Здорово, правда?)
Ну да, но как?
Сначала ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
Потом ТАТАТАТАТА
И в конце БЫДЫДЫЩ
А врррум-врууум где?
Так и должно быть, нобрейн имба должна страдать
Без него справился)
Я думаю это рекорд всея вар тундира)
А 30к серы за наземку прям доходность и удовольствие хочешь сказать?
При этом меня не убивают, я совершаю полезные действия, получаю стабильные 5к опыта и 30к серебра
Здесь, я получаю 15к, 1,5к опыта, смерть, разочарование, грусть
Чисто кинул АРЛы и дальше попадет не попадет, никакого влияния на бой личного
Решил по приколу взять на Старфистинга по 2 Аспида. Взял и насрал. Более коричневой биомассы ещё только надо найти. Пустишь с 5 км по условному Хорнету, а она под пивом куда нибудь в небо улетит. При этом ты ещё лишаешься пушки. Вообще не понятно зачем улитка держит его на 12.0
В чём полезность-то? Ботов и кружок вынести?
Скажем спасибо игре где ты можешь убить 8 челов и против тебя остаются ещё 6
Ну, для меня полезность, потому что я за это получаю больше опыта и серебра
Короче, не выкупаю я этого АРЛ геймплея, тупо у кого радар и ракета лучше - тот и победил, а скилл уже лишний
СеРвЕрНаЯ сТаТиСтИкА
0 вылетов - 0 изменений
Туда же куча мусора типа МиГ-23МФ с никакими ракетами, потешными 12 ЛТЦ которыми даже от одного чела не факт что хватит отбиться, зато 11.0…
Ну… по мне разница между 12к и 30к косметическая
Именно. Чтобы уравнять 0.2 и 5 КБ
Я буквально вчера видел пчела, который по ст0тистике умудрился на нем КД в 3 набить. Возможно он ее набил в день релиза самолета, но ныне такое событие сравнимо со вторым днём рождением. СПО кстати отдельного упоминания стоит, оно пищит постоянно, но не показывает откуда тебя лочат радаром, хотя даже на обычной S версии он показывает
Нормальный фарм для меня кончается где-то в районе 11.7
Единственное что там может что-то делать - это СМ2, когда накидал ракет, ушел в вечный нотч до конца боя, веселье умопомрачительное
Ну это конечно знатный прикол.
Хотя с его-то “маневренностью” и доплерами на 12.0 кмк особо значения не имеет откуда летит, всё равно прилетит.
Да даже на релизе С-АСА такое себе кмк было, очень такое себе.
Нормального фарма вообще нет в игре нигде особенно в РБ, это просто кринж когда я сверхчеловечески оформляю минус 8 и за это дают смешные 70к на преме, зато в АБ пострелял в маркера 100к дают.
На релизе был довольно сильным аппаратом, за счёт того что был на тот момент одним из немногих обладателей AIM-9L (наряду с А-10)