Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Пусть лучше в сундук добавят, чем на халяву раздадут, чтоб у солярочки бомбануло с гарантией

Почему вообще перестали делать такие ништяки в акциях?
Теперь или халява на уникальность или ничего, или непонятный оверпрайс

Потому что 80% ни разу не донатило, им предложи снова скинуться по 800 рублей как в 2015 году - на понос изойдут вместо спасиба!

1 лайк

Да и марафонов всяких с хорошими наградами сколько было, не клонами клонов, а чем-то интересным

И цена обвалится так сильно, что за марафон - два этот Эмиль спокойно можно будет купить
Сомневаюсь, что с этого можно бомбануть

Техника чтоб уникальная была и при этом как-то игралась в игре - мало её, вот и не выдают, чтобы аудитория не воняла, что дали неиграйку за ноулайф.

А 800 рублей в 2015 - это минимум 2000 сегодня, местная аудитория за такую сумму удавится скорее, чем взнос сделает

Ты прикинь, солярочке чтобы за 40-50 улиткиных баксов купить Эмиль, придётся аж 2 марафона набивать по 600 тыщ очков на самолётиках! Она на околоземную орбиту выйдет пуканной тягой от такого ноулайфа

https://www.youtube.com/watch?v=bxFthKisRbM

1 лайк

Итоги конкурса рисования

Что за читы на аим?)

Ну, он там промахивался много где, как и любой, самый скилловый игрок на этих пушках.
Но вообще, если правильно на С-2б летать и позиционировать себя в бою, ты в основном будешь стрелять по вывешенным или крайне медленным самолетам, а по ним промахиваться довольно сложно

Невелика разница

Вот так себя видит солярочка

А вот как она выглядит на самом деле:

2 лайка

Я только сейчас заметил, а почему под новостями на ком сайте комментарии открыты, а у нас нет??

Ты Соляра на бан что ли байтишь?)

У нас закрыли еще года 2-3 назад из за хейта)

Он трусливо огородился от меня сокрытием моих комментариев через игнор-лист. Но от бана на форуме его это всё равно не спасает))

Ну да, правду хейтом называть и безжалостно выпиливать комментарии с неудобными вопросами тут умеют лучше, чем на ком форуме

Ну так Самый Реалистичный Симулятор Военной техники и жизни же. В двух лицах, так сказать. На запад смотрит лицо вежливого венгерского геймдева, а на восток в сложный регион - типичное мурло отечественного калодела вроде Микитки Буянова с Лагковом-Читковом

Ещё спроси почему там смайлов больше и всё такое