В топ попал чтоли?
Вот бы СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ не дохли с нулями за 4 минуты
И это приводило к тому что конкретно ты писал о пушечном геймплее относительно ракетного.
К тому же я не думаю, что твоя стата сильно проседает из-за того, что тебе сложнее убивать противников, или даже из-за того, что тебя убивают до того, как ты нанес урон. Скорее противников просто сжирают союзники, ибо средняя эффективность из-за ракет у игроков выше, а бои длятся слишком мало, только если игра искусственно не затягивает сама себя огромными картами.
поэтому были сравнения того, как ты удачно поиграл на поршнях/ранних джетах и о том, насколько в разы более тяжело было летать на ракетах
Ну да, это довольно трудно. К тому же моя токсичность копится со временем из-за отдельных заявлений, которые слишком сильно меня вымораживали в прошлом.
И если вспоминать добрым словом байки о условном Нарвале довольно сложно, ибо сам Нарваль выгуливается раз в 3 года, то вот истории о джетах и их превозношение вспоминаются каждый раз, когда находится бой выше ~8.0, ибо по-моему мнению у джетов огромное количество проблем, которые раздражают, как и все те, кто не считают эти проблемы серьезными и их игнорируют.
Компрессия есть, она ужасная, ее отмечают даже сами джетоводы-стримеры/статисты, ее отмечают на форумах.
Условные проблемы с маркерами на поршнях намного более серьезно себя проявляют на джетах, ибо когда у тебя не рисует при активной работе камеры маркера с 2 км на джетах, ты рискуешь поймать ракету и без шансов умереть. Стоковый гринд это тоже огромная проблема, я в первую очередь именно из-за того, как игрался F4E в стоке на вводе перестал летать на каждом новом добавляемой улиткой топе (в стоке пушка совершенно не дамажила, любой фраг стиллился ракетами, сами ракеты нужно было качать до 4 уровня и прочее, прочее)
100% уверен мне ничего не дропнет
Я перевыполнил свой план по фарму и открытию сундуков, сейчас мне уже впадлу аннигилировать аркаду и вывозить миллиарды
Поэтому на первый день было открыто 1240, сейчас открыто 2980
Дублеры же. Которые можно переработать в такие же дублеры два к одному.
Да уберите из игры вонючее ПВО. Как же бесит. Против меня всегда на 100% работает.
В таком случае на джетах у меня был бы выше винрейт, а это не так. У меня ниже и кб, и кд, и процент побед.
Да, на реактивах мне сложнее летать.
На джетах много проблем, потому что самолёты относительно новые. Из реально отталкивающих проблем только поломанные радары и рандомный дамаг ракет. Последнее, вроде бы, оперативно поправили.
Ну конечно же, только мусор по “случайному” совпадению
Пробел кружка уже больше чем фраг
СЛОЖНА, понимаешь
Объясните мне вот какую вещь. Почему у вас какая-то ложная дихотомия - или пушки или ракеты. Это разные вещи, для которых требуются разные навыки, которые имеют свои особенности. И сравнивать разные виды навыков для разных режимов это как сравнивать кто сильнее - медведь или акула.
Потрогайте траву короче. Или с горки на санках покатайтесь, хз.
А альфа ржет в целом то интересная машина. Не имба и близко, но можно даже в +1.0 как-то играть
У местных на такое аллергия…
Суть в том, что на пушках НУЖНО уметь стрелять. Это непросто.
На ракетах, чем дальше тем больше “нажми кнопку - оформи фраг”.
В победных катках сложнее много настреливать, в проигрышных сложнее выживать и давать отпор против толпы. Ты сам писал, что даже два посредственных игрока задушат ракетами, а в сливных боях их вся команда за тобой лететь будет
Вопрос в причинах
У меня список проблем ракетных джетов намного более объемный.
Но самая главная проблема - неинтересность происходящего на экране в исполнении самых скилловых игроков. Если бы это выглядело интересно, можно было бы затерпеть, превозмочь, научиться там летать. На условных турелях мне внезапно захотелось научиться летать пару лет назад, уже когда были топы уровня Су-27, я терпел с 1-1.5, но вполне неплохо научился летать и на многих турельных самолетах очень много сбиваю.
Ни геймплей предтопов уровня Су-27/Ф-14/Ф-16 (12.3-13.0, отнесу предтопы сюда), ни уж тем-более геймплей топов в исполнении самых эффективных игроков не вызывают никаких чувств, никакого интереса.
Сделал человек -5 с ракет за 15 секунд? Абсолютно каменное лицо. Скорее всего из-за крайне низкого среднего уровня скилла, при этом тех же анскиллов на условных поршнях с пушки хотя бы можно как-то красиво сбить. С ракет красиво сбить того же анскилла довольно трудно