Хуже, не рандом, а “рандом”.
Акострим будет? Хочу лицезреть, как ты, потеряв всякое приличие, разносишь рандом на як-3
Спойлер
А утром, очнувшись от беспамятства, обнаруживаешь отрицательный баланс на банковской карте и новенький свежевыкрашенный Су-30СМ2 на аккаунте, с полным комплектом ракет
Можно подумать он пьёт))) Максимум всякие бабские коктельчики
Не пью. Да и я думаю у людей сегодня есть занятия поважнее, чем выслушивание нытья о синих терминаторах.
Опять-таки кстати, я заметил что вообще все на это ноют, но так как у меня планка по фрагам чуть выше и два-три для меня мало, я это делаю чаще условного Ранавея
Это возможно, но много на Яке физически летать не могу, хотя 3.5-5 на серии самолетов настреливается
Хочешь меня теперь упрекать тем, что я не нажираюсь пивом/водкой???
Мдеее
Вино или ликёр для тебя слишком крепки? От напитка для победителей Jägermeister тебя наверное снесёт сразу.
Летаю на 10.0 без контрмер, обычно никакая pl-5b в зад не прилетает. Хотя летать против бисов уже тяжеловато
Еще раз. Угол для ракеты будет другим и она могла спокойно потерять цель, когда та была в нотче.
Спойлер

Ну вот как докачивать честный томкруз посреди полного рандома иранцев
Уникальный какой-то самолет по своей эффективности, у любого днонатаса на нем х1.5-2 стата от нормы
И он мне пока не выпал из сундука…
Он тебе не понравится, потому что вся его эффективность - ракеты.
Факуры просто в 5 раз быстрее набирают максималку, чем пениксы. И в целом их доджить сложнее.
Ну да, это справедливо
Не ракетных самолетов, которые могут мне выпасть и нет
А ты сам планируешь встречать новый год лицом в салате?
На форуме будет писать пасты, как затерпел в аркаде на 21С
Напиток для обсуждения слабости немцев в этой теме.
Какой же томкруз всё-таки беспомощный без команды. Когда остаешься 1 в 2-3, можно просто выходить.
Чисто самолётик донатосов с бомбами в начале боя сбивать и выходить.
Иранец делает это быстрее и эффективнее.
Очередная жертва компрессии?