Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Пиши там
“ID 48752011” - точно придет куда надо)))

Раньше проще было. Вводишь никнейм и даришь. Сейчас товарищ должен в своём личном кабинете посмотреть свой тундроИД (набор циферок) и переслать тебе, чтобы ты ввёл его в окошко подарка

Если вы с товарищем на разных издателях оказались, то подарки друг другу дарить не сможете

Ну и трочево…в чем смысл подарка тогда? Я понимаю из-за чего это сделано конечно (после того как ники всеми возможно символами писать можно стало), но я его и так же найти могу…

Необязательно
В повторах тоже можно посмотреть
image

А в списке друзей можно?

Вроде бы нет
Ну, через повторы точно дает GameID, я сравнил из повторов и из личного кабинета
А в повторах поиск по никнейму работает

ОЧЕНЬ УДОБНАЯ СИСТЕМА СЛАВА УЛИТКЕ

Ооооо, а на Пикселе подарки надо дарить через
image
А не просто ID
У меня есть просто ID и PixID
И вот ПИКСИД уже нигде нельзя увидеть

ОЧЕНЬ УДОБНАЯ СИСТЕМА СЛАВА УЛИТКЕ х2

Чё-т первый томкруз какой-то терпежный стал.

А вот дамы и господа представление того, как узкоглазые уйгуры в своем маня-мирке пальцем ноги спамят свои МИКИ со своих Насралей на топах (хоть тут и немного другая ситуация). И о какое совпадение, пчел на в доме тоже уйгур с иероглифами
https://youtu.be/zZOHQhrEtLw?si=ffnxYV-rnduFYfIr

Да там даже не с издателями проблема.
Товарищ живет в Крыму, задонатить ему не дают и подарок я ему сделать не могу, но через сторонние сайты можно…

Он всегда таким был с тех пор как даже пиво научилось не летать АФК с ловлей фениксов

Не. Просто кидает на дно списка постоянно, а так по прежнему даст пинка любому на своем БР и сделает это с большим отрывом по киллам

У него не очень удобный для ДВБ радар - узкий по вертикали сектор, плохие углы поворота антенны по горизонту и достаточно долгий проход. Плюс только ППС режимы, плюс любит диполи сожрать. А ещё он на сложенных крыльях летит только прямо. В итоге получаем, что по донатосам сверху вниз кидать-то можно, но здесь твоя эффективность не от тебя зависит.
А в ДВБ тебя зарежет почти кто угодно, кроме 23МЛ разве что.

У него просто радар хуже, чем у ф4ж. Даже с учётом наличия снп.

Это классика тундры, точно так же на тайфуне радар хуже, чем на торнадо

Особенно радуют заднеракурсные ИК на его БР

Самое бесячее в радаре Томкруза, имхо, это две вещи
Это БВБ на 9км, когда даже у фантома 19
И абсолютно дурацкое пролонгирование целей в памяти РЛС

На 10.3-10.7 только меня всегда в +1.0 кидает или это общая картина?

Его как выпустили, так и не трогали. Против млд даже такого огрызка хватало, но сейчас какой-то кринж.

Не переживай, у Бизона тоже на 9. Даже нашлемка на 9. А за него, между прочим, люди по предзаказу платили!

У Бизона хотя бы ракеты на такую дистанцию работают, пениксы с 9км разогнаться не успевают. И ИД нормальный, а не только ППС.