Ну или хз, когда десятки бесполезных ботов на Су-7 неуязвимые летают. Виверну любой як с пикирования догонит, даже с нищим флаттером
Терпи карлик, он тебя теперь каждый день сбивать будет на скилловый пробел.
Ему просто повезло, что у меня есть реальная жизнь, а у него …))
Ахаха, китаец на суперсоме не даёт житья статисту
Анекдот!
Так бы назло ему разбился?? Да уж, повезло
Мужик аж ф-106 себе на аккаунт активировал, лишь бы сусемь начать догонять. Довели…
Не факт. Мы с товарищем если б я не отвлекался на телефон спокойно бы его завалили. Но одной левой рукой бывает сложно играть, когда у тебя нет ракет с помехозащитой
Так это отличный показатель компрессии.
Мы почему-то в одном бою, в одной команде, но мне чтобы фраг сделать нужно в разы больше усилий приложить, на порядок. Он мне должен соизволить фраги оставить.
Хотя хз, тебе с потолком в КБ 2 нормально этого не осознавать.
Вдвоем бы разбились, таланты
АХААХХАХХАХАХА
Когда ты играешь в игру, игра приносит тебе удовольствие
Когда ты в игре как на работе выдаёшь производственный план, тогда получается контент для Единой Темы Нытья на Авиационные Реалистичные Бои. На 100+ тысяч сообщений за пару лет
72254 боев
РЕАЛЬНАЯ жизнь!
Это тебе всё за тысячи фрагов на тайгеркэте, украденных у рандомщиков на самолётах без респа
Тот китаец над тобой ещё сжалился, мог бы застиллить все твои фраги, как ты это обычно делаешь
Первые 1000 боев на нем были без респа с кб 2.5
Да и в целом на самолете только терпящих от Нарваля КСов отстреливать, хз кто еще об него убиться сможет
8 тыщ боёв на одном преме - 0 вкачанных топов и предтопов в нации этого према! Талант выдающийся конечно. 8 тыщ боёв воздушный старт пахал - кроме Пахома Е ничего не вспахал
(Едрить Вы Бестолочь.жпг)
То ли дело суперсом, машина для угнетения статистов :DD
Невменяемый днонатас прежде чем изрыгнуть свою тупость даже карточку открыть не может своими копытцами
Да и большинство из этих 2000 боев было еще до ввода сверхзвука
Топы у меня исследованые имеются, не вижу смысла их даже покупать, пока там геймплей нравится подобным тебе индивидам, которые хотят, чтобы игра за них сама в себя играла
Когда он говорил про какие-то имбовые ракеты, я не мог его понять… Он говорил про компрессию, но ничего не сходилось… Где же я просчитался? Какую деталь упустил?!
!!! Китаец на суперсоме !!!
Да, китайский Ф-100А в бою 8.3-9.3 мягко сказать не самая слабая машина в руках любого бота. И отстреливать красных биоботов ему сильно проще, чем мне.
У меня нет на 15бис 1200 у земли, 4-ех пушек с вменяемой баллистикой и 4-ех 9Е.