Неправда!!! Его миг-17 1:1 убивает, в полигоне!!!1
К чему этот жир, ты об него умудрялся на чем-то убиться?
У советов вроде нет Кугара, F-84F и прочих неимоверных читолетов
я жде сказал: Неимба, твёрдо и чётко
Дамаг УРВВ вроде как поправили, а прикиньте сейчас бы хит-крит с Р-40))
Любой фраг с УРВВ требует ноль скилла, это конечно понятно, днонатасов АФКашных он мог убивать пачками, но ты же вроде адепт верчения камерой на 360 и эксперт по уклонению от ракет
Даже я об СиВиксенов практически не убивался, вроде любой советский джет кроме Ил-28 мог просто нажать S и ракета летела мимо. Ил же мог вырубить движки и заставить виксена очень близко подлететь, чтобы вообще турелями его снести
Митян там от 23МЛ с перепугу драпнул на 3М, и таки удрал) Довольно забавно, ни у одного самолёта в игре такой опции по сути не было
Любой джет может просто ЛТЦ нажать против Р-40Т, только у Митича 90% этих ракет залетают. Короче когда этот фонарный столб прилетит в твой ф-5, расскажешь чего тебе не хватило: лтц, СПО или мышки чтоб камеру крутить
Ну как бы на 11.0 объективно внезапно ракеты лочащие с 9 км в лоба
Не прилетит, я там тем-более летать не буду теперь.
Сейчас бы днонатасов на 30 км на Ф-5 ловить каждый бой без радарок.
И ответ по Виксену это со всеми бывают проблемы с навыками?
Сделай на миг29а 6/6 фрагов ракетами, ладно?
Я бы 3/1 брал Р/Т. Но мне кажется со временем количество любителей поклимбить в этой вилке поубавится)) Тогда 2/2 будет оптимально
Кстати а сколько захватывают Р-27Т и Р-27ЭТ? Какие-то чудо-технологии 1977 года в этой Р-40ТД.
Хз к чему ты это, днонатас может использовать контрмеры и моя ракета затерпит!
Замечательно! Отличный геймплей, если моя результативность в значительной мере зависит от того, найдет ли днонатас случайно кнопку ЛТЦ или нет
Фраг с Аим-9Б, худшей из ракет требует меньше скилла в реализации чем фраг из любой из пушек.
Поэтому самолеты с аим-9Б выше по статистике уезжают и по статшарку сильно выше циферки имеют, чем их клоны без УРВВ
Как там днонатный заливал про СИЛЬНЫЙ F9F-8, где у него “среднее КБ 3” (реально 0.6)
Че там, адепты интересности ракетного геймплея, хоть что-то интересное было в боях на МиГ-25?
Заклимбил на 10 КМ, летаешь АФК, по маркеру пробелишь мясоботов у земли с периодическим успехом
Среди мазутных танкистов точно популярны, у них прям слюньки от топов текут
Ну так, минимум усилий, игра сама фраги делает
Затанчил рожей AIM-7F
Кстати тоже заметил это. Из старых скилловых пилотов знакомых НИКОМУ не понравился ракетный геймплей. Лучшие пилоты, которые умели стрелять, маневрировать, позиционировать себя в бою почему-то не оценили данный геймплей, не понятно правда, почему…
Пока днонатас жирными пальцами печатает, многие из них в него смогли. Но никто не оценил.