Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

У нас здесь один статист-скилловик на топах делал -12, не помню уже, кто именно на Су-30
Я смотрел эту игру, он климбил влево на 7 км, его синие затерпели как боты, потом красные копошились у земли, он за 15 секунд пустил 8 своих ракет и они все залетели. Потом полетел на филд, взлетел и еще 4-ых сбил без какого-либо напряга.

Вместо рекламы топов в очередной раз получил анти-рекламу. Ибо большинство моих боев даже на -8 с пушек требовали намного больше усилий в бою, даже не смотря на то, что я запотел и освоил игру там
Если бы это был мой бой, я не думаю даже, что мог бы хоть какой-то клип сделать из этого боя. Условный поляк отлетав сотни боев на топах не смог бы сделать ни один интересный киллмонтаж, ибо красивых киллов там как таковых нет.

И для любого освоившегося игрока самым очевидным образом отстрел днонатасов требует меньше усилий, чем отстрел днонатасов где-либо еще, даже на самых ранних поршнях

а твоя результативность на поршнях не зависит от противников что ли?

2 лайка

Ворчание существует ради самого же ворчания, твоя борьба с ветряными мельницами

2 лайка

а я недавно выкладывал скрин с -8 на яке за 2 минуты. Из них 7 летели просто прямо, там ещё был 9й китаец, который убился прямо передо мной.

Вот это просто феерия скилла, не зря моник покупал ухх

Если у меня днонатас внезапно решит замансить мой прострел из пушек, я смогу дать еще один прострел, через какое-то время, а не лишусь драгоценной ракеты. При этом элемент рандома на джетах касаемо отстрела днонатасов в разы выше, вон сколько у Митича ракет улетело в молоко из-за рандома (какой-то леха пустил ракету в ту же секунду, что и он, его ракета перелочилась, он затерпел без фрага)

на поршнях то рандома нет, именно поэтому убер пати дуэлянтов затерпело от танкистов лол)

Даже это требует больше скилла, чем фраги из ракет.
21СМТ летающий от пушки настреляет в разы меньше фрагов, чем тот же СМТ от Р-60.

В чем смысл приплетения турниров?
Можно еще ПВО приплести, рандомные тимкиллы и тараны, смерть серверов приплести

А что у нас в рандоме поршневом не бывает ситуаций где скилловик терпит, допустим, от бобра из-за того что дамаг не зашёл?

Тебе уже кидали как там скилловики при желании натерпели на КД 250
На джетах даже в фулл скваде намного скромнее у людей показатели вырисовываюсь, в районе 30

уау, оказывается на топтире средняя эффективность выше.

Тяжко когда у тебя нет преимущества в виде накопленных за годы задротства данных о 10000 поршней, которую ньюфаг не может иметь физически

1 лайк

Потому-что дефолтному лехе проще сделать фраг с ракеты, чем с пушки

Ну и рофл, я на NF-5A вылетаю вообще ничего не зная о самолетах. которые там есть и мне это особо не мешает. Лехи везде лехи.
Или на 21СМТ, или на Кфире.
А, ну когда на Фантоме летал знал, что я буду терпеть без шансов об днонатасов, которые не сбили бы ни за что меня с пушки, но им подарили убер-оружие Р-24)0)

Я понимаю, что летать с 4кб против 30лвлов годами и считать себя Д’Артаньяном очень приятно для дофаминовой системы, но нафига наваливать кринжа в адрес людей, которые это болото покинули (или вовсе в нём не тонули)?

2 лайка

Ну да, и что? Тебя как то ущемляет когда лёха сбивает тебя с ракеты? Так они все доджатся вообще то

2 лайка

Маня, ты хочешь сказать, что там, где ты играешь большинство это не боты-бомбовозы днонатасы 15 лвла на премах?
И у меня есть глаза и мозг, я могу оценить, как много скилла требуется китайцу, чтобы настреливать КБ 4.
У тебя они есть? Посмотришь реплей прямо сейчас со мной? Скажешь, где ему потребовалось хоть сколько-то скилла?

Потому что ракеты требуют в разы меньше скилла, о чем я говорил изначально, что подтверждается абсолютно всем, даже тобой

Мне самому НЕ интересно сбивать противников с ракет. Поэтому я там не играю.
И да, я не считаю особым преимуществом тот факт, что Ранавей много раз на стриме в прямом эфире убивался из-за спама ракет от 0.6 кб ботов, имея при этом полный набор средств противодействия. Его просто пересмапливали стримснайперы.

На поршнях то одни скилловики, ага

А увернуться от ракеты требует в разы больше скилла, чем от пушек

1 лайк