Днонатас нашел кнопку “Авиационные Симуляторные бои” и жестко закусился с ботом прикрытия аэродрома.
На чилле на пробеле на лобовухе оформляю минус 3, улетаю в ангар и за это мне
дают 114к. Солярычу надо больше тренироваться
NF-5A на метовой для него ленте из бронебойных снарядов вообще почти не шотит, зачастую по 3-4 попадания даешь в противника.
Любая лобовая - крит+ассист. Сбиваешь только с плотного зажима, если долго на 6 сидишь, что на тех БРах может очень сильно подставить.
На вменяемых БРах типичному алешке хоть не дают ультимативное оружие для подсосов, ему приходится терпеть и промахиваться с пушек (а если он и попадёт, не факт, что продамажит)
Почему ты пишешь то что обычно пишу я?
Потому что игра для всех одинаково плохо работает
Крайне удивительно что она плохо работает для тебя
А куда тебя на 10.7 кидает обычно?
На сбшные карты 11.3-11.7
Не понимаю почему тебя балансит как меня. Тебе должны давать 9.7 постоянно.
Проблемы любителей циферок обычного игрока не колышат. Чем больше любителей циферок перестанет играть, тем меньше будет в игре духоты и тем приятнее будет играть обычным игрокам!
Скорее любитель циферок доведет с десяток мясоботов как ты до удаления игры.
Сверхпуки и УРВВ испортили игру.
Мясоботы на то и мясоботы - они будут продолжать выполнение заложенного алгоритма действий, пока вселенная не схлопнется
Нужно привлечь каждого с кд выше полторашки за соответствующую статью.
В этой игре удивительно хорошо работает принцип Парето. Пара процентов скилловиков имеют около 30-50% фрагов в бою. И это замечательно.
Это как пробелодавы на топах - 100500 игр с выносом кружка привели к тому что они физически неспособны чему-то научиться.
Вот бы ещё в других играх это работало так же. Меня жутко разочаровывает в этом отношении пабг.
Это объяснимо. Знаешь чем днонатный мясобот отличается от скилловика? Мясобот может победить только за счёт рандома.
Чем больше игра предоставляет информации об обстановке и даёт меньше рандома, тем проще скилловику и сложнее нубяре.
Есть игры где скилл не нужен - всякие лотереи, русские рулетки и т.п. игры. Сколько бы ты не играл, у тебя будут всегда одни и те же шансы победить, что и у новичка, будет влиять сумма доната.
А вот шахматы - напротив, игра с полной информацией, где нонейм, который не играл в шахматы, едва ли что-то вообще сможет противопоставить гроссмейстеру.
Вот и вартундер, как бы его не нерфили, как бы не испоганивали видимость и прочие уравниловки, всё еще остается игрой с достаточным кол-вом информации. Кроме дрянного ТРБ, где действительно начинает сильно решать донат.
В пабге-то что не так
Ты либо служишь шнырь-курьером для более скилловых игроков, либо нормально играешь и борешься в эндгейме за победу
В пубг не играл