Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Да и с каких пор миг-17 неуязвимым стал 😄

Не, я глобальных отличий от пятнадцатого не почувствовал в пробнике, поэтому не стал заморачиваться с выводом в топ
А тут все-таки какие-никакие р3с имеются, да и сам миг-15/17 моему цл13 немало проблем приносил

С тех пор, как донатас свои три фрага на нем заскринил

2 лайка

Достаточно по сторонам смотреть, чтобы ракетовозы сзади не зашли. А в ближнем бою ему никто не страшен из тех, кого он может встретить

17 приятнее на больших скоростях управляется, 15 маневренней на малых и средних скоростях. Они оба хороши, но да, можно было бы их и на один бр поставить.

1 лайк

Лол

1 лайк

Целка, ариета, скайрэй… Просто с ходу че вспомнил

И чо они могут ему сделать? Убежать в космос на форсаже? Всё равно же придется возвращаться. А во время бегства в космос есть нехилый шанс принять Р-3с

Спойлер

IMG_6602

Ты бредишь? Они спокойно ему напинывают.

Проблемы с навыком у пивонэров на мигах
Впрочем, ничего нового. Поэтому Чит-21СМТ на 10.3 стоит, а Скоши-Тайгер на 10.7

Они все побеждают его в 1в1
На Ариете даже ты осилишь

1 лайк

Я может и осилю. А вот против меня очередная Ариета побежала в сторону аэродрома после пары неудачных витков. Наверное, там Соляр под твинком сидел, бггг

The star tizd is born

1 лайк

Встречаются такие на ариеттах с КД 2, которые от меня получали 9В на старфайтере…

1 лайк

Чёт 40к как то до фига для марафона, после 30 уже нет никакого желания гриндить 😔

1 лайк

Ну насколько же ГШ богомерзкая на 11.7
Для чего она вообще предполагалась на самолете ИРЛ, мне очень интересно
При таких скоростях с баллистикой бычьей струи попасть из нее можно с того же расстояния, с которого пилот палкой бы ударил

Или с табельного выстрелил.

1 лайк

@solar3142 -7 с ГШ))
shot 2025.12.30 15.51.53
shot 2025.12.30 16.10.32

3 лайка

ха-ха-ха