Проорал с замазанной серы
Еще хуже, я запись стрима хоть на х2 смогу посмотреть, с увлекательным климбом на 10 км и отстрелом копошащихся у земли премиум пакетов ракетами. В рандоме х2 скорости нет
Как и ожидалось - ничего не выпало.
С переработки дало 10% на ки-61 и 5% на як-38, потужно
Купон на наклейку с аниме когда-то продавался за 15 коинов
Да не верю
Явно не на эту
По истории цен биржи было даже 17
Я примерно тогда ее и продал…
А сейчас фанаты подобного искусства за копейку могут декали блоггеров получить с лучше нарисованными персонажами
Меня понимаешь огорчает даже не слив игровых фантиков (вообще плевать на них, постоянно копятся) а ПУСТОЙ слив, с них не получаешь ничего.
Да! Ничего не падает :’ (
Спойлер
2978 total
Jaguar(S) 80
Fw.190C(P)* 170
Baltimore(S) 490
Тис-Ма(P)** 600
Ki-21(P)** 740
Me.262A-2a(P)** 1120
M8A1(T)** 1380
J9 Early(P) 1580
AGS(T) 1720
T-80UD(T) 1800
МПК.201(S) 1820
Vilkas(T) 2050
AGS(T)* 2210
МиГ-21ПФМ(P)** 2250
MB.151C(P)** 2670
MiG-23MF(P) 2670
LVT(A)(4)(ZIS-2)(T) * 2820
*Купон
**Дубль имеющегося на аккаунте
S-Корабль, P-Самолет, T-Танк
Ну так тебе-то дали, это ожидаемо
Мне “случайно” ничего не упало, как же я это угадал?
Каждому сыпет за 200-250 сундуков в среднем технику, каждые 10 выпадений техники купон
Проблема правда в том, что техники особо интересной нет, ради которой стоило бы подобным заниматься
В особенности для любителей самолетов. В этом сундуке можно получить единственный хороший самолёт в виде Штурмфогеля и запредельно огромное количество хлама, при этом условный Мб.151 и еще один французский уродец 289Д вообще худшие самолёты в игре.
Это просто плановая утилизация серебра. Пусть и каким-то усложненным, клоунским методом. Даже удивительно ожидать за это что-нибудь получить. Может, правда, я слишком старомодно воспитан.
±45 лямов 3 техники на акк и 1 повтор. Где? Где всё?
Ну вон, некоторым дают
вообще есть великолепный кфир С.10
15 лямов на 1 технику
нормальные цифры
Ага, плот, лодка и САУ
Просто счастлив
Некоторым 6-7 ранг дают хотя бы на акк, а то и купоны, мне НИ-ЧЕ-ГО
Спойлер

Какой бы ты себе хотел на акк и почему
Т-80? АГС? МиГ-23? Мираж? Там же абсолютно нет ничего интересного. ПБМ Маринер неиронично лучше в роли приза. Как и британская сау, весьма эффективная.
Да там ничего полезного нет. Такой же мусор, только в красивой обертке. Все, что нужно - все практически бесплатно и под рукой. Улитка выстроила удивительную экономическую систему: после суровой картошки до сих пор смахиваю скупую слезу от умиления.
Да хотя бы МиГ-23 в коллекцию. А лучше купоном. Но ведь это я, мне шансы на что-то нулевые стоят.