Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Причина только в том что ты не смог в этих условиях набить свои 4 кб, вот бы на союзников валить)))

1 лайк

@Днонатас наверно в теме не присутствует и еще несколько ему сочувствующих? Или подобного потешного тренда вообще в среде игроков не просматривается? Быть может обиженный бот, который затерпел от меня на поршнях и на статшарке потешное полотное оставил о том, что я на джетах не играю это выдуманный мной человек?

Ты хоть в каких-то смог?
К тому же ты сам только что писал о более высокой средней результативности. Она раньше и не позволяла на топах КБ 3 держать. Благо китайцам выдали самолеты с большим количеством более сильных ракет, теперь пробивают потолок в 4.5

Так ты буквально тем же самым занимаешься, только в обратную сторону

1 лайк

А что топы где тупо игра за 0.2 кб убивает за 50 км ракетами что бы ты не делал это типа что-то хорошее?

На поршнях ты за счёт скилла тащишь, на топах - нажал кнопку и всё.

Ну пододжи AIM-120 какой-нибудь, да штук 5 разом, или ПЗ AIM-9M всякие…

Так не начинайте писать свои дегенеративные полотна, ты со мной полчаса спорил о том, что фраги с ракет требуют больше скилла, при этом в конечном счете пришел к моему мнению, что средняя результативность на БРах ракет выше именно из-за того, что с ракет в разы проще фраги делать.

И твои маняистории о том, что ауэаэу я маневрирую от ракет и поэтому не умираю! разбиваются о реплеи китайцев. Они практически не маневрируют. По ним ракеты пускают в разы реже, они просто разворачиваются после того, как в них пустили ракеты в противоположную сторону и делают размазанную бочку, отстреливая средства противодействия.
Все, потолок скилла маневрирования. КБ 4 в кармане. И то, не всегда даже это требуется

Все джеты до топтира имеют в моих руках среднюю результативность ниже, чем любой поршень. На топтире я не играю.

Именно поэтому я считаю, что твои высказывания о лоускилльности ракетного геймплея полная хрень. Не потому что мне так кажется, а потому что я вижу свою результативность. и результативность других игроков.

Топтир отдельная тусовка, я про него не говорю, потому что #2не играю там. Но равнять “все ракеты”=“АРЛы топтира” – это дурка.

И то, и то летит, самолёт сбивает) Логично, чё))

2 лайка

Если взять дуэль двух скилловых игроков на поршнях, то это будет 22 круга на низах и победа по топливу, после этого не хочется играть без ракет

Ну а в рандоме всё пиво, там вообще без разницы, чем его убивать

1 лайк

И по какой причине? Потому-что катки 3 минуты идут и все красные заканчиваются, а ты не успеваешь фрагов настрелять быстрее днонатасов, которые напробелили полные штаны фрагов?

Не всегда все сводится к устоявшемуся горизонту, это мета Яка-3. В рандоме же вообще дуэли значительно интересные, разные самолеты, разные изначальные условия по энергии, к тому же пассивность там меньше распространена, чем агрессия

Поэтому все без исключения рассказы про некий скилл и хвастовство цифрами, набитыми в случайно-пивных боях, выглядят просто смешно и глупо. Ещё смешнее, когда персонажи набивают цифирь на пиве и на этом основании считают своё мнение об игре особо важным, бггг

Как всегда базанул, молодец, днонатас!

Когда как. Крайний комбэк 1v8 на миг-21с был невероятно потным.

Сомневаюсь, что настрел рандомщиков на каком то яке вызвал бы у меня такие трудности

1 лайк

Вот был бы снова рейтинговый режим на поршнях, тогда бы да, было весело. А так это сплошное уныние — сначала климб минут пять (афк считай), потом человеческая многоножка и молись, чтобы ты в ней был последним, а дальше если сильно повезёт, то будет дуэль.

Ранние джеты, конечно, скрашивают уныние первых стадий боя, но даже у них не настолько же весело, как на топах.

Факт в том на что топах всё что нужно для того чтобы оформить фраг - кинуть ракету. Всё, игра сама всё сделает за тебя.

У тебя еще проблема в том, что твоя поршневая ветка неимоверно уфолетная и перекручена

И в чем же потный, чего же там такого интересного было? Противники скилл показывали? Или приходилось =терпеть=, ибо Лехи с интересными ракетами тебя очень сильно ограничивали

Зато на защиту намного больше сил требуется.

Проблема даже не в том, что на защиту нужно непропорционально больше скилла.

А в том что с определённого момента ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЕСПОЛЕЗНО.

А еще я из них залутал все камуфляжи, продал их и накупил бесполезной техники.
И один камо сразу активировался, хз за что его выдавали

Спойлер