Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

им было бы проще меня убить

а у су-27 радар глючит

Я Су-25БМ продал

Так они АФК летят. На торнадо и фантомах базы летели бомбить, но так уж сложилось вообще АФК. И ты взял и всеми ракетами их отстрелял, полные штаны скилла показав

Ультра изи, бот

wt2409

9 лайков

на джетах все афк, на поршнях все скилловики

кринж, но продолжай))

База

Нет, это был твой высер. Вверх поднимись до сообщения про отстрел на Яке. У тебя там все АФК летели.
Почему не должны лететь на джетах?

Это ж не я заявляю будто где-либо сплошные бомбовозы играют)) Как контраргумент был этот бой (хотя сошло бы 9 из 10 боёв до 9.0)

ну вот, а ты на ГШ гнал)

Надеюсь он после этого позора игру снесет

1 лайк

Начиная с 8.7 количество АФКашных ботов бомбовозов растет в геометрической прогрессии, на поршнях наоборот процент бомбовозов в разы меньше.
При этом общий скилл игре везде одинаково низкий (и только в манямире КСа он отстреливает 100 лвл ветеранов игры, а не 15 лвлов на премиум пакетиках)

и где это я такое говорил, или хотя бы намекал, покажи ка?))

Это кибербуллинг, получается.

Спойлер

изображение

Ты писал о том, что грязные поршневоды отстреливают 30 лвл новичков и получают из-за этого дофамин.
Приводил это как причину, почему ты лучше этих ужасных людей (сам на своих джетах подобным не занимаешься, разумеется)

Где я говорил что я лучше?))

Тогда совсем невменяемость!
А зачем об этом говорить, тем-более в подобном негативном ключе, если ты сам в этом же замешан!

Сам перманентно поливаешь джетоводов грязью, потому что мы якобы в лоускилльную игру играем, а когда я тебе наглядно показал что это не так, моментально переобулся в климбе и обвиняешь меня в каких то там претензиях на превосходство))

Спойлер

Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами простыню на каком непонятном форуме, чтобы рассказать о своем терпении в игре? Можешь представить, что он пропускает к базкам жирного юнкерса с балтикой на руках? А то, что он марафонит две недели, ночуя в игре, чтобы купить продать купон за 20 коинов? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать статизду, что на свой сорок восьмой день рождения он хочет пилить наземку?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём исторические камуфляжи? Может, он покрыт декалями 1648326 гиап или 83628 JG? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит Березняк-Исаев?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — базка, в его осанке — напалм, а вместо кожи — цыганский камо?

Спойлер

IMG_6621

4 лайка

Чтобы показать абсурдность твоих потешных предъяв

Чем, тем что затерпел от ботов 0.6 кб и злой на форум пришел?
Или ты нашел быть может мне серверный реплей китайца с топов, как я тебя просил?