Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Тем не менее суперкомпьютер 25-летней давности обыграл тогдашнего чемпиона мира по шахматам. С тех пор вычислительные мощности шагнули далеко вперёд, а живые человеки остались те же самые

Видимо, поэтому соревнования по метанию копья и ядра смотрит в разы меньше людей, чем даже турниры по шахматам, кхе-кхе

Так он постоянно говорит и сидит в теме, в которой ничего не понимает.

1 лайк

Мне ничего не пришло, проверь айди))

Топы на АРЛах - чистейший рандом в вакууме

Топы просто анскилл, где от тебя ничего не зависит.

1 лайк

Ну таки да
Что-то куда-то стрельнул, что-то откуда-то в тебя прилетело или не прилетело

Ну его нафиг

Я избрал тактику осознанной ноубрейн игры)
6 Хашек по дотам, умпк в базку и домой)

И другие солярные истории от тех, кто на топ-тире не играл вообще или играл, но не смог

На утёнке мне все нравится
На 27СМ ничего не нравится)

Я просто умираю даже без тригера СПО о захвате)

А ты смог))?

Всеракурсные на 10.7 только у штурмовиков. Пока они прилетят до карты можно уже катку 3 раза доиграть

А я тут причём? Я-то ответственность за свои результаты на игру не перекладываю!

Да даже по результатам таблицы в бою смотреть, бои кончаются за 4-5 минут, 2/3 команды уходят с 0 с обеих сторон, смерть приходит неожиданно абсолютно, ракета может перелочиться на что-то непонятное, я там где-то выше кидал скрин, как ракета летела-летела по радару, а потом ВДРУГ перешла на ИН наведение на пару секунду, сбилась с курса, снова перешла на траекторию радара, но было уже поздно
Ощущение, что в игре есть РЭБ, но я не могу этого доказать)

Потому что в игре радар отображает то, что видит РЛС самолета, а не РЛС ракеты.

Что не отменяет невозможность контроллинга миллиарда рандомных переменных в топовых боях, поэтому топ тир - мусор.

Так я из повтора смотрел, у меня захват не слетал РЛС самолета)
Ракета сама решила перейти на ИН на несколько секунд, чтобы потерять направление, энергию и все такое

Потому что там нельзя взять имбу, всегда играющую в топе списка, и вырезать всю вражескую команду помоек нелетающих без сопротивления. Ясно, понятно

Да меня даже АБ этим бесит, ты можешь быть бесконечно лучше днонатоса, но днонатос может за свой донат 20 раз вылететь и ты чисто физически не можешь всех их перебить. А если таких днонатосов 3-4 они тупо количеством мяса руинят катку.

То что это полный трэш со стрельбой

Я не могу нормально стрелять дальше метров 100, прицел шатает вокруг челов

Зато все стримеры в точку очередь кладут на 400 м, хотя я думаю это макросы и подруба

Игра реалистичная. Побеждает не тот, у кого пилоты лучше. Побеждает тот, у кого военпром мощнее. Поэтому немцефилитики проиграли вторую мировую войну, а солярные страдают в тандыре

Тебе сильно лучше будет если в тебя с 3 км прилетит заднеракурсная PL-5B? И Су-25 со средней 1000 км/ч не сильно хуже остальных летают, они обычно чуть растянуты в основной группе. Туда же всякие альфа ржеты которые когда у тебя есть контрмеры - смех, когда нет - бесят.

До невменяемого пробелодава за год без изменения меты не дошло, что в игре есть рафаль