Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Сам же писал что на джетах кд 30 максимум, на поршнях 350

Да идите уже в полигон и разломайте друг друга.

1 лайк

image

Ожидаю увидеть что-то подобное от вас.
https://www.youtube.com/watch?v=dRcLvYyVm6Y

Разница в возможностях гигантская, между ним и условным T-2/21С пропасть.
Даже биркет подобного не может дать.

В даунтире абсолютная доминация, в аптире множество мест, где можно затерпеть
Самолет грешно сравнивать с любым 9.0-9.3, но и выше не кинут из-за статы, ибо он на фоне Харриеров требует в разы более пассивной игры, чтобы фраги делать и он не успевает.

Хоть раз в году Солярыч и прочие цифролюбы из этой темы должны же были получить удовольствие от игры. Я вам как добрый Дедушка Мороз такой подарок сделал. Мне не жалко. Я от игры удовольствие получаю примерно 360 дней в году, а не один раз за год

Давай мне 30 скриншотов как назло разбиваешься в подарок, добрый дедушка мороз.
А то я даже одного не увидел

Когда я увижу тебя в бою у себя на 6 - напомни мне в общем чате😉

1 лайк

А на зачем мне на карте присутствовать то, игра полна статистов.
Вот ты обделался и убился об соляра, а мог разбиться и похвастаться скриншотом. Очень слабо работаешь

1:1 21с разделается с j7 без проблем, потому что это буквально тот же самолёт

Это ты биркэт сейчас описал)

С 4 намного более мощными ракетами и со средствами противодействия.
Если ты на 21С окажешься у него с задней полусферы в 2 км это явно не одно и то же будет, как если он окажется в 2 км у тебя сзади

Даже не близко. Между поршнями, даже в случае с биркетом разница в динамике, климбе, скорости не настолько существенная, как на джетах из-за тамошней компрессии
У тебя с твоей слабой веткой вообще условный Як-3/9У без проблем против этого биркета будет летать, даже если в нем будет скилловик
И удачи на 8.7-9.0 самолетах против Ф-106 полетать, у которого +350 км/ч и преимущество в климбе в два раза.

J-7, NF-5 и AV-8 просто забабловые имбочки, тут компрессия ни при чём. На компрессию можно ныть на каких-то предтопах, когда помойный фантом попадает против су-27 раз в столетие, но это не повально

F-106 я бы тоже на 9.7 отправил, ведь миг-21с там живёт и здравствует

Дозвук против сверхзвука.
20Г+ против самолетов без ЛТЦ
Всеракурсные против самолетов без ЛТЦ
И т.д, и т.п

Из которых всегда состоит 90% рандома, классно.

Ранавей не осилил показать хомякам путь, ждем 9.0

Оленемер слава улиточке в клиент игры не встроен, в бою никнеймы радугой не светятся. А по карточкам других игроков прямо в бою лазят только упоротые по циферкам квакосакеры.
Так шта, таащ цифролюб, изволь потрудиться. В бой там зайти например. Даже Соляр 1 января смог!

На таких скриншотах мой прекрасный камуфляж, за предзаказ полученный, виден не будет. Поэтому для получения таких скринов тебе придется потрудиться прямо как Соляру. Можете сделать это вместе, бгггг

1 лайк

Не интересно читать оправдания, не дождаться от жалкого пробелодава даже применения единственного скилла, которым он так хвастался

Вот этого я вообще не понимаю. Во-1, по-другому не забалансить. Во-2, какого-то миг-15 любой суперсоник заколебётся убивать. Меня это не душит. Возможно, душит любителей поабузить ариетку. Но им так и надо.

Такая проблема есть. Но это было и на поршнях в своё время.

Не душит когда союзный китайский сверхзвук на Ф-100 прилетает на 200 км/ч быстрее к красным ботам и их сбивает со слабых ракет, пока тебе нужно еще треть карты тошнить, чтобы с читохлопушек с 500 метров максимум стрелять???

Начиная с 9.3 ни один самолёт по крайней мере из советской ветки не имеет проблем уровня “догнать” “доклимбить” и т.п.

До этого какие-то местячковые нюансы уровня “попал на миг-15 против душного старфайтера”, но это происходит не чаще, чем бобры-сайдклимберы на поршнях

А соляру неинтересно играть.

Пора вам уже съехаться. Тогда ни на форуме, ни в игре вас не станет!