Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

К сожалению, как и у И-29, никаких подписей на нём нет. Просто прем 2 ранга в камуфляже Лиги Грома (могли бы хоть без камуфляжа этого раздавать, чтоб у старичков-спонсоров уникальная фишка осталась)

Это ж камуфляж другой делать, это работать надо, вот ты придумал

Не 720 кмч, но всяко лучше, чем ничего!
Сравнять максималку с линейной версией при чуть улучшенном вираже и сохранении энергии - уже неплохо

Камуфляж другой они УЖЕ сделали, его тоже будут раздавать на Твиче. Было бы справедливо, чтобы те, кто получит самолёт на ближайших выходных, получили к нему только новый камуфляж в честь текущего турнира, а старый за Лигу Грома остался бы у старичков на память, как ветеранский знак отличия!

Ты хочешь, чтобы они что-то ПРИЯТНОЕ делали для кого-то?

Этот камуфляж является Стандартным. Других вариантов нет. После раздачи добавится ещё один (я по времени посмотреть скорее всего не смогу, так что останусь со старым Камо)

А в другой команде одновременно прем Тайгершарк сбил 23МЛ. А Тайгершарк же вообще до базы не долетает

забыл + 4 уровня за тропический камуфляж - итого 79

так это вторично уже

Кому как. Для кого-то и камуфляж блина на 🥞 вторичным будет, потому что люди ограниченные

1 лайк

Забыл с кем разговариваешь что ли, камуфляж вторичен, надо же было такое донатасу ляпнуть

2 лайка

Камуфляж за Лигу Грома не должны выдавать нынешним халявщикам. Концепция Лиги Грома подразумевала несколько уровней призов в зависимости от количества игроков, купивших “спонсорские билеты”. Кто тогда играл и зажабился по причине жадности либо неверия, что наберётся достаточно спонсоров для открытия главных призов (от трёхцветных дымов до Мустанга и советской Пантеры) - тем камуфляж Лиги Грома спустя десять лет нахаляву не по масти таскать!

Если бы сейчас была такая же система, я бы с удовольствием вложился, но увы

К тебе-то вопросов нет. А вот всякому солярному жлобью надо было отключить камуфляж за Лигу Грома. Хватит им, что им Мустанга халявно раздадут. Пусть в халявном новом камо с той же раздачи и играют.

Вообще, меня расстраивает тот факт, что на заре игры было столько всяких ништяков и активностей, а сейчас пустота

1 лайк

Я тогда помню не купил тупо из за того,потому что меня взбесило,что с танками перемешали,которые мне нафиг были не нужны.Давали бы чисто Мустанг и Эмиль,я бы взял без раздумий)

Вот и сиди теперь без Эмиля (как там он на Рыночке сейчас, за 1000+ улиткиных баксов торгуется)))

Он теперь самый дорогой самолет,лол)

Кто зажал 800 рублей, всегда может исправить ошибку за 1000…евро по курсу 😎

2 лайка

Улитка всегда может обвалить его цену, добавив в сундук или дав доступ к иному способу получения
Много было техники уже, у которой цена значительно просела

1 лайк