Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ты в этот же авиаквейк играешь, но не тащишь и последние 30 твоих сообщений были посвящены нытью на аркадный режим и твоему тамошнему терпению. Родне похвастался уже, накрыл на стол, пригласил гостей?

1 лайк

Как жалко, сам-то не смог придумать ничего?

Технологию прожимания отрицалки из игры удалили? Он не сможет довернуть за тобой, сохранить энергию и пустить ракету так, чтобы она залетела если просто в устоявшемся горизонте прожимать отрицалку на 90% самолетов в игре

1 лайк

Более жалко только то, что ты тысячи сообщений про ЧиТ-21С писал, а потом внезапно что-то случилось
Как и со всеми твоими премами до этого

Попроси чтобы тебе задонатили на ЧитоДракен, внезапно окажется что это не самолет.
Или на Чито-Харриер

2 лайка

Наконец-то можно надевать шапочку из фольги, ведь я вывел МиГ-19ASS до Асов

Он буквально разворот на месте делает, как это не сможет?

Я это интуитивно делал еще когда только в игру пришел

Короче, не знаю я в чем проблема со шведами, но я буду от них гореть бесконечно
А потом сохранять себе реплеи на СМТ с название “СДОХНИ ШВЕЦИЯ”

Я писал про АРБ, на ААБ мне было плевать. Мне каждый раз нужно тебя тыкать в очевидное?

Он сделает разворот, у него не будет скорости, ты будешь лететь настолько быстро, что ему не хватит никакого упреждения, чтобы по тебе попасть
Я думаю это довольно очевидная вещь? Не на это ли ноют все пилоты японцев? (При том, что там разница в скорости микроскопическая, в отличие от терпильных джетов с их компрессией)

Так ты во всех режимах на нем затерпишь
В РБ даже не вылетишь, ибо без контрмер на 9.3 самолет неиграбелен

1 лайк

Поэтому он пустит ракету мне в сопло, а она уж точно успеет, потому что я скорость тоже уже потерял

Что мешает крутить Сракена спиралью на вертикали?

Да, неиграбелен. В перманентном 10.7 без актуальных ракет и контрмер против всеракурсных и спама 100500ж.

И как часто ты отрицалку прожимаешь, раз в минуту, чтобы блекаут не словить и то не всегда?

Не довернет, если нормально самому сейвить энергию

Еще мильон самолетов, которые хотят меня поиметь, например?)

Каждые 3,1415926535897932384626433832795… секунды

На СМТ у меня это прекрасно получается, на Фантоме и Су17 - нет
На них или пролететь мимо этого урода и потом его вылавливать, либо смэрть

А мне поспорить со статистом дороже общественного мнения.

1 лайк

Осматриваться вокруг, отводить самолёт от центра карта видимо тебя не учили

Хочешь сказать я сейчас не смогу просто вылететь в пробном вылете на фантоме с 20-30 минутами топлива и неустановленным количеством подвесов и прожимая отрицалку в устоявшемся горизонте держать 1000-1050 км/ч скорости?
Если что, эта скорость полностью убивает читодракена

4 Парла, 4 икашки, вулкан по центру, обычный подвес

Вот, у меня она в районе 700 где-то, этого хватает, чтобы на первом же витке уйти в ангар

Эта древняя технология более высокоразвитых цивилизаций.

1 лайк

Система уравнивания 0.2 КБ и 5 КБ, шедевр брюхоногих. Полное отсутствие влияния скилла на игру.