Сморя против кого, на туриках ребятишки ой как потеют. То ли дело кирпич на S и 52 виража в горизонте ммм…
я там не играю, сто раз говорил
Ни один из них не победил бы любителя S 52 виража в горизонте, лол
При этом даже если бы речь зашла об более агрессивных дуэлях
А наоборот на топовых самолётах?
Верные слова от красного однофлажкового, удивительно даже!
Старые пер…лоты просто не желают переучиваться на что-то новое, плюс страшно, что в процессе переучивания ЦИФЕРКА УПАДЁТ.
Поэтому сидят как макаки в песочнице и повторяют одно и то же. 10 лет подряд
А потом удивляются ещё, чего это их стримы никому не интересны, кроме кучки таких же покусанных Лалконафтором стариканов
В разы больше шансов на победу.
Твои манявиражи на топах это лютый смех, ибо большинство из этих топоводов контроллят самолеты значительно хуже, чем те, кто раньше дуэлил на поршнях (даже свои реактивы)
Да лол, у меня знакомый дуэлянт среднего звена с поршней отпинал Ранавея пару раз на ТСС)0)
Бот пробелодавочный, ты хочешь летать АФК и чтобы твои турели с 1.5 км сбивали автоматом, когда тебе показали, что есть люди, которые ручками с большей дистанции могут сбивать
Ты яркий демонстратор того, что КС не прав, ибо ты топишь за него
потому что в реальности р-40т наводилась с помощью теплопеленгатора до момента захвата гсн по данным радара. ик-ракета с недо-даталинком.
Замечательно, талант. Только Ранавей на ТСС ходит, и на поршнях летает, не смотря на удручающие результаты, а вот пожилую гвардию на крупных туриках днём с огнём. Хотя там и призовые, и просмотры, и всё о чём они так давно просили (ну как просили, ныли в основном)
Конечно, я хочу, чтобы бомберы перестали быть беспомощным мясом, когда игроки пытаются отыгрывать на них бомбер, а не в кваку резаться. Это нормальное желание. У нас тут Реалистичная Игра про Военную Технику, а не квакасцань
Я даже донаты не подрубаю
Если бы они были мне нужны, я бы хотя бы о том, что начал стрим где-то упомянал, или быть может убрал бы раздражающие 99% скуфов гифки со стрима
Так турниры в игре всегда были дно. Примерно 99% времени это был форс лобовых, потом форс СБ, потом форс устоявшихся горизонтов. А для тех, кто играет только в соло еще и ни разу не было нормальных турниров
Так что хз, опять все мимо…
Зови дуэльную тусовку, да отпинайте этих джетоводов на следующем турнире, это ж для вас ничего не стоит, одну кнопку забиндил и победа
В реале бобры были грушей для битья и терпилами, так что пожинай плоды реалистичности и терпи.
В реале кстати бобры несли значительно меньшую угрозу для истребителей, чем в игре. И против баз всякие эти Б-17 были бы абсолютно неэффективны
Турниры, не смеши. Это вообще другая игра.
Интересно, а что мешало тем же дуэлянтам перестрелять того же танкиста ЧСВ в лобах? Это же аим, тот самый скилл, о котором так долго говорили большевики…
Рандомный урон игры мб, Хавк и Ботя давали попадания в тех же лобовых, где их с того же вооружения шотили. Шикарные турниры
Староверам с каменными топорами религия запрещает пользоваться богомерзкими джетами!!!111
Короче по причине поверхностных тестов и недоступности Р-40ТД в пробном вылете, я недооценил Миг-25, играть можно и будет уникальный геймплей, видимо придётся на акаунт себе брать…
Или подождать ещё 2 года пока введут в веткукакой нибудь, блин думать над этими дилемами надоело
Хз, если 5-ой точкой не смотрел те самые бои, там все видно было. Один попадает и другой попадает.
Но один почему-то летит без самолета, а второй целый
Да просто человек доказывает что топтир анскилльный по геймплею, по механикам, приводя в пример РАНДОМ.
Это всё равно что сказать что в CS не нужен аим, ссылаясь на дно фейсита