Тем не менее суперкомпьютер 25-летней давности обыграл тогдашнего чемпиона мира по шахматам. С тех пор вычислительные мощности шагнули далеко вперёд, а живые человеки остались те же самые
Видимо, поэтому соревнования по метанию копья и ядра смотрит в разы меньше людей, чем даже турниры по шахматам, кхе-кхе
Да даже по результатам таблицы в бою смотреть, бои кончаются за 4-5 минут, 2/3 команды уходят с 0 с обеих сторон, смерть приходит неожиданно абсолютно, ракета может перелочиться на что-то непонятное, я там где-то выше кидал скрин, как ракета летела-летела по радару, а потом ВДРУГ перешла на ИН наведение на пару секунду, сбилась с курса, снова перешла на траекторию радара, но было уже поздно
Ощущение, что в игре есть РЭБ, но я не могу этого доказать)
Так я из повтора смотрел, у меня захват не слетал РЛС самолета)
Ракета сама решила перейти на ИН на несколько секунд, чтобы потерять направление, энергию и все такое
Да меня даже АБ этим бесит, ты можешь быть бесконечно лучше днонатоса, но днонатос может за свой донат 20 раз вылететь и ты чисто физически не можешь всех их перебить. А если таких днонатосов 3-4 они тупо количеством мяса руинят катку.
Игра реалистичная. Побеждает не тот, у кого пилоты лучше. Побеждает тот, у кого военпром мощнее. Поэтому немцефилитики проиграли вторую мировую войну, а солярные страдают в тандыре
Тебе сильно лучше будет если в тебя с 3 км прилетит заднеракурсная PL-5B? И Су-25 со средней 1000 км/ч не сильно хуже остальных летают, они обычно чуть растянуты в основной группе. Туда же всякие альфа ржеты которые когда у тебя есть контрмеры - смех, когда нет - бесят.