Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Потому-что дефолтному лехе проще сделать фраг с ракеты, чем с пушки

Ну и рофл, я на NF-5A вылетаю вообще ничего не зная о самолетах. которые там есть и мне это особо не мешает. Лехи везде лехи.
Или на 21СМТ, или на Кфире.
А, ну когда на Фантоме летал знал, что я буду терпеть без шансов об днонатасов, которые не сбили бы ни за что меня с пушки, но им подарили убер-оружие Р-24)0)

Я понимаю, что летать с 4кб против 30лвлов годами и считать себя Д’Артаньяном очень приятно для дофаминовой системы, но нафига наваливать кринжа в адрес людей, которые это болото покинули (или вовсе в нём не тонули)?

2 лайка

Ну да, и что? Тебя как то ущемляет когда лёха сбивает тебя с ракеты? Так они все доджатся вообще то

2 лайка

Маня, ты хочешь сказать, что там, где ты играешь большинство это не боты-бомбовозы днонатасы 15 лвла на премах?
И у меня есть глаза и мозг, я могу оценить, как много скилла требуется китайцу, чтобы настреливать КБ 4.
У тебя они есть? Посмотришь реплей прямо сейчас со мной? Скажешь, где ему потребовалось хоть сколько-то скилла?

Потому что ракеты требуют в разы меньше скилла, о чем я говорил изначально, что подтверждается абсолютно всем, даже тобой

Мне самому НЕ интересно сбивать противников с ракет. Поэтому я там не играю.
И да, я не считаю особым преимуществом тот факт, что Ранавей много раз на стриме в прямом эфире убивался из-за спама ракет от 0.6 кб ботов, имея при этом полный набор средств противодействия. Его просто пересмапливали стримснайперы.

На поршнях то одни скилловики, ага

А увернуться от ракеты требует в разы больше скилла, чем от пушек

1 лайк

Скилловиков нет нигде. Но сбивать даже бота с пушки в разы сложнее, чем бота с ракеты. И ты сам это подтвердил, признав, что с ракет проще делать фраги и это является причиной более высокой средней результативности

осталось разобраться зачем ты хейтом занимаешься, если тебе не интересно

А зачем уворачиваться от ракет, лол?)
Летаешь по метовой страте, по тебе даже ракет практически пускать не будут.
Проблема днонатасов в том, что им эту страту никто не показал и они до сих пор у земли летают и терпят на своих премах

а защищаться сложнее. Это является причиной более низкой средней результативности.

Сам же только что писал, что не смог даже в 3 на каком то там джетике.

1 лайк

Плак-плак тяжко быть старым педобиром

Потому что огромное количество пробелодавов продолжает верещать про песок или кидать камни в огород поршней, при том, что песок фактически в игре нигде не заканчивается, днонатасы 5 лвла летают на самолетах БРа 13.3, при этом топовый геймплей от лица топовых игроков выглядит абсолютно уныло.

Ну ты тип конечно
image

1 лайк

А в чем причина была того, что я не смог? Не тот ли факт, что синие днонатасы с Аим-9Г сжирают красные фраги в разы быстрее, а мой самолет при правильной сейвовой игре не может так быстро сбивать? И что это должно значить?

Так зачем уворачиваться от ракет, если можно летать так, чтобы по тебе их НЕ ПУСКАЛИ вообще?

Сам кого то выдумал и воюет с ним

Бот, разбейся мне назло в страхе, твое место в ангаре сидеть с заблокированным экипажем и терпеть

1 лайк