Пусть лучше в сундук добавят, чем на халяву раздадут, чтоб у солярочки бомбануло с гарантией
Почему вообще перестали делать такие ништяки в акциях?
Теперь или халява на уникальность или ничего, или непонятный оверпрайс
Потому что 80% ни разу не донатило, им предложи снова скинуться по 800 рублей как в 2015 году - на понос изойдут вместо спасиба!
Да и марафонов всяких с хорошими наградами сколько было, не клонами клонов, а чем-то интересным
И цена обвалится так сильно, что за марафон - два этот Эмиль спокойно можно будет купить
Сомневаюсь, что с этого можно бомбануть
Техника чтоб уникальная была и при этом как-то игралась в игре - мало её, вот и не выдают, чтобы аудитория не воняла, что дали неиграйку за ноулайф.
А 800 рублей в 2015 - это минимум 2000 сегодня, местная аудитория за такую сумму удавится скорее, чем взнос сделает
Ты прикинь, солярочке чтобы за 40-50 улиткиных баксов купить Эмиль, придётся аж 2 марафона набивать по 600 тыщ очков на самолётиках! Она на околоземную орбиту выйдет пуканной тягой от такого ноулайфа
Итоги конкурса рисования
Что за читы на аим?)
Ну, он там промахивался много где, как и любой, самый скилловый игрок на этих пушках.
Но вообще, если правильно на С-2б летать и позиционировать себя в бою, ты в основном будешь стрелять по вывешенным или крайне медленным самолетам, а по ним промахиваться довольно сложно
Невелика разница
Я только сейчас заметил, а почему под новостями на ком сайте комментарии открыты, а у нас нет??
Ты Соляра на бан что ли байтишь?)
У нас закрыли еще года 2-3 назад из за хейта)
Он трусливо огородился от меня сокрытием моих комментариев через игнор-лист. Но от бана на форуме его это всё равно не спасает))
Ну да, правду хейтом называть и безжалостно выпиливать комментарии с неудобными вопросами тут умеют лучше, чем на ком форуме
Ну так Самый Реалистичный Симулятор Военной техники и жизни же. В двух лицах, так сказать. На запад смотрит лицо вежливого венгерского геймдева, а на восток в сложный регион - типичное мурло отечественного калодела вроде Микитки Буянова с Лагковом-Читковом
Ещё спроси почему там смайлов больше и всё такое