Когда немцы проиграли мировую войну, они придумали Егермейстер для утешения. Но Соляру он не помогает
Его не так давно апали, но в целом на фоне любого другого япа 3 ранга ниочемный (и даже на фоне линейного)
Не. Сам самолёт такой. Перехватчик. Дальнобойные ракеты с ужасной маневренностью и медленным разгоном. Мощный радар с плохими углами и никакущим ДВБ.
Раньше он вроде как на прямом крыле неплохо крутился. Но сейчас ХЗ - слишком тяжелым ощущается, плюс против Су-27 и Хорнетов никакого смысла крутиться нет.
С учетом того что последний выпавший мне самолет за япов это какулина в виде KI-94-II, то норм.
Это турбожлыга. Высотник. А высотники в реалиях текущего АРБ не нужны.
Ну, он хотя бы имеет базу в виде Ki-100, довольно сильного самолета для своего БРа
Хуже среднего кмк, плюсов нет, низкая скорость. Хотя вроде и не совсем инвалид.
Проблема в том, что он со своим кривым забаганым движком при всех минусах высотника… собственно ни разу не высотник.
Разумеется нет. Я выше этого.
Ты забыл ещё упомянуть про прокачку экипажа, которая в мазуте влияет намного сильнее, чем в летке. Даже полностью вкаченный экипаж будет чинить у танка условную гусеницу 20-30 секунд. Я молчу про то скок будет чинить эту же самую гусеницу стоковый экипаж
И ещё он красивый!
На люстре?
БР только не радует, 12.3 = 100500 АРЛов в лицо
Ха ха вот это щютки
Раз уж речь про японцев зашла. Не так давно летал на Кикке - серебрянная пуля, идеальное оружие, киборг-убийца и очень приятный самолёт.
Да пофиг, опыт игры там есть.
Разница в перезарядке вдобавок, это же трэш когда за голду можно купить себе ускоритель
Я тоже приглядывался. Если купят мой хлам на бирже, выберу между МиГ-21-93 и краденым МиГ-21МФ.
Пару лет назад играла в перманентном даунтире, когда сидела на 6.7, еще и пушки имели намного лучшую баллистику…
Очень мерзко было против нее на поршнях играть
А ведь когда-то она даже прямо не летела, а пушки дамажили так, что получить ассист за полный БК - было успехом…