Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Чёрный лебедь во всей красе. Жизнь полна сюрпризов…

1 лайк

Этот таинственный мир манит и устрашает одновременно. С одной стороны, весь топ КБ забит теми, кто его покорил. С другой, мысли о китайцах на суперсейбрах и сверхбыстрых су-7 пробивают до мурашек…
Что же делать?

Это просто один из множества примеров компрессии на джетах.
И ты своими хихихаха СуперСом ещё на большего дурачка смахиваешь.
Да, СуперСом. Да, корм твоего уфолетного анскилльного забаблового 21С (разница всего 0.3, абсолютный корм на фоне МиГа)
При этом на нем нужно в разы меньше усилий, чтобы фрагов настрелять в бою, чем в том же бою на 15бис/17/17ф

Для F-106/Ариеты/Ф-100 подобным самолётом в одном бою является Харриер, разница в 0.3 выше, ему в разы проще сделать свою базу по фрагам.
И так со всеми джетами

1 лайк

И это слова самурая???

Похмелье мучит? Девочку сними, пройдёт!

Дашь ему телефон своей матери?

2 лайка

красиво?

АХАХХААХА зачем вы меня до истеричного смеха довдите

Твой номерок подойдёт лучше для такого важного дела. Тебе даже чулки покупать не надо!

Я думал здесь не ругаются. А тут такое.
Самое интересное, что все в чем то правы.
В поршнях нужен свой скилл.
С урвв свой.
И на счет выделяющих одних и тех же самолетов из боя в боя ,тоже верно.
И даже j7d вечно играющий нон стопом на 11.0 тоже правда.
Не понимаю, зачем спорить. И переходить на личности.
С новым годом ребята.

4 лайка

Добро пожаловать в местную лечебницу. Ты явно тут новенький. Здесь несколько лет уже так общаются одни и те же пациенты. Изредка приходят санитары и делают вязку особо буйным на неделю или на месяц!

1 лайк

Понял, принял. Да я новичек, с очень старым аккаунтом

Добро пожаловать в клуб.

Кстати, ты здесь вряд ли выживешь!

1 лайк

Я уже знаю, что ты местный алигарх. Прошу ответь на вопрос.
Вложил, так скажем в игру. Интересно по наземке. Пока до дома не доехал, играю только в самолеты. Ноут.
Подскажи верно ли я составил сетапы?

Ну меня сьедят что ли?

Очевидно. Даже я сожру.

1 лайк

Если уж J-7D вечно в 11.7 сидит могли бы и аспиды дать. Или их тогда ещё не украли?

1 лайк

Абсолютно согласен. Дайте джету поиграть в топе, а если декомпрессия, то оружие выдайте, что б огрызаться мог.

😄😄

На закуску денех нет? Продай пару плашек ддр5, до старого нового года хватит!

1 лайк