Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

То-то просрать свое время на спуск к земле, убиться об нее и еще получить блок экипажа? Жёстко отморозил уши, чтобы тебя еще и мерзким типом рандомщики считали и скрины с тобой делали.

Жесть просто.

Круто, скажи?))

1 лайк

Мне запомнился бой на ЛаГГ-3 против F2A году в 2016. Это когда F2A был НЛО с 16G манёврами, пикированием на 900 км/ч (на 1.3 ага) и прочего.

Тогда не было зоны скриптовой смерти. Чел меня проатаковал раз 10. У меня самолёт в хлам, но летит. И в итоге, когда он потерял всякий страх, я после очередной атаки довернул в него и сбил.

Что бы сделал средний днонатос? Впилился с бомбами в кружок, да хвастался этим - СтОтИсТу ФрАг НиДаЛ!!11

Спойлер

image

Успешный успех

1 лайк

новички выкачали 25 и не умеют выключать форсаж и не подставлять 6

1 лайк

Лол нет конечно. Я просто пишу очевидные вещи.

Ну так и у меня были ситуации, когда я с одним оставшимся крылом делал -2

Это не показатель

1 лайк

Детсадовские отмазки…

1 лайк

Ты сам себя опроверг просто…

1 лайк

А когда я 1 в 5 выходил победителем - показатель?

Мы про аркаду или рб?

Про РБ конечно

Ну, ты классный, что ты от меня услышать то хочешь??)

Ты б закусывал хоть после праздников)))

1 лайк

Понимаю, зАвидно. Но это факт.

Мы в игре отдыхаем, игра приносит нам удовольствие и хорошее настроение. А вам игра чаще всего приносит только негатив.

Вы это сами видите и знаете. Поэтому наше удовольствие от игры так сильно корёжит вашу компанию. И это очень приятно каждый раз наблюдать!

1 лайк

Нет, это смешно звучит))

Я понимаю, конечно, у каждого свои поводы для гордости, но такое ЧСВ от игры, когда это даже не турниры по киберкотлетизму…ыыыыы))

Потому что такое ЧСВ подкреплено сухой статкой. Мы лучше, чем 99%, а зачастую 99,9% игроков. Значит не просто элита, а члены закрытой особо сверхэлитной эскадрильи Аэронавтика Империалис, которые способны замочить абсолютного любого еретика даже в численном меньшинстве.

1 лайк

Абсолютно незачем. Норма - это 0.6 КБ, а скилл - это девиация, отклонение от нормы. Геймплей, доступный сотым или тысячным процента людей. Тем, кто имеет к этому предрасположенность. Как предрасположенность к изучению языков, например. Без этого, это просто пытка и непонятное насилие над собой. Проблема в том, что скилл сильно романтизирован в игровом обществе. Отовсюду несется повсеместный рефрен, как это круто и модно гнуть. Очень много простых людей оказываются против своей воли вовлечены в этот противоестественный путь, что порождает кучу страданий.

7 лайков

А в какой момент трепанацию делают?))

1 лайк