У нас здесь один статист-скилловик на топах делал -12, не помню уже, кто именно на Су-30
Я смотрел эту игру, он климбил влево на 7 км, его синие затерпели как боты, потом красные копошились у земли, он за 15 секунд пустил 8 своих ракет и они все залетели. Потом полетел на филд, взлетел и еще 4-ых сбил без какого-либо напряга.
Вместо рекламы топов в очередной раз получил анти-рекламу. Ибо большинство моих боев даже на -8 с пушек требовали намного больше усилий в бою, даже не смотря на то, что я запотел и освоил игру там
Если бы это был мой бой, я не думаю даже, что мог бы хоть какой-то клип сделать из этого боя. Условный поляк отлетав сотни боев на топах не смог бы сделать ни один интересный киллмонтаж, ибо красивых киллов там как таковых нет.
И для любого освоившегося игрока самым очевидным образом отстрел днонатасов требует меньше усилий, чем отстрел днонатасов где-либо еще, даже на самых ранних поршнях
Если у меня днонатас внезапно решит замансить мой прострел из пушек, я смогу дать еще один прострел, через какое-то время, а не лишусь драгоценной ракеты. При этом элемент рандома на джетах касаемо отстрела днонатасов в разы выше, вон сколько у Митича ракет улетело в молоко из-за рандома (какой-то леха пустил ракету в ту же секунду, что и он, его ракета перелочилась, он затерпел без фрага)
Тебе уже кидали как там скилловики при желании натерпели на КД 250
На джетах даже в фулл скваде намного скромнее у людей показатели вырисовываюсь, в районе 30
Ну и рофл, я на NF-5A вылетаю вообще ничего не зная о самолетах. которые там есть и мне это особо не мешает. Лехи везде лехи.
Или на 21СМТ, или на Кфире.
А, ну когда на Фантоме летал знал, что я буду терпеть без шансов об днонатасов, которые не сбили бы ни за что меня с пушки, но им подарили убер-оружие Р-24)0)
Я понимаю, что летать с 4кб против 30лвлов годами и считать себя Д’Артаньяном очень приятно для дофаминовой системы, но нафига наваливать кринжа в адрес людей, которые это болото покинули (или вовсе в нём не тонули)?
Маня, ты хочешь сказать, что там, где ты играешь большинство это не боты-бомбовозы днонатасы 15 лвла на премах?
И у меня есть глаза и мозг, я могу оценить, как много скилла требуется китайцу, чтобы настреливать КБ 4.
У тебя они есть? Посмотришь реплей прямо сейчас со мной? Скажешь, где ему потребовалось хоть сколько-то скилла?
Мне самому НЕ интересно сбивать противников с ракет. Поэтому я там не играю.
И да, я не считаю особым преимуществом тот факт, что Ранавей много раз на стриме в прямом эфире убивался из-за спама ракет от 0.6 кб ботов, имея при этом полный набор средств противодействия. Его просто пересмапливали стримснайперы.