Объясните мне вот какую вещь. Почему у вас какая-то ложная дихотомия - или пушки или ракеты. Это разные вещи, для которых требуются разные навыки, которые имеют свои особенности. И сравнивать разные виды навыков для разных режимов это как сравнивать кто сильнее - медведь или акула.
Потрогайте траву короче. Или с горки на санках покатайтесь, хз.
В победных катках сложнее много настреливать, в проигрышных сложнее выживать и давать отпор против толпы. Ты сам писал, что даже два посредственных игрока задушат ракетами, а в сливных боях их вся команда за тобой лететь будет
Вопрос в причинах
У меня список проблем ракетных джетов намного более объемный.
Но самая главная проблема - неинтересность происходящего на экране в исполнении самых скилловых игроков. Если бы это выглядело интересно, можно было бы затерпеть, превозмочь, научиться там летать. На условных турелях мне внезапно захотелось научиться летать пару лет назад, уже когда были топы уровня Су-27, я терпел с 1-1.5, но вполне неплохо научился летать и на многих турельных самолетах очень много сбиваю.
Ни геймплей предтопов уровня Су-27/Ф-14/Ф-16 (12.3-13.0, отнесу предтопы сюда), ни уж тем-более геймплей топов в исполнении самых эффективных игроков не вызывают никаких чувств, никакого интереса.
Сделал человек -5 с ракет за 15 секунд? Абсолютно каменное лицо. Скорее всего из-за крайне низкого среднего уровня скилла, при этом тех же анскиллов на условных поршнях с пушки хотя бы можно как-то красиво сбить. С ракет красиво сбить того же анскилла довольно трудно
Вот вчера Митич на МиГ-25 летал, все внимательно смотрели за его геймплеем и я вот реально не могу понять, кому это могло быть интересно. Скилловый геймплей на джетах с настрелом подразумевает в разы более пассивную игру, а она априори скучнее агрессии
Ну так надо не смотреть, а играть. Смотреть на геймплей какого-нибудь ETS2 или Farming Simulator тоже не очень интересно, но аудитория у этих игр есть и в них играют
Еще хуже, я запись стрима хоть на х2 смогу посмотреть, с увлекательным климбом на 10 км и отстрелом копошащихся у земли премиум пакетов ракетами. В рандоме х2 скорости нет
По истории цен биржи было даже 17
Я примерно тогда ее и продал…
А сейчас фанаты подобного искусства за копейку могут декали блоггеров получить с лучше нарисованными персонажами
Каждому сыпет за 200-250 сундуков в среднем технику, каждые 10 выпадений техники купон
Проблема правда в том, что техники особо интересной нет, ради которой стоило бы подобным заниматься
В особенности для любителей самолетов. В этом сундуке можно получить единственный хороший самолёт в виде Штурмфогеля и запредельно огромное количество хлама, при этом условный Мб.151 и еще один французский уродец 289Д вообще худшие самолёты в игре.
Это просто плановая утилизация серебра. Пусть и каким-то усложненным, клоунским методом. Даже удивительно ожидать за это что-нибудь получить. Может, правда, я слишком старомодно воспитан.