Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Я даже с этим не склонен, там почти все с 4х20 летают, которые лучше себя показывают в большинстве ситуаций в бою и менее требовательны к стрельбе, чем одна 23мм
Урон против поршней хороший, но он точно такой же и у условного Як-3У даже, с 2 шваками

многие забыли про это.вот кто уж не виражит

буквально лтх с 8.0, сидит на 10.7

Ему даже 6.3 разрабы дать не хотят. В новой теме по БР по нему строчить нещадно буду и сюда ссылки кидать чтобы лайкали и тоже про него писали. Очень иронично что именно советский забабловый учебник получил помойный рейтинг,а не итальянский или британский

1 лайк

Это хаскучик был

А со страйкмастера уже годы или с нового аэромакки не рвутся?

Нет, не рвутся

Су-6 АМ-42 и F-89B скорпион магическим образом оказались одним самолетом
На обоих самолетах вчера в первом бою я сделал 1 фраг и умер от инвизника из облака
Во втором бою на обоих самолетах меня сбил/втаранил союзник и в 3-ем я частично компенсиррвал терпение
На обоих -6 за 3 боя… Надо думать как полезно применить эту информацию

Кстати наши ретарды натомейнеры не меньше рвались когда он вышел. А знаешь из-за чего? Из-за того что ему в трб тоже 6.7 дали и типа это мало))00) видите ли там 4 сброса по 250, а то что весь американский Лоу и мидл тир утыканы жёсткими бомбовозами с нагрузкой выше чем у альбатроса (как и лтх) и на том же 6.3 есть всякие страйкмастеры и скайрайдеры с вдвое большей нагрузкой и даже с зуни - это другое,понимать надо. При этом для трб его 6.7 так же мертвый,так как почти все премы стоят на 6.3

А зачем виражить когда есть всеракурсы?

Ещё альфа ржет тайский вспомни с +2.0 за 4 всеракурса.

очередной купон
2820

1 лайк

Опять за всю тему набрал халявы

Да там цена копеечная, хоть активируй

Мне нравится ♥️

Итальяшки свою зенитку как сок назвали

Если углубиться в списки названий нашего вооружения…

1 лайк

Нацию спутал, она у французов.

Ещё 3 дня до 25ПД ну вашу ж мать

Буркало на темечко,зырить в оба!