Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Нет ничего лучше новогодних боёв в звене с товарищем!

лучше бы ты вложился в бутылку с ягермейстером, а не в пакетик

1 лайк

Зачем? Мне не нужен напиток победителей © Соляр, чтобы побеждать в Тундрочке. А побеждать головную боль наутро 1.01. я вообще не хочу )

а зачем убивать целую сразу…

Затем, что я не пью один, не пью крепкое, а если уж пью - то не один глоток, извините

Похоже на хорошее предзнаменование, что первая катка в году закончилась нормально, а первым фрагом был отоварен коричневый

wt2405

Синие как обычно, 2 пива на сейбрах слились Як-30. Ластовый Су-7 умудрился как-то убить себя бомбами.

Отдельно радует что 1200 поинтов за пробелинг кружков, ага. Импакт. Ценный.

На данном скриншоте виднеется 100% попаданий в +1.0…

2 лайка

Следующие 2 ролла были +1.0

О как

wt2407

1 лайк

Затерпел сегодня на стриме на Ф-106 с 21 фрагом за 8 боев, впрочем для большинства столько фрагов это успешный успех без ботов
Больше всего понравились типичные здешние маркера, типичный урон пушек уровня попал-попал застиллила ракета и то, что об мои абсолютно бесполезные ракеты умудрялись убиваться даже А-10 с бесконечным количеством ЛТЦ

Значит 26й год будет коварным

Год будет чудесным, улитки признают, что добавление джетов с УРВВ было ошибкой и вернут МиГ-17, Цл-13, Ф-2 и Хантера в топы, остальное удалят