Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Про вираж? Альбатрос уступает швальбе и тайгеркету даже

Да даже улететь толком не смог

Нужно быть большим мазохистом, чтобы на нем играть. Он, конечно, симпатичный, но на этом его плюсы будто бы заканчиваются)

Даже мусорный француз неплохо настреливает за счет спавна, бк и более-менее лайтового бр, что же будет делать альбатрос против условного миг-9, ф80 или - страшно сказать - ла-200 - боюсь предположить
Можно разве что в землю впечататься, проведя тем самым психологическую атаку

1 лайк

После патча у меня сложилось впечатление, что американские двадцатки теперь дамажат хуже остальных, даже по поршням попадания нередки

Тут кто-то писал неиронично о читопушке ГШ-23 как о весомом преимуществе самолёта…
А так да, я ещё в первый день после патча, до того, как его купил сказал, что это хлам неиграбельный, сравнивая его с Як-15
Ему даже 6.0 дать можно было бы, он имбой бы не стал.
162 на 6.0 сильнее. А еще напоминаю, что джоны в комментариях на ютубе сильно рвутся с того, что у него низкий БР и что он попадает против поршней и швальбы…

1 лайк

Ну окей, пушка - действительно плюс, несмотря на нищий бк я склонен с этим согласиться

Но по лтх это реально жесть какая-то

Джоны рвутся почти с любой советской техники, им много не надо
Красная - значит сильная

Я даже с этим не склонен, там почти все с 4х20 летают, которые лучше себя показывают в большинстве ситуаций в бою и менее требовательны к стрельбе, чем одна 23мм
Урон против поршней хороший, но он точно такой же и у условного Як-3У даже, с 2 шваками

многие забыли про это.вот кто уж не виражит

буквально лтх с 8.0, сидит на 10.7

Ему даже 6.3 разрабы дать не хотят. В новой теме по БР по нему строчить нещадно буду и сюда ссылки кидать чтобы лайкали и тоже про него писали. Очень иронично что именно советский забабловый учебник получил помойный рейтинг,а не итальянский или британский

1 лайк

Это хаскучик был

А со страйкмастера уже годы или с нового аэромакки не рвутся?

Нет, не рвутся

Су-6 АМ-42 и F-89B скорпион магическим образом оказались одним самолетом
На обоих самолетах вчера в первом бою я сделал 1 фраг и умер от инвизника из облака
Во втором бою на обоих самолетах меня сбил/втаранил союзник и в 3-ем я частично компенсиррвал терпение
На обоих -6 за 3 боя… Надо думать как полезно применить эту информацию

Кстати наши ретарды натомейнеры не меньше рвались когда он вышел. А знаешь из-за чего? Из-за того что ему в трб тоже 6.7 дали и типа это мало))00) видите ли там 4 сброса по 250, а то что весь американский Лоу и мидл тир утыканы жёсткими бомбовозами с нагрузкой выше чем у альбатроса (как и лтх) и на том же 6.3 есть всякие страйкмастеры и скайрайдеры с вдвое большей нагрузкой и даже с зуни - это другое,понимать надо. При этом для трб его 6.7 так же мертвый,так как почти все премы стоят на 6.3

А зачем виражить когда есть всеракурсы?

Ещё альфа ржет тайский вспомни с +2.0 за 4 всеракурса.

очередной купон
2820

1 лайк

Опять за всю тему набрал халявы

Да там цена копеечная, хоть активируй

Мне нравится ♥️