Нет, статистикой
Кроме топов ты про все ракеты говорил, не отпирайся теперь)
Нет, статистикой
Кроме топов ты про все ракеты говорил, не отпирайся теперь)
Какой, когда я сказал, что ракеты требуют в разы меньше скилла чтобы фраг сделать, чем пушки, ты со мной 30 минут спорил и потом со мной согласился?
А защищаться от ракет сложнее
Это когда ты на 7 км влево заклимбил и по тебе ракеты не пускают?
Стата у многих статистов на топах раньше была ниже, чем на других БРах не из-за маняскиллов каких-то
Синие днонатасы просто всех вырезают слишком быстро. И чем выше, тем быстрее
На Ф-106 условном у меня 3.1 за 35 боев сейчас. И чтобы была четверка мне нужно было бы просто убрать 35 харриеров AV-8 из команды, которые на пробел скиллово фраги понаделали, пока я терпел, подлетал на 1 км с пушки, чтобы дать попадание и получить ассист.
И такое там везде.
ну короче чтоб 4 иметь, это надо чтоб вся команда на тебя играла?))
Серьёзный повод об___срать всех людей которые в это играют

Чтобы 4 сделать нужно чтобы союзникам требовалось чуть больше скилла, чем 0 чтобы понаделывать фраги
Да, отличный повод чтобы полить коричневой субстанцией фанатов джетов с их компрессией.
Летаешь на лучших самолетах 9.0-9.3 и терпишь уже в незначительных аптирах, ибо тебе в разы больше усилий нужно приложить, чтобы фраг сделать, чем твоему союзнику. И эта проблема сильнее всего присутствует именно на джетах
Те, у кого 2 читоракеты в небольшом аптире терпят от тех, у кого 4 читоракеты. У кого 4 читоракеты терпят от тех, у кого еще более читоракеты. Проблема даже не в противниках, а в союзниках
Возьми самолёт с такими же имбовыми ракетками, да сделай быстрее эти 4 фрага. Як-38, например. Отличный выбор)))
Тот самый момент когда Соляру все дали +rep, но не сам Днонатас. Небось днонатас ещё и бимбы взял на NF-5
Я могу взять харриер и так же без использования рук, заклимбив в космос сделать два гарантированных фрага. На этом правда все кончится, ибо как ганфайтер он ужасен, к тому же всех противников расщеплят такие же харриеры на пробел за пару минут
Очень много скилла и усилий будет продемонстрировано, мой железобетонный аргумент лишь сильнее подтвердит суть джетов.
а ты возьми харриер с 4 ракетами. Орбитальный удар принесёт гарантированные 4 фрага, по твоим же словам!
Не принесет, в аптире закинет куплинова с еще более крутыми ракетами, которые быстрее долетят, придется вообще без фрагов терпеть
Мне больше последующий диалог нравится
Уже тяжело. Проще летать на пулемётном биркэте и писать гадости
Я мог бы Ctrl+C - Ctrl+V вставить, чтобы фармануть активности на видосе. Но я не водила Аадварка.
Пулемётный биркет отличный демонстратор того, что поршни в разы лучше сбалансированы, ибо даже его, даже со скилловым пилотом даже самолёты в -1.0 могут многими способами сбить, подловить, нанести урон, если он будет играть в игру, а не летать АФК (и даже так его с пикирования можно будет догнать и сбить)
При этом компрессия на джетах - абсолютная неиграбельность, разница в возможностях настолько гигантская, что об этом неприлично даже говорить, а догнать врага иногда невозможно пикируя из космоса, если он 15 секунд назад взлетел.
А J-7D попавшего в даунтир не могут подловить что ли? Или твой мегабыстрый ф-106 неуязвимым самолётом стал?
Даже внимания не обратил, я по телефону в это время разговаривал, хах😁