Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Спойлер

image

3 лайка

Какой бы ты себе хотел на акк и почему
Т-80? АГС? МиГ-23? Мираж? Там же абсолютно нет ничего интересного. ПБМ Маринер неиронично лучше в роли приза. Как и британская сау, весьма эффективная.

Да там ничего полезного нет. Такой же мусор, только в красивой обертке. Все, что нужно - все практически бесплатно и под рукой. Улитка выстроила удивительную экономическую систему: после суровой картошки до сих пор смахиваю скупую слезу от умиления.

1 лайк

Да хотя бы МиГ-23 в коллекцию. А лучше купоном. Но ведь это я, мне шансы на что-то нулевые стоят.

image

Зато днонатосы жрут и нахваливают

1 лайк

Желаю тебе выбить его.

Донатный - становой хребет этой игры. Улитке относит все свои свободные деньги, а статистам - весь свой онлайн и фраги. Из черепов донатных сложены коттеджи Буланниковых и стата первой страницы. Я даже не представляю, как можно заставить живого человека добровольно крутить это страшное колесо и что за бесчеловечные опыты здесь проводят.

6 лайков

Почитал вас и крутанул ящиков с закономерным итогом. Ироды.

Удивлюсь, если это случится

40 часов в неделю ИГРЫ В УДОВОЛЬСТВИЕ

Да ладно, сера есть сера - мусор.

Ахаха, прогрел еще одного!

Сколько тебе буллпапников за это платит?

За каждого прогретого дает сделать бой на 10+ фрагов в АРБ

Ну извини, это я запустил лудомашину).

Ну ты его вчера сбил - донатный в это время говорил по телефону. То есть, некогда отойти от верстака. Нет времени вообще с кем-то нормально поговорить, покушать, покакать. Надо давать постоянный онлайн, условия страшные.

6 лайков

А так бы в землю влетел, а не ДаВаЛ фРаГ сТаТиСтУ

Зашел в наземку - читак пытается прострелить текстуру…

Ни в коем случае не осуждаю. Влёт в землю - возможно, единственный акт свободной воли, доступный таким игрокам. Протест против бесчеловечной системы - отморозить уши назло. Но ужас в том, что даже этого невозможно сделать. Несколько месяцев ждешь подходящего случая - а тебе в это время нужно справить нужду или важный звонок.

7 лайков