Кому не нравятся маркера, всегда могут пойти поиграть в мёртвый режим, где пилот заперт в кабине на весь бой!
А маркера в АРБ необходимы.
Мне нравятся маркера. Я просто хотел бы, чтобы они отображались всегда, а не по желанию левой пятки разработчика, раз уж этот режим маркерный.
Представьте себе контр-страйк, в котором противник с вероятностью 1% может стать невидимым конкретно для тебя
Маркер с ракеты пропадает, когда у ракеты отключается двигатель. Не баг, а фича
Так не в ракете дело. У меня возмущение, что я даже маркер самолета противника не вижу и не в курсе, что там кто-то есть. То есть игра создает ситуацию, в которой у меня НЕТ возможности отреагировать и как-то противостоять этому противнику
Ещё маркер не показывают, когда твой пилот из кабины физически не может видеть врага, при этом враг не подсвечен союзниками (игроками либо летающими ботами)
Ну так в этом и претензия. Раз уж вы дали камеру от третьего лица, дайте возможность видеть всех. А вот эти костыли с обзором из кабины - для СБ.
К сожалению, вида из кабины в повторах нет, но у меня есть подозрение, что на второй картинке самолет попадает в область обзора летчика
Система засветов реально неадекватна, маркера показывают слишком плохо, еще и боев с облаками неприлично много, а там вообще маркеров нет
Ага. Хотели погрызть плохой погодой штурмовку в совместных, потому что тонкисты ныли - флаг вам в руки, барабан на шею, но в АРБ-то это зачем?
Волей-неволей склоняешься к аргументам Соляра, что всё это делается для урезания фарма опыта и серы и чтобы народ дох чаще
Как и спавны в воздухе на топах (чтобы бой меньше времени длился)
Так Соляр полностью прав в данном вопросе. Только причина в уравниловке скилла, больше рандома позволяет проще нубам играть.
В новой экономике прекрасно фармится, а премиум-аккаунт позволяет вообще забыть, сколько стоит ремонт техники
Не склоняешься. У него это личное персональное угнетение из-за его статистики, или еще что-то в этом роде.
По факту это просто ужасная игра с огромным количеством костылей и проблем, которая при этом точно так же плохо работает и для днонатасов с кб 0.6

нашел причину турбослива красных об синих
Какой же альбатрос помойный, если он от раскритованного нарваля терпит без шансов
Он и на 6.3 терпит в СБ похлеще. Ему 5.7-6.0 нужен.
7.0-8.0 уникальный бр просто
Там есть три основные силы, амеры, советы и немцы, их там, 90% в рандоме. И за кого бы я не вылетел, красные терпят всухую
Но самый шикарный бой был где мой читоскорпион со своих 6 читопушек, у которых урон хуже, чем у одного швака дал 4 попадания подряд в разных прострелах по 229, после чего и 229 и меня с одной очереди сбил случайно союзный 0.2 кб J29 с километра
Про вираж? Альбатрос уступает швальбе и тайгеркету даже
Да даже улететь толком не смог
Нужно быть большим мазохистом, чтобы на нем играть. Он, конечно, симпатичный, но на этом его плюсы будто бы заканчиваются)
Даже мусорный француз неплохо настреливает за счет спавна, бк и более-менее лайтового бр, что же будет делать альбатрос против условного миг-9, ф80 или - страшно сказать - ла-200 - боюсь предположить
Можно разве что в землю впечататься, проведя тем самым психологическую атаку
После патча у меня сложилось впечатление, что американские двадцатки теперь дамажат хуже остальных, даже по поршням попадания нередки
Тут кто-то писал неиронично о читопушке ГШ-23 как о весомом преимуществе самолёта…
А так да, я ещё в первый день после патча, до того, как его купил сказал, что это хлам неиграбельный, сравнивая его с Як-15
Ему даже 6.0 дать можно было бы, он имбой бы не стал.
162 на 6.0 сильнее. А еще напоминаю, что джоны в комментариях на ютубе сильно рвутся с того, что у него низкий БР и что он попадает против поршней и швальбы…
Ну окей, пушка - действительно плюс, несмотря на нищий бк я склонен с этим согласиться
Но по лтх это реально жесть какая-то
Джоны рвутся почти с любой советской техники, им много не надо
Красная - значит сильная