Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

И другие невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

Ещё будучи в картошке, я регулярно читал стёб тамошнего коммьюнити в отношении тундрообзорщиков по самолётам (потому что даже не играя в игру было понятно, что они несут дичь). Но они были популярны на тот момент, штопделатб

Принципиальная разница в значении слов русского языка. Выживание в русском языке не подразумевает уверенное ломание кабин противникам при приложении некоторых усилий, как это делают ИМБЫ на дне списка БР

Только не поверишь, большая часть просмотров этих роликов у Эзиды набрались за первый же год, при этом остальные видосы ранавея собирают сильно меньше.
А еще раньше был алкаш, который собирал даже больше, чем Эзида под всеми роликами.
Буквально обзоры на поршни и старые джеты больше собирали в дни выхода, чем геймплейное дно для днонатасов.

как думаете ещё будут 25е в ветке ?

Ну, раньше там не настолько уж оторванный от реальности бред был, а иногда и базовая база (обзор P-51H бахини глянь). Но уже лет 8 - это просто “экспертное” мнение для стада хомяков по результатам 3-4 боёв с потужным рекордом на 3 фрага.

Как можно выжить, не огрызаясь?

Зрители приходили на алкаша, а не на самолёты. Ты б ещё полезного беса вспомнил

Человек топит за автострелков на полтора километров для бобров и за ракетный геймплей.
Я думаю нормальным людям итак все понятно с текущими топами.
Если не понятно, добро пожаловать на сервис повторов War Thunder, берете ники китайцев из топа и смотрите по 10 боев подряд.
Скажете, запомнился ли вам хоть один и была ли за все бои использована хоть одна извилина

Уклоняться, уворачиваться, убегать, пытаться кого-то из более сильных врагов убить, пока он занят твоим союзником, притом что если враг переключился на тебя - ты уже труп из-за преимущества врага в ТТХ. Вот это - выживание

1 лайк

Онлайн сейчас на топтире больше в разы, с этим спорить глупо. Раньше я вообще мог весь вечер с одними и теми же людьми играть

А на ранавея что, зритель не идет? Он явно харизматичнее эзиды

Харизматичнее бахини, но смотреть топы - одна из немногих вещей которая хуже чем играть на топах.

Ну так каждому пиву дали кнопку ВЫИГРАТЬ, да не одну а 10.

Десмонд Досс, ты игрой ошибся

обзоры у него чисто информативные

Блин, Р-40ТД мега токсичная штука, особенно против пакетных ботов. Нуачо, си виксен же норм был))

Даже когда топами всякие там Су-27 были, Ф-4 оставался самым популярным самолетом по версии самих улиток.
При том, что это проходная линейка
А еще на джетах шикарные бои по 3-4 минуты, в которых хомяки вообще живут две, от чего они успевают отыграть намного больше матчей, чем на поршнях или нормальных джетах.

Нет, я ничем не ошибся. На кнопку нажимаю - серебро получаю. Минимум затраченных усилий, максимум результата. Просто надо играть на имбах и околоимбах. Премиумных, разумеется

1 лайк

Имбой забабловой он был