Можно подумать поршням было лучше при встрече с БИ
Би хоть был редким, на Кикке же очень много людей летало
Не обращайте внимание, со мной всё нормально, просто как черепашка на спине лежу )
Спойлер
Спойлер

Новый личный рекорд
Уже какой-то сонсольный алёша умудрился достать себе МиГ-25 раньше времени. Кстати да, этим Шмыгам даже ЛТЦ не помогают от Р-60М в ЗПС и с выключенным форсажом
Небось опять блохам раздали для “контента”
Предсказываю что самолёт получится дерьмом. Ибо этому пчелу повезло, что моей Р-60М не хватило топлива долететь до него с 3 км, хотя до него буквально пары метров не хватило, несмотря на то, что он активно срал ЛТЦ и даже движок отключил. А под конец он вообще меня в крысу из инвиза завалил пока я крутил на месте швейцарского Миража.
Любители циферок уже терпят от консольщиков на марафонных помойках.
Любо!
Тоже самое можно сказать абсолютно про любой самолёт, вошедший в догфайт с другим самолётом. Так что твоя методичка здесь не работает нейросеть
Так это совершенно очевидно было ещё до выхода, как бы всё предназначение самолёта это летать по прямой на 20 км и кидать радарки в стратегов. А у нас тут аркадная квака на шариках.
Уже представил лицо пилотов Шмыг-25, при виде Кфиров С7 на большой высоте
Жалко, что кфиров с воробями нет. Лицо было бы смешнее
Да там чего угодно с вменяемым парлом хватит.
У нас есть Кфир с Дерби, но это уже не то, ибо БР 13.0
Ну это да, я конкретно за воробья говорил
Вообще, сейчас челы вполне должны нагибать всё и всех, ибо фм у шмыга просто рандомный пук-среньк с безумным ускорением и перегрузками. Должно быть сильно хуже
Видимо раздали самым приближенным к жепе императора
А там доплер стоит, я чёт не обратил внимания?