А как в трб донат решает? 🤔
Вот кстати почему я обожаю танковую ракаду. Это режим, где все уравниловки скилла и рандом сведены к минимуму.
Спойлер
Умер шахматный любитель. И так как человек он был, в общем-то,
неплохой - попадает в рай. А там и Ласкер, и Стейниц, и Капабланка,
и Эйве, и Алехин, и Ботвинник. Несчастный любитель так хочет сыграть
в шахматы с чемпионами. Не выдержал, подходит к Алехину:
- Можно с вами сыграть?
- Отчего ж, извольте.
Быстренько расставили фигуры, любителю выпало играть белыми.
Он, естественно,е2-е4. Алехин берет и кладет своего короля
на доску - проиграл.
Несчастный любитель в панике. - Что случилось?
- Вы знаете, дорогой. Вы здесь недавно, а мы давно. При правильной
игре, е2-е4 всегда выигрывает.
Количество респов - рандом, подбор наций - рандом, камера от 3-го лица, которая позволяет крысить из-за угла, анскилльные маркеры засвета от пулеметика и арты, абсолютно конченая механика разведки, анскилльная лётка, декораторы, которыми можно закрыть вообще всю переднюю полусферу танка, в том числе и прицел.
И это лишь малая часть элементов рандома, которые я перечислил.
Если про донат: элементарно, слоты. Причём прокаченные, плюс дисбаланснутые в мясо сетапы техники, по типу советского 4.0, амерского 6.3 или 7.0 и т.д. Разумеется, с прем техникой.
Именно поэтому игра должна автоматически выписывать бан на месяц каждому, кто набивает больше 2 КаБэ в среднем. Чтобы отдохнули и подумали над своим поведением😏
Вывод - надо играть в сб
Так скилловики же в один респ играют)
И моя помойка не без греха. Там в целом целые стороны дисбаланснутые в край, в верхнем сетапе (НАТО vs ОВД). Но там у тебя хотя бы нет камеры от 3-го лица, у тебя железно не может быть больше трёх респов, и огромный плюс - тебе можно взять самолёт в самом начале боя и лётка там действительно очень скиллозависима, в отличие от двух других танковых режимов.
Не все, я например до конца играю, если меня карта не вымораживает. Да и бой выигрывают в основном как раз те, кто умер по 5-6 раз и убил по 12-25 фрагов. А не разменял свой единственный респ на три-четыре фрага.
Хорошее железо плюс ультраширокий монитор 4к 300 герц (для извратов-слухачей добавляем хороший звуковой тракт от платы до ушей) плюс покупка необходимых для эффективной икры модулей на всю технику сразу же за золотые птички равно в теории повышение эффективности… Но это всё равно не отменяет того факта, что слепой совместный режим ОВна - наиболее дисбалансный и токсичный из всех существующих в игре режимов. И что в нём киберспортивная составляющая отсутствует как явление. Не зря же сам разработчик проводит топовые турниры по совместным боям не в слепом убогожестве, а в режиме “РБ С МАРКЕРАМИ” и фиксированным гарантированным количеством возрождений у каждого игрока. Собственно , ровно так оно изначально было в игре на момент ввода сюда танков
Охренеть днонатос базанул люто, я аж чаем от фундамента поперхнулся.
Кроме дисбалансных сетапов и кучи клонов проблем особо не вижу (но я играл мало в сб, очень мало)
И то куда больший дисбаланс в сессию внесет летчик-скилловик за одну сторону кмк, а не сильная наземка
В целом мне сб нравится, я бы играл побольше, если бы была возможность пользовательские прицелы на сосноль ставить, ибо прикидывать параллакс на глаз - занятие сомнительное
Верно, шахматы как спортивное состязание де-факто умерли в тот момент, когда появились достаточно мощные компьютеры. Ибо число возможных комбинаций ходов в шахматной партии хотя и очень велико, но это число - не бесконечность. Поэтому перед современным суперкомпьютером одинаково равны и любитель, и чемпион мира по шахматам. Разница между ними - только в количестве ходов до неизбежного результата
Огромные карты, особенно всякие Эль-аламейны размером с авиационную карту. Долгие очереди, проблемы с кол-вом игроков в сессии. А так, режим отличный.
Быстро привыкаешь, главное, чтобы пушку было видно в прицеле. Если нет - стреляешь от бинокля, там параллакса нет.
Ага, если сторона окажется не тупой и один-два челика возьмут зени/истребители - дасвиданя. Бороться на лётке без ракет/огромных бомб против зениток в ТСБ - максимально нетривиальная задача. Зени в целом в этом режиме являются анскилльным классом.
А еще на них играют похожие овощи:
Народ,если я подарил набор другу (узнал его айди,все норм) то ему надо будет его принимать или он сразу зачислится? Об140 подарил
@Columbus_13 @ДонатасNоулайфис
Васька парень неплохой,
Только сцытся и глухой!
Прямо как сб-режим в Тандыре, кхе-кхе
Отличный режим, один в один Неуловимый Джо из анекдота про ковбоя
Обратите внимание, что подарок будет зачислен на аккаунт Получателя только после подтверждения (принятия) самим Получателем (для этого Получателю необходимо зайти в Профиль - Подарки - Принять подарок). Если Получатель не принял подарок в течение 14 дней, то покупка вернется к вам, то есть будет зачислена на ваш аккаунт. Пока получение подарка не подтверждено, вы можете изменить Получателя, или перенести покупку на свой аккаунт в вашем профиле в магазине Pixel Storm. Получателя возможно изменить только один раз.
Ему нужно будет зайти в личный кабинет и нажать кнопочку “принять подарок” на уведомлении!
Есть такая поговорка народная, а народная мудрость, как известно, ошибается редко: промолчишь - за умного сойдешь
Донатас, не нужно говорить о предмете, который ты не знаешь
Число возможных комбинаций ходов для компьютера ничем не отличается от бесконечности, поскольку для всех мыслимых и немыслимых компьютеров обработка 10^120 комбинаций занимает околобесконечное время. Все, к чему сейчас пришли - это база максимум восьмифигурных окончаний, большее количество фигур приводит к колоссальному увеличению этой базы
Перед требушетом/баллистой одинаково равны все, однако люди до сих пор метают ядро/копье на олимпийских играх
Между собой играют все равно люди, а современный суперкомпьютер не безгрешен и не знает, что такое инициатива, что такое удобство/простота позиции, довольно плохо играет позиции с нестандартным материальным балансом