Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А теперь глянь Ho-301 и спи спокойно думая о Н-37Д

Не, ну она то хотя бы не на БР реактивов)

Мк-108 классная, особенно на 262С-2б

1 лайк

Всё равно гораздо хуже, среднебоевая скорость свистков ранних и поршней не сильно разная

Это потому шо их 4 и 30мм калибр, 2 двацатки с такой баллистикой были бы ужасны
Да собсно Тип-99 мод 1 это то самое примерно

image
полностью согласен с ним

ну так низкая скорострельность а не плохая баллистика.Я на Як-9П использовал,скорее даже снайпил,после 700м лучше большинства 20мм летит.Худшее вооружение на реактивах это Дефа 541.

Не ожидал от апа мощности Re.2005 какого-либо увеличения скорости вообще, ибо ему даже прирост в 10% по максималке, который он не получит не помог бы на 6.0, а вот надежда на значительное улучшение манёвренности и климба была. Так же удивительно, что 495 вообще решили апнуть, он там жалуется что 495 настраивают по той информации, которая относится к 494, но в том то и дело, по 495-ому нет необходимых замеров, по-крайней мере в репортах ничего, кроме 720 км/ч я не увидел

Спойлер

Я кстати помню как лох с твоего скриншота не дал мне -11 сделать на F7F, когда еще лимит был в 12 человек максимальный
Он написал что-то типа You dont deserve this и ливнул на филде на He.162
Еще в том же бою спитфайер умудрился скрысить со старым уроном испан горящий Ju.288 у АН/М3, от чего вышло -10 сделать, вместо 11/12. Никогда этот бой не забуду

Ну брееед

Так увеличение скорости до 652 км/ч происходит на высоте 7км где эффект от водометанола давно сходит на нет(как бы высота поддержания наддува для простого DB605 составляет 5.8 км).Недоумение в том что движок то дадут(это как разница между Густавами 2 и 6 т.е. 0-5000м - она колоссальна), а вот улучшенную аэродинамику - нет.

image
678 кмч для линейного Сагиттарио так как 650 это не на форсаже.

Все же буду радоваться, что дали хоть что-то. Ф2Г в свое время зажали ап движка даже при наличии тестов и графиков на движок с водометанолом и мощностью 3450 лс
(хотя быть может рано или поздно добавят еще одну модификацию, которая присутствует в файлах как-раз с этим движком)

Аналогично. Конечно не полные штаны радости как при анонсе баттлпасса, но появился смысл качать БП(да и просто в тундру играть).Но всё равно жду появление изменения на лайве.

1 лайк

Кстати у него есть нормальное историческое камо или только это с Лиги грома?

Ты серьезно 80 лвл качаешь?

А можно урон у турелей 12.7 советских, с 3-х стреляю по п51 ему всёравно абсолютно

Прем хорнет сбил 23мл, в данном случае идет устранение конкурентов на бомбежку баз

Я теперь перестал лететь на базы с респа

почему 80? 75 же

Не спеши грустить, может ещё откатят.