Конечно, я хочу, чтобы бомберы перестали быть беспомощным мясом, когда игроки пытаются отыгрывать на них бомбер, а не в кваку резаться. Это нормальное желание. У нас тут Реалистичная Игра про Военную Технику, а не квакасцань
Я даже донаты не подрубаю
Если бы они были мне нужны, я бы хотя бы о том, что начал стрим где-то упомянал, или быть может убрал бы раздражающие 99% скуфов гифки со стрима
Так турниры в игре всегда были дно. Примерно 99% времени это был форс лобовых, потом форс СБ, потом форс устоявшихся горизонтов. А для тех, кто играет только в соло еще и ни разу не было нормальных турниров
Так что хз, опять все мимо…
Зови дуэльную тусовку, да отпинайте этих джетоводов на следующем турнире, это ж для вас ничего не стоит, одну кнопку забиндил и победа
В реале бобры были грушей для битья и терпилами, так что пожинай плоды реалистичности и терпи.
В реале кстати бобры несли значительно меньшую угрозу для истребителей, чем в игре. И против баз всякие эти Б-17 были бы абсолютно неэффективны
Турниры, не смеши. Это вообще другая игра.
Интересно, а что мешало тем же дуэлянтам перестрелять того же танкиста ЧСВ в лобах? Это же аим, тот самый скилл, о котором так долго говорили большевики…
Рандомный урон игры мб, Хавк и Ботя давали попадания в тех же лобовых, где их с того же вооружения шотили. Шикарные турниры
Староверам с каменными топорами религия запрещает пользоваться богомерзкими джетами!!!111
Короче по причине поверхностных тестов и недоступности Р-40ТД в пробном вылете, я недооценил Миг-25, играть можно и будет уникальный геймплей, видимо придётся на акаунт себе брать…
Или подождать ещё 2 года пока введут в веткукакой нибудь, блин думать над этими дилемами надоело
Хз, если 5-ой точкой не смотрел те самые бои, там все видно было. Один попадает и другой попадает.
Но один почему-то летит без самолета, а второй целый
Да просто человек доказывает что топтир анскилльный по геймплею, по механикам, приводя в пример РАНДОМ.
Это всё равно что сказать что в CS не нужен аим, ссылаясь на дно фейсита
Так я РАНДОМНЫЙ геймплей привожу в пример почему РАНДОМ на топах это УГ
Кому вообще не плевать на турниры, ты зачем их вообще привел в пример? Если бы не было халявного мустанга и премиум аккаунта, эти турниры бы смотрело полтора землекопа
Игра угнетаэ статистов и помогает танкистам, всё как пророк Солярий учит!
2 кб 5 кд его результат в прямых руках на данный момент. Нормально то есть. геймплей действительно уникальный, и рандом этот самолёт поменяет, согнав всю премиумную шушеру к земле
У меня одного у Хо-103 нет урона?
Зачем вообще нужны все эти манямеханики если МЕТОВОЕ поведение в бою для КБ 4+ выглядит так, как я уже описывал выше?
Нет, ты говоришь что “фраги с ракет не требуют скилла”
Короче я так понимаю дальше 200 м дамаг Хо-103 просто отключен полностью, невозможно хоть что-то ими сделать.
Да, не требуют.
АА противник кинул ЛТЦ, ракета мимо улетела, ты не прав! А следующий не кинул и не улетела. И твоя результативность буквально зависит от того, бот на днонатасе захочет поиграть в игру или будет лететь АФК прямо и взорвется на самолете с бесконечным количеством ЛТЦ об худшую ракету на земле, или нет. И 99% игроков в эту игру это днонатасы, а для китайца на Рафале, который пробелит днонатасов тысячами в месяц геймплей выглядит проще и примитивнее, чем отстрел ботов на Ил-2
ааээыаэ попробуй убить А-10 со своей бесполезной ракеты, летящей раза в 3 хуже Аим-9б!
И даже самая позорная ракета Аим-9Б требует примерно в миллиард раз меньше скилла, чтобы фраг оформить в идентичной ситуации, чем любая из пушек, даже пушка Ариеты затерпит там, где 9Б спокойно оформит фраг в руках 99% игроков.
Нет, почему топы это унылое Г я уже примерно миллиард раз говорил и сегодня в том числе. Или ты хочешь сказать, что я не писал про китайцев, сервис повторов, климб влево и прочие вещи? Или ты хочешь сказать что ты зайдешь в сервис повторов и найдешь мне хоть ОДНУ игру, из-за которой мне самому захотелось бы туда вкатиться?
Или быть может я до этого уже не кидал примерно миллиард видосов условного Bad_Karma или любого другого джетовода, который и на топах, и на предтопах очень скиллово пробелодавочно оформлял -5 за 10 секунд, при этом все эти 5 фрагов требовали меньше скилла и выглядели менее интересно, чем один пропуск танкиста на Фоке А-8?
Интересно Ки-44 снизят БР поскольку с них невозможно кого-то сбить, нет оружия?