Интересно, каким образом на 3 минуте боя, на высоте 6 км, со стороны нашего респа мне в спину прилетел СААБ 105, которого проигнорировала ВСЯ команда
Эйрспавн штурмовика в центре карты + ужасные маркера
Ну не настолько же в центре карты…
Вартандер момент
Особенно на мусорных картах линия фронта где можно атаковать противника на 2 минуте
Все, я вывел Ту-4 в пики, это было очень душно
Таки зогчем?
Ну а вдруг у меня появятся друзья, с которыми я пойду в ТРБ аннигилировать карту
донатные хорнети пытаются стать частью прокачиваемой элиты, но люди знают всю правду
Красивый самолёт. Жаль, что всякой Солярке раздадут, не заслужила
А побеждать космофилдовых соляроподобных можно только по очкам…
но победа любым способом радует
Мне не раздадут((
У него есть подпись, что он за событие? Или на нем нельзя в марафоны вылетать
лять, почему не на стриме играешь на нём ?
А всё не уже нашёл
Я играл сегодня и на стриме, боев 6 минимум
Кидает в основном в аптиры все же, но даже там получается много в среднем сбивать
На 8.3-9.3, 8.7-9.7 ты вообще будто бы король на карте
На восточном мегаполисе тебя завулчили, при том что ты слышал ПВО, как ты не догадался что он или во блаках или за бугром там стоял бы ждал с выкл двигом пока не пропадёт всё или он не засветится, вот это как раз самые интересные моменты в игре такие, когда тебя уже всё зае…
О, я нашел пушку от баллистики которой мне еще более неприятно, чем от ГШ
Н-37Д, с начальной скоростью 680 и скорострельностью 400
У меня швальбы пролетали между очередями на расстоянии в 200 метров, проще копьем в упор тыкать
МК108 слышал ?
Оно иногда стреляет без причины, когда рядом нет врагов
Да и вопрос в том, как сам Лайтнинг без приказа слепая охота мог знать, что сейчас самое время атаковать. Если бы меня там еще/уже не было, он бы рискнул сдохнуть, ничего не сделав от пушечного ПВО филда
Элементарно: по времени, ты минуту назад около своего филда сбил 17го, лайтнинг быстрый долетел как раз
@LafayеtteGPool @ДонатасNоулайфис
Hello. The developers have reviewed the report in full. The engine was modified. A water injection system was added and boost was increased in emergency mode. However, this resulted in a slight increase in speed, which is to be expected. The top speed has increased to 652 km/h. The current weight aircraft is 3,600 kg, which requires no changes. The only source to mention speeds specifically for the 495 prototype was referring to indicated air speed. So sadly this was not an accurate measure. The remaining materials presented are not related to the characteristics of the 495 aircraft prototype. The above listed changes will be released in the next major update.
Глянул ее характеристики
Нет, спасибо, я не голодный)