И по какой причине? Потому-что катки 3 минуты идут и все красные заканчиваются, а ты не успеваешь фрагов настрелять быстрее днонатасов, которые напробелили полные штаны фрагов?
Не всегда все сводится к устоявшемуся горизонту, это мета Яка-3. В рандоме же вообще дуэли значительно интересные, разные самолеты, разные изначальные условия по энергии, к тому же пассивность там меньше распространена, чем агрессия
Поэтому все без исключения рассказы про некий скилл и хвастовство цифрами, набитыми в случайно-пивных боях, выглядят просто смешно и глупо. Ещё смешнее, когда персонажи набивают цифирь на пиве и на этом основании считают своё мнение об игре особо важным, бггг
Как всегда базанул, молодец, днонатас!
Когда как. Крайний комбэк 1v8 на миг-21с был невероятно потным.
Сомневаюсь, что настрел рандомщиков на каком то яке вызвал бы у меня такие трудности
Вот был бы снова рейтинговый режим на поршнях, тогда бы да, было весело. А так это сплошное уныние — сначала климб минут пять (афк считай), потом человеческая многоножка и молись, чтобы ты в ней был последним, а дальше если сильно повезёт, то будет дуэль.
Ранние джеты, конечно, скрашивают уныние первых стадий боя, но даже у них не настолько же весело, как на топах.
Факт в том на что топах всё что нужно для того чтобы оформить фраг - кинуть ракету. Всё, игра сама всё сделает за тебя.
У тебя еще проблема в том, что твоя поршневая ветка неимоверно уфолетная и перекручена
И в чем же потный, чего же там такого интересного было? Противники скилл показывали? Или приходилось =терпеть=, ибо Лехи с интересными ракетами тебя очень сильно ограничивали
Зато на защиту намного больше сил требуется.
Проблема даже не в том, что на защиту нужно непропорционально больше скилла.
А в том что с определённого момента ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЕСПОЛЕЗНО.
А еще я из них залутал все камуфляжи, продал их и накупил бесполезной техники.
И один камо сразу активировался, хз за что его выдавали
Сколько раз тебе еще нужно написать, что у топовых игроков вообще нет никаких потребностей в том, чтобы мансить ракеты, по ним статистически их в разы реже пускают и уклоняются они не какими-то маня-маневрами, а убегая от них, максимум делая размазанную бочку
Или это видеомонтаж?
Хороший был режим, но сейчас вместо него сплошное уныние. Есть асб, но это на любителя и больше про атаку в крысу, чем про маневренные бои.
так там и джеты имба на имбе, так что всё честно
Ну да, Джеечки, и что ты предлагаешь? Заплакать?
Вот бы не кидало в перманентный +1.0
Всего? Даже не Матры, не 9Л? Не ракеты J7D в +1.0???
Не интересует, принесите более скилловых противников с более скилловыми ракетами! Всего хорошего
В вилке 11.7-13.7 комбэчить действительно очень трудно. В бою даже с 3 уже кнопки не успеваешь нажать. Я, кстати, в такие моменты частенько вспоминаю добрым словом высеры про лоускилльность ракетного гейминга
Это топтир, ты же к нему все ракеты ровняешь, даже р-60 (о господи)
топтир в помощь)
Два мясобота 0.6 кб переспамили меня ракетами и убили, нивелировал 100500 лет моего опыта и 3600 ГЦ моего монитора. УУХ проклятые форумчане со своими поршнями!
Эта страта до появления сильных радарок весьма неплохо работает везде, кстати.
Мой любимый раш в лоб у земли приведет лишь к неминуемой смерти, нужно терпеть и крыситься влево на 5-6 км, подождать пару минут, потом на скилле напробелодавить