Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А на ранавея что, зритель не идет? Он явно харизматичнее эзиды

Харизматичнее бахини, но смотреть топы - одна из немногих вещей которая хуже чем играть на топах.

Ну так каждому пиву дали кнопку ВЫИГРАТЬ, да не одну а 10.

Десмонд Досс, ты игрой ошибся

обзоры у него чисто информативные

Блин, Р-40ТД мега токсичная штука, особенно против пакетных ботов. Нуачо, си виксен же норм был))

Даже когда топами всякие там Су-27 были, Ф-4 оставался самым популярным самолетом по версии самих улиток.
При том, что это проходная линейка
А еще на джетах шикарные бои по 3-4 минуты, в которых хомяки вообще живут две, от чего они успевают отыграть намного больше матчей, чем на поршнях или нормальных джетах.

Нет, я ничем не ошибся. На кнопку нажимаю - серебро получаю. Минимум затраченных усилий, максимум результата. Просто надо играть на имбах и околоимбах. Премиумных, разумеется

1 лайк

Имбой забабловой он был

Неправда!!! Его миг-17 1:1 убивает, в полигоне!!!1

К чему этот жир, ты об него умудрялся на чем-то убиться?
У советов вроде нет Кугара, F-84F и прочих неимоверных читолетов

я жде сказал: Неимба, твёрдо и чётко

Дамаг УРВВ вроде как поправили, а прикиньте сейчас бы хит-крит с Р-40))

Любой фраг с УРВВ требует ноль скилла, это конечно понятно, днонатасов АФКашных он мог убивать пачками, но ты же вроде адепт верчения камерой на 360 и эксперт по уклонению от ракет
Даже я об СиВиксенов практически не убивался, вроде любой советский джет кроме Ил-28 мог просто нажать S и ракета летела мимо. Ил же мог вырубить движки и заставить виксена очень близко подлететь, чтобы вообще турелями его снести

Митян там от 23МЛ с перепугу драпнул на 3М, и таки удрал) Довольно забавно, ни у одного самолёта в игре такой опции по сути не было

Любой джет может просто ЛТЦ нажать против Р-40Т, только у Митича 90% этих ракет залетают. Короче когда этот фонарный столб прилетит в твой ф-5, расскажешь чего тебе не хватило: лтц, СПО или мышки чтоб камеру крутить

Ну как бы на 11.0 объективно внезапно ракеты лочащие с 9 км в лоба

Не прилетит, я там тем-более летать не буду теперь.
Сейчас бы днонатасов на 30 км на Ф-5 ловить каждый бой без радарок.
И ответ по Виксену это со всеми бывают проблемы с навыками?

Сделай на миг29а 6/6 фрагов ракетами, ладно?

2 лайка

Я бы 3/1 брал Р/Т. Но мне кажется со временем количество любителей поклимбить в этой вилке поубавится)) Тогда 2/2 будет оптимально