Сам же писал что на джетах кд 30 максимум, на поршнях 350
Да идите уже в полигон и разломайте друг друга.

Разница в возможностях гигантская, между ним и условным T-2/21С пропасть.
Даже биркет подобного не может дать.
В даунтире абсолютная доминация, в аптире множество мест, где можно затерпеть
Самолет грешно сравнивать с любым 9.0-9.3, но и выше не кинут из-за статы, ибо он на фоне Харриеров требует в разы более пассивной игры, чтобы фраги делать и он не успевает.
Хоть раз в году Солярыч и прочие цифролюбы из этой темы должны же были получить удовольствие от игры. Я вам как добрый Дедушка Мороз такой подарок сделал. Мне не жалко. Я от игры удовольствие получаю примерно 360 дней в году, а не один раз за год
Давай мне 30 скриншотов как назло разбиваешься в подарок, добрый дедушка мороз.
А то я даже одного не увидел
Когда я увижу тебя в бою у себя на 6 - напомни мне в общем чате😉
А на зачем мне на карте присутствовать то, игра полна статистов.
Вот ты обделался и убился об соляра, а мог разбиться и похвастаться скриншотом. Очень слабо работаешь
1:1 21с разделается с j7 без проблем, потому что это буквально тот же самолёт
Это ты биркэт сейчас описал)
С 4 намного более мощными ракетами и со средствами противодействия.
Если ты на 21С окажешься у него с задней полусферы в 2 км это явно не одно и то же будет, как если он окажется в 2 км у тебя сзади
Даже не близко. Между поршнями, даже в случае с биркетом разница в динамике, климбе, скорости не настолько существенная, как на джетах из-за тамошней компрессии
У тебя с твоей слабой веткой вообще условный Як-3/9У без проблем против этого биркета будет летать, даже если в нем будет скилловик
И удачи на 8.7-9.0 самолетах против Ф-106 полетать, у которого +350 км/ч и преимущество в климбе в два раза.
J-7, NF-5 и AV-8 просто забабловые имбочки, тут компрессия ни при чём. На компрессию можно ныть на каких-то предтопах, когда помойный фантом попадает против су-27 раз в столетие, но это не повально
F-106 я бы тоже на 9.7 отправил, ведь миг-21с там живёт и здравствует
Дозвук против сверхзвука.
20Г+ против самолетов без ЛТЦ
Всеракурсные против самолетов без ЛТЦ
И т.д, и т.п
Из которых всегда состоит 90% рандома, классно.
Ранавей не осилил показать хомякам путь, ждем 9.0
Оленемер слава улиточке в клиент игры не встроен, в бою никнеймы радугой не светятся. А по карточкам других игроков прямо в бою лазят только упоротые по циферкам квакосакеры.
Так шта, таащ цифролюб, изволь потрудиться. В бой там зайти например. Даже Соляр 1 января смог!
На таких скриншотах мой прекрасный камуфляж, за предзаказ полученный, виден не будет. Поэтому для получения таких скринов тебе придется потрудиться прямо как Соляру. Можете сделать это вместе, бгггг
Не интересно читать оправдания, не дождаться от жалкого пробелодава даже применения единственного скилла, которым он так хвастался
Вот этого я вообще не понимаю. Во-1, по-другому не забалансить. Во-2, какого-то миг-15 любой суперсоник заколебётся убивать. Меня это не душит. Возможно, душит любителей поабузить ариетку. Но им так и надо.
Такая проблема есть. Но это было и на поршнях в своё время.
Не душит когда союзный китайский сверхзвук на Ф-100 прилетает на 200 км/ч быстрее к красным ботам и их сбивает со слабых ракет, пока тебе нужно еще треть карты тошнить, чтобы с читохлопушек с 500 метров максимум стрелять???
Начиная с 9.3 ни один самолёт по крайней мере из советской ветки не имеет проблем уровня “догнать” “доклимбить” и т.п.
До этого какие-то местячковые нюансы уровня “попал на миг-15 против душного старфайтера”, но это происходит не чаще, чем бобры-сайдклимберы на поршнях
А соляру неинтересно играть.
Пора вам уже съехаться. Тогда ни на форуме, ни в игре вас не станет!