Есть что сказать ещё?
Как же хорошо, что против него в эту игру без меня играли 0.6 кб Vasya2005, которые забарывали топ-игорька переспамом ракет множество раз…
К тому же я пишу в первую очередь про уровень скилла и усилий тех, кто сидит в лидербордах.
Я все еще жду того, чтобы ты соизволил дойти до сервиса повторов и найти мне там бой, в котором был применен так называемый скилл. Или что, завтра три часа будем смотреть повторы китайцев, как они влево климбят на 6 км и на пробел делают КБ 4?
Нет, ты пишешь про меня, про ранавея и про весь ракетный геймплей начиная с 9.0
Вот если бы ты сам взял этого рафаля и набил кб 5, тогда твои слова что то бы значили
А так это всё равно что я буду поливать грязью дуэлянтов, заявляя, что вот если было бы желание, я бы их всех одной левой
Грязь и мерзость в чистом виде
Недавно выяснили, что на 10.7 все тот же пушечный геймплей, поэтому считать его нельзя
А на топах ты не играешь, это что можно вычеркивать, 13.3-14.3?
По-итогу остается гигантский промежуток БРов в 11.0-13.0, на которых самый золотой геймплей!
Выглядит он как лютое терпение на Ф4Е в небольшом аптире против МиГ-23МЛ, мгновенная смерть, *лютое терпение на МиГ-23МЛ в аптире от Иранского Томкета (а ой, его подняли, теперь надо что-то другое придумывать, ну ты сам справишься) и т.д, и т.п
Топик пипец от этой токсичности страдает
Не пиши бред, ничего бы это не начало значить ни для кого.
Будто бы мои настрелы с турелей на боброподобных самолетах, или настрелы Виталия_Биста хоть у кого-то мнение изменили из пробелодавов? Нет.

бро нужно тренироваться
лучшие истребители на каждом БР до совсем топовых топов - легкие файтеры либо без ракет либо с помойными ракетами
Окей, просто перестань писать грязь.
Пиву не дали кнопку “выиграть”

не отменяет факта, что надо тренироваться
А ты перестанешь писать прохладные истории о пушечном геймплее в сравнении с ракетным? Толпы хомяков перестанут писать про песок (который у кого-то не заканчивается даже на 9.0) при том факте, что везде играют слабые игроки 10-15 лвла?
я этого никогда не делал, очнись
Стата на джетах у меня меньше статы на поршнях, это факт. Раза в 2 меньше. И играть на джетах мне труднее. Но это мои личные ощущения, я никого из поршневодов ботом и …едом не называл
потрудись и ты вести себя так же
тейк все еще в силе
первый БР, где самый сильный самолет - ракетная табуретка это 10.0 Mirage IIIC
дальше только 12.0 с ADV и то его теснит C7, который половину киллов делает пушками.
12.3 F-16A тоже пушкой работает много
Совершенно случайно выполнил задание БП на 25 1 мест…
Незаметно похвастался?
Можно подумать что-то сложное.