11.3 - 11.7 у всех уже AIM-7E-2, Р-24Р, и в итоге приходится где-то сбоку летать пока идёт схождение где 70% перебьют друг друга
Ложное впечатление. Я не олигарх, я просто люблю эту игру и поэтому трачу деньги на любимое хобби! Щедрость это вообще не про богатство
По сетапам для совместных реалистичных боёв лучше спрашивать в другой комнате. Парой этажей ниже!
Донатас подскажи:
Китай : вма301, зтз96р, ж7д
Бриты: руикет105, халит, челенджер дс хариер гр1
Сша: т114, т54е1, т54е2 что там ранее реактивное
Меня сильно бить будут?
Нашел у кого спрашивать, лол.
Да по любому он на своей шкуре испыл эти тачки
Всё зависит от твоего держака и от умения давать сдачи тем, что у тебя в руках есть!
Китайский набор терпимо для начала, но придётся привыкать к отсутствию заднего хода и прочим прелестям красного танкостроя
Британский ДезШторм хорош, но Харь Гр1 для совместных на 10.7 + откровенно ни о чём в штурмовке, даже ЛТЦ от стингеров нету.
8.0 хорош когда на своём БР играет, на 8.3+ уже без ломов и без стабов будет больно, если не ливать с боя
Да, когла так кидает, я в 80 процентах с 0 в ангар ухожу. Нафармил.
Проблема в прокладке между стулом и именем аккаунта.
в 11.0 он написал
Меня вечно к 11.7 кидало
Ну и каких же?
Самолёты + звуки и эффекты всякие на порядок красивее
Механика сложнее и интереснее
Нюансов больше в разы, что в игре в которой сидишь годами как бы важно
Схождение через полторы минуты или даже минуту, а не 3-4 минуты бодрого климбилова
А ещё нет ощущения, что ты динозавр, не приходится постоянно бурчать
Видимо это не всё
Это когда всю катку в уши орёт СПО, со всех сторон хлопки звуковых барьеров и пуски ракет?
В чём сложнее то, когда сводится к нажми-и-победи?
Таких нюансов, что игра по китайски позволяет быть суперстатистом не видя противника визуально.
Аркада.
Иероглиф на ЧиТ-23МЛ пассивно пытался вечно залупить по мне свою нобрейн Р-24Р, но каждый раз когда я уходил от его атаки - он либо убегал от меня, либо бежал плакаться на свой филд и летать вокруг него, и делал он это почти половину боя, пока у него не закончилось топливо и я не всадил свою PL-5 в его крысиную жепу. Геймплей Днонатоса, никак иначе
СПО можно даже полностью заглушить, и смотреть визуально на него, есть ползунок, и его чуствительность тоже можно менять
Закрылки, воздушные тормоза, парашуты, управляемый вектор тяги, изменяемая стреловидность, режимы РЛС, разные по информативности СПО
И ты не победишь там учить непереучить всё, в отлчии от этих крестиков с пушками, маленький крестик тянет вперёд большой крестик и стрелять ещё может, а может и не стрелять.
А надо ?
Там нюансов столько, что твой мозг не осилил эту аркаду
А ещё можно с закрытыми глазами играть, ага.
Внимание вопрос: что из этого тебе поможет против 3-4 летящих с разных сторон одновременно AIM-120?
И да ты думаешь на поршнях не юзают закрылки и тормоз?
РУД освой, потом про механики рассказывай.
Предпочитаю играть сам, а не когда игра сама в себя играет.
Так каких нюансов-то? Выкинуть АРЛы и на филд? Какой сложный гамэплауэ.
ага и 70% что вообще ни одна не залетит, и там уже все умеют уклонятся давно
Это я тебе про РУД ещё напоминал несколькко раз тут ахахахахах
Да да, то-то же на всех стримах все наматываются на эти АРЛы.