При первом схождении? Дядь, давай ты другого ученика себе поищешь)
вираж закладываешь с мыши и каждую секунду пару раз жмешь отрицалку, все равно будет лететь 1000+ с этим подвесом…
Хз, любой из темы может попробовать это сделать чтобы скорость до 700 упала нужно реально раз в 3 секунды жать на кнопку. Я конечно от пробелодавов многого не ожидаю обычно, но тут же одну кнопку нажимать нужно просто, почти кнопка пробела
У меня на су 27см ни разу не единичка, только учусь. Это не уравнивание, это дебилизм.
(я начинаю понимать, почему народ так Р-27ЭТ не любит…)
Ты до сих пор на самопридуманное обижаешься)
Кому не нравятся маркера, всегда могут пойти поиграть в мёртвый режим, где пилот заперт в кабине на весь бой!
А маркера в АРБ необходимы.
Мне нравятся маркера. Я просто хотел бы, чтобы они отображались всегда, а не по желанию левой пятки разработчика, раз уж этот режим маркерный.
Представьте себе контр-страйк, в котором противник с вероятностью 1% может стать невидимым конкретно для тебя
Маркер с ракеты пропадает, когда у ракеты отключается двигатель. Не баг, а фича
Так не в ракете дело. У меня возмущение, что я даже маркер самолета противника не вижу и не в курсе, что там кто-то есть. То есть игра создает ситуацию, в которой у меня НЕТ возможности отреагировать и как-то противостоять этому противнику
Ещё маркер не показывают, когда твой пилот из кабины физически не может видеть врага, при этом враг не подсвечен союзниками (игроками либо летающими ботами)
Ну так в этом и претензия. Раз уж вы дали камеру от третьего лица, дайте возможность видеть всех. А вот эти костыли с обзором из кабины - для СБ.
К сожалению, вида из кабины в повторах нет, но у меня есть подозрение, что на второй картинке самолет попадает в область обзора летчика
Система засветов реально неадекватна, маркера показывают слишком плохо, еще и боев с облаками неприлично много, а там вообще маркеров нет
Ага. Хотели погрызть плохой погодой штурмовку в совместных, потому что тонкисты ныли - флаг вам в руки, барабан на шею, но в АРБ-то это зачем?
Волей-неволей склоняешься к аргументам Соляра, что всё это делается для урезания фарма опыта и серы и чтобы народ дох чаще
Как и спавны в воздухе на топах (чтобы бой меньше времени длился)
Так Соляр полностью прав в данном вопросе. Только причина в уравниловке скилла, больше рандома позволяет проще нубам играть.
В новой экономике прекрасно фармится, а премиум-аккаунт позволяет вообще забыть, сколько стоит ремонт техники
Не склоняешься. У него это личное персональное угнетение из-за его статистики, или еще что-то в этом роде.
По факту это просто ужасная игра с огромным количеством костылей и проблем, которая при этом точно так же плохо работает и для днонатасов с кб 0.6

нашел причину турбослива красных об синих
Какой же альбатрос помойный, если он от раскритованного нарваля терпит без шансов
Он и на 6.3 терпит в СБ похлеще. Ему 5.7-6.0 нужен.
7.0-8.0 уникальный бр просто
Там есть три основные силы, амеры, советы и немцы, их там, 90% в рандоме. И за кого бы я не вылетел, красные терпят всухую
Но самый шикарный бой был где мой читоскорпион со своих 6 читопушек, у которых урон хуже, чем у одного швака дал 4 попадания подряд в разных прострелах по 229, после чего и 229 и меня с одной очереди сбил случайно союзный 0.2 кб J29 с километра