Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Сколько раз тебе еще нужно написать, что у топовых игроков вообще нет никаких потребностей в том, чтобы мансить ракеты, по ним статистически их в разы реже пускают и уклоняются они не какими-то маня-маневрами, а убегая от них, максимум делая размазанную бочку
Или это видеомонтаж?

Хороший был режим, но сейчас вместо него сплошное уныние. Есть асб, но это на любителя и больше про атаку в крысу, чем про маневренные бои.

так там и джеты имба на имбе, так что всё честно

Ну да, Джеечки, и что ты предлагаешь? Заплакать?

Вот бы не кидало в перманентный +1.0

1 лайк

Всего? Даже не Матры, не 9Л? Не ракеты J7D в +1.0???
Не интересует, принесите более скилловых противников с более скилловыми ракетами! Всего хорошего

В вилке 11.7-13.7 комбэчить действительно очень трудно. В бою даже с 3 уже кнопки не успеваешь нажать. Я, кстати, в такие моменты частенько вспоминаю добрым словом высеры про лоускилльность ракетного гейминга

2 лайка

Это топтир, ты же к нему все ракеты ровняешь, даже р-60 (о господи)

топтир в помощь)

Два мясобота 0.6 кб переспамили меня ракетами и убили, нивелировал 100500 лет моего опыта и 3600 ГЦ моего монитора. УУХ проклятые форумчане со своими поршнями!

Эта страта до появления сильных радарок весьма неплохо работает везде, кстати.
Мой любимый раш в лоб у земли приведет лишь к неминуемой смерти, нужно терпеть и крыситься влево на 5-6 км, подождать пару минут, потом на скилле напробелодавить

Это не игра

твой любимый раш у земли работает только потому что типичный рандомщик с курсового ни в кого попасть не может, и в пилотажку тоже не умеет.

В противном случает тебе бы и на поршне пришлось климбить и хаваться на 90% самолётов.

Жду новых офигительных сказок про СИНИХ ТЕРМИНАТОРОВ и несуществовании перманентного +1.0

1 лайк

игра, просто ты в ней мяч)

Я бы выразился…

Как же хорошо, что ему могут выдать чито-оружие, с которого фраг сможет сделать любая обезьяна

Тебе @Holikz купил пакет?
Лучше бы что-то нормально купил, например танк.

Нет, на свои

Иди лучше лодку купи - тебе подойдёт

Все ясно, навыбивал миллиард купонов из сундука и никому не показал, сам же половину магазина премов скупил. 21С, китайский 21, наверняка еще где-то британский, японский и французский 21 в ангаре пылятся…

1 лайк

Господь ироничен! Выдал угнетённым по экскалибуру, чтоб карать заплесневевших самураев

самураи, при крохотушечном желании освоятся и будут этим же чудо-оружием карать угнетенных еще сильнее