Вот бы вернуть Q-5A на 9.0…
Она и так хз как летит
Обожаю маркера не появляющиеся в упор
И как обычно, повираж = проигрыш позиционно всегда
Смотришь мои бои, потому что неинтересно
Воняешь в адрес джетоводов, потому что они презренные посредственности
ага ага ага)
Синий терминатор на китайском пылесосе в топе берёт бомбы
Тима победы как обычно
Любая стрельба облегчается когда брыкун не види трассеров, хайпонафтер тут ни причём
Пробил практический потолок на миг-25, а алконафтера так и не нашёл( Получается, его не существует?
Я у многих бои смотрю с первой страницы лидерборда, полезно бывает увидеть, что не только я могу с половины БК промахиваться в некоторых прострелах. Да и самые лучшие из лучших пилотов зачастую нелепейшие ошибки допускают и потешно умирают, на это приятно смотреть
Ну, зайди на сервис повторов (ссылку сам найдешь, или нет?) и вбей первых китайцев из топа, посмотри 10 боев, найди бои, где они играли не по мете климба на 6 км влево с последующим пробеложатием. При этом их результаты от катки к катке совершенно рандомные, ибо иногда их ракеты не залетают и они получают 1-2, иногда залетают и получают 5+
Все бои однообразные, по 3 минуты.
Человек которые делает такие прострелы с пушек (дада смотрел твои стримы) мне до таких навыков как раком до Китая.
Понятное дело, что ракеты не дают так безнаказанно растреливать тех кто не могут в тебя попасть из-за отсутствия навыков
не читаю
Я не писал ни слова негатива в твой адрес. Как и ранавей, как и кто-либо из топ-тир тусовки. Ты просто рвонькаешь по факту нашего существования. Дурень)
хз
я продвинутый игрок в гриппен, я кроме как из этой пушки из чего-то стрелять разучился
В том числе и ты?
Я что, не могу взять миллиард самолетов с УРВВ и не обладая никаким аимом с них делать фраги? Мой аим почему-то не позволял мне до открытия ракет Р-60 нормальное количество фрагов делать на условном МиГ-21СМТ, или до открытия Аим-9Д на Аюте.
Как открыл, сразу появился скилл жать пробел и делать фраги. И это справедливо для любых самолетов с ракетами Аим-9Б+
Да
Ложь, ты уже множество раз кидал камни в огород пушечного геймплея, боготворил при этом анскилльных пробелодавов
Никто из джетоводов не приходил к дуэлянтам и не начинал им пояснять, что их игра сплошная скукотища про десяток траекторий. Потому что это идиотизм.
Ещё раз: хочешь полить грязью топ-тир джетоводов – собери команду и выиграй турнир. Делов то.
Просто твой климб всё ещё НЕДОСТАТОЧЕН
А какое отношение турниры имеют к рандому, невменяемый?
Потому что это странно называть кого-то анскиллом в игре, когда ты ни разу против него в эту игру не играл. Логично?
Я тебе ещё раз говорю, я не ливаю из каток