Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Вино или ликёр для тебя слишком крепки? От напитка для победителей Jägermeister тебя наверное снесёт сразу.

Летаю на 10.0 без контрмер, обычно никакая pl-5b в зад не прилетает. Хотя летать против бисов уже тяжеловато

Еще раз. Угол для ракеты будет другим и она могла спокойно потерять цель, когда та была в нотче.

Спойлер

image

Ну вот как докачивать честный томкруз посреди полного рандома иранцев

Уникальный какой-то самолет по своей эффективности, у любого днонатаса на нем х1.5-2 стата от нормы
И он мне пока не выпал из сундука…

Он тебе не понравится, потому что вся его эффективность - ракеты.

Факуры просто в 5 раз быстрее набирают максималку, чем пениксы. И в целом их доджить сложнее.

Ну да, это справедливо
Не ракетных самолетов, которые могут мне выпасть и нет

А ты сам планируешь встречать новый год лицом в салате?

На форуме будет писать пасты, как затерпел в аркаде на 21С

2 лайка

Напиток для обсуждения слабости немцев в этой теме.

Какой же томкруз всё-таки беспомощный без команды. Когда остаешься 1 в 2-3, можно просто выходить.

Чисто самолётик донатосов с бомбами в начале боя сбивать и выходить.

Иранец делает это быстрее и эффективнее.

Очередная жертва компрессии?

Давно хотел его.

3 лайка

@solar3142 норм самолет?
image

Когда немцы проиграли мировую войну, они придумали Егермейстер для утешения. Но Соляру он не помогает

Его не так давно апали, но в целом на фоне любого другого япа 3 ранга ниочемный (и даже на фоне линейного)

Не. Сам самолёт такой. Перехватчик. Дальнобойные ракеты с ужасной маневренностью и медленным разгоном. Мощный радар с плохими углами и никакущим ДВБ.

Раньше он вроде как на прямом крыле неплохо крутился. Но сейчас ХЗ - слишком тяжелым ощущается, плюс против Су-27 и Хорнетов никакого смысла крутиться нет.

С учетом того что последний выпавший мне самолет за япов это какулина в виде KI-94-II, то норм.

Это турбожлыга. Высотник. А высотники в реалиях текущего АРБ не нужны.