Чёрный лебедь во всей красе. Жизнь полна сюрпризов…
Этот таинственный мир манит и устрашает одновременно. С одной стороны, весь топ КБ забит теми, кто его покорил. С другой, мысли о китайцах на суперсейбрах и сверхбыстрых су-7 пробивают до мурашек…
Что же делать?
Это просто один из множества примеров компрессии на джетах.
И ты своими хихихаха СуперСом ещё на большего дурачка смахиваешь.
Да, СуперСом. Да, корм твоего уфолетного анскилльного забаблового 21С (разница всего 0.3, абсолютный корм на фоне МиГа)
При этом на нем нужно в разы меньше усилий, чтобы фрагов настрелять в бою, чем в том же бою на 15бис/17/17ф
Для F-106/Ариеты/Ф-100 подобным самолётом в одном бою является Харриер, разница в 0.3 выше, ему в разы проще сделать свою базу по фрагам.
И так со всеми джетами
И это слова самурая???
Похмелье мучит? Девочку сними, пройдёт!
Дашь ему телефон своей матери?
АХАХХААХА зачем вы меня до истеричного смеха довдите
Твой номерок подойдёт лучше для такого важного дела. Тебе даже чулки покупать не надо!
Я думал здесь не ругаются. А тут такое.
Самое интересное, что все в чем то правы.
В поршнях нужен свой скилл.
С урвв свой.
И на счет выделяющих одних и тех же самолетов из боя в боя ,тоже верно.
И даже j7d вечно играющий нон стопом на 11.0 тоже правда.
Не понимаю, зачем спорить. И переходить на личности.
С новым годом ребята.
Добро пожаловать в местную лечебницу. Ты явно тут новенький. Здесь несколько лет уже так общаются одни и те же пациенты. Изредка приходят санитары и делают вязку особо буйным на неделю или на месяц!
Понял, принял. Да я новичек, с очень старым аккаунтом
Добро пожаловать в клуб.
Кстати, ты здесь вряд ли выживешь!
Я уже знаю, что ты местный алигарх. Прошу ответь на вопрос.
Вложил, так скажем в игру. Интересно по наземке. Пока до дома не доехал, играю только в самолеты. Ноут.
Подскажи верно ли я составил сетапы?
Ну меня сьедят что ли?
Очевидно. Даже я сожру.
Если уж J-7D вечно в 11.7 сидит могли бы и аспиды дать. Или их тогда ещё не украли?
Абсолютно согласен. Дайте джету поиграть в топе, а если декомпрессия, то оружие выдайте, что б огрызаться мог.
😄😄
На закуску денех нет? Продай пару плашек ддр5, до старого нового года хватит!