Скилловиков нет нигде. Но сбивать даже бота с пушки в разы сложнее, чем бота с ракеты. И ты сам это подтвердил, признав, что с ракет проще делать фраги и это является причиной более высокой средней результативности
осталось разобраться зачем ты хейтом занимаешься, если тебе не интересно
А зачем уворачиваться от ракет, лол?)
Летаешь по метовой страте, по тебе даже ракет практически пускать не будут.
Проблема днонатасов в том, что им эту страту никто не показал и они до сих пор у земли летают и терпят на своих премах
а защищаться сложнее. Это является причиной более низкой средней результативности.
Сам же только что писал, что не смог даже в 3 на каком то там джетике.
Плак-плак тяжко быть старым педобиром
Потому что огромное количество пробелодавов продолжает верещать про песок или кидать камни в огород поршней, при том, что песок фактически в игре нигде не заканчивается, днонатасы 5 лвла летают на самолетах БРа 13.3, при этом топовый геймплей от лица топовых игроков выглядит абсолютно уныло.
Ну ты тип конечно

А в чем причина была того, что я не смог? Не тот ли факт, что синие днонатасы с Аим-9Г сжирают красные фраги в разы быстрее, а мой самолет при правильной сейвовой игре не может так быстро сбивать? И что это должно значить?
Так зачем уворачиваться от ракет, если можно летать так, чтобы по тебе их НЕ ПУСКАЛИ вообще?
Сам кого то выдумал и воюет с ним
Бот, разбейся мне назло в страхе, твое место в ангаре сидеть с заблокированным экипажем и терпеть
Причина только в том что ты не смог в этих условиях набить свои 4 кб, вот бы на союзников валить)))
@Днонатас наверно в теме не присутствует и еще несколько ему сочувствующих? Или подобного потешного тренда вообще в среде игроков не просматривается? Быть может обиженный бот, который затерпел от меня на поршнях и на статшарке потешное полотное оставил о том, что я на джетах не играю это выдуманный мной человек?
Ты хоть в каких-то смог?
К тому же ты сам только что писал о более высокой средней результативности. Она раньше и не позволяла на топах КБ 3 держать. Благо китайцам выдали самолеты с большим количеством более сильных ракет, теперь пробивают потолок в 4.5
Так ты буквально тем же самым занимаешься, только в обратную сторону
А что топы где тупо игра за 0.2 кб убивает за 50 км ракетами что бы ты не делал это типа что-то хорошее?
На поршнях ты за счёт скилла тащишь, на топах - нажал кнопку и всё.
Ну пододжи AIM-120 какой-нибудь, да штук 5 разом, или ПЗ AIM-9M всякие…
Так не начинайте писать свои дегенеративные полотна, ты со мной полчаса спорил о том, что фраги с ракет требуют больше скилла, при этом в конечном счете пришел к моему мнению, что средняя результативность на БРах ракет выше именно из-за того, что с ракет в разы проще фраги делать.
И твои маняистории о том, что ауэаэу я маневрирую от ракет и поэтому не умираю! разбиваются о реплеи китайцев. Они практически не маневрируют. По ним ракеты пускают в разы реже, они просто разворачиваются после того, как в них пустили ракеты в противоположную сторону и делают размазанную бочку, отстреливая средства противодействия.
Все, потолок скилла маневрирования. КБ 4 в кармане. И то, не всегда даже это требуется
Все джеты до топтира имеют в моих руках среднюю результативность ниже, чем любой поршень. На топтире я не играю.
Именно поэтому я считаю, что твои высказывания о лоускилльности ракетного геймплея полная хрень. Не потому что мне так кажется, а потому что я вижу свою результативность. и результативность других игроков.
Топтир отдельная тусовка, я про него не говорю, потому что #2не играю там. Но равнять “все ракеты”=“АРЛы топтира” – это дурка.
И то, и то летит, самолёт сбивает) Логично, чё))
Если взять дуэль двух скилловых игроков на поршнях, то это будет 22 круга на низах и победа по топливу, после этого не хочется играть без ракет
Ну а в рандоме всё пиво, там вообще без разницы, чем его убивать