а от 21СМТ этого шанса не будет

Ну так ты же терпишь от помойки которая на месте виражит на головокружительных 300 км/ч, ты базы не знаешь, вот тебе дельный совет

Я могу на джетах без ливов из аптиров как-то сильно больше тебя настреливать фрагов, та еще метаирония.
И на поршнях твои полеты на 6 км с последующим ливом на филде с 0 это отличная демонстрация того, как энергию сохранять не нужно

Молодец, в трёхминутных раундах авиаквейка тащищь. Родне похвастался уже, накрыл на стол, пригласил гостей?

Есть только три самолета в игре, которые меня выводят из себя
Дракен Д, Дракен ХС и Т-2

Со всеми остальными я +/- справляюсь
С ними - нет

Энергия? После одного витка ты не уйдешь от ракеты, динамики не хватит, а он с разворота ее влепит

Так я и не спорил, что СМТ читолет еще тот
Но с ними я почему-то не встречаюсь никак, а от шведов стабильное горение
Иногда перекрывается японским Т-2

Все базы наизусть знаю, все бомбил!

А если серьезно, я прекрасно понимаю и атаки на проходах и скорости, и энергию и все такое

Но у меня почему-то только с этой шведской мерзостью так
Поэтому для себя лично я справедливо считаю, что он должен стоять выше

Искренне не понимаю почему осуждается моё желание НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ, а не устраивать цирк багованых механик с отбиванием спама всеракурсов НАРами (что всё равно конкретно для меня не станет работать)