Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Их прикольного, 25 будет овнить орбитных челоботов на J-7D

Если б не солянка, вполне вписался бы в игру, ибо в этой вилке нормальных ПАРЛов у советов нет. В коопе с бисами это довольно таки сильный сетап. А так вангую терпение против Р-24Р

Ее достаточно легко контрить, элементарно заранее откинув диполи и отлетев в сторону от лобовой, но 0.3 КБ пиво диполи не берут, ибо даже с использованием диполей их умудряются всякие воробьи забрать, и поэтому считают их бесполезными

Попадаешь в 11.7-12.0 и 25 уже мишень

Об этом и речь - челы либо диполи не берут, либо запутываются в своем пианино
Ну либо летает настолько пивное пиво, что не может отличить р3р от ик-ракеты

Даже отлетать далеко не надо для контры р3р - неоднократно забирал 21с в лобовой, обмениваясь пусками
Только я уходил от ракеты, а противник - нет)

я хз зачем ему бр подняли. Советам запрещено видимо 10.7 самолёт иметь, уж слишком приятный бр

Мне кажется среднее пиво тупо не понимает зачем нужны диполи.

Поправил

На современной технике игры ваши навыки игры на унылых поршнях так же нужны, как умение делать каменный топор и валить им мамонта. Большинство игроков выбирает современную технику. А вы остаётесь навроде потешных обитателей этнопарка про каменный век. Где актёры ходят в шкурах и изображают пещерных людей на потеху туристам

Лицо СРАМОлётов представил, если бы этот Шмыг остался бы на 10.7?

лицо 8.7 против срамолётов выглядит куда хуже

Нет, просто вменяемым люди, которые сами хотят играть в игру не интересно твое пожирание коричневой субстанции в виде ракетного геймплея. Так же им не интересны полеты АФК прямо в ожидании автострелков и потешные бездарные смерти, когда эти автострелки не стреляют.

Разве что для полуАФК фарма белые господа могут соизволить спуститься к вашему днищу, чтобы нахаляву отстреливая днонатасов на пробел фармить миллионы серы

Пилоты Рафалей еще меньше усилий в боях прилагают, чем я на ЧиТ-21С в аркаде, а я буквально на нем с закрытыми глазами играю

1 лайк

А еще кстати видосы по топам, обзорщики и стримеры по топам и прочие непонятные люди не собирают и половины от того, что собирали самолеты раньше, до ввода УРВВ на ютубе. Хз среди кого топы популярны, среди китайских ботов-бомбовозов?

Лицо 7.7 против 8.7 выглядит ещё хуже

1 лайк

Нормально стример на массандре в 2+кб двигается

Они должны страдать за свою имбовость

8.7 хотя бы не выносит 7.7 1 кнопкой без шансов как это делают 9.7 с 8.7

Если самолёт гнёт в топе списка и больно огрызается на дне списка по БР, то это имба, а имб в игре быть не должно. Техника, которая на дне списка выживает - это норма, так и должен быть устроен баланс в игре про прокачку и музей техники

1 лайк

обзор ранавея на радары набрал примерно столько же за 2 года, сколько обзоры изиды на миг-17 и хантер за 10 лет

1 лайк

В чём принципиальная разница?

Бахиня уже давно стал мемом