Сложно быть днонатным. Очень сложно.
Попробовал 25ПД. В текущем рандоме, где 25 против 25 делать почти нечего. Надо ждать, когда солянка кончится.
Он не выбирал этого пути. Дали набор хромосом - и крутись, как умеешь.
А вот Р-40РД - отличные ПАРЛы. Просто игра 25ПД против 25ПД сводится, в силу его неспособности к маневру и отсутствию индикации пуска на СПО, к тому, а кто первый ракету пустил.
Правда он становится до смешного бесполезным, когда человечек слышит пиликанье на СПО и нажимает кнопочку отстрела диполей. А если уж и повернет при этом - всё, 25 беспомощен как майский жук пузом кверху

попался
И спасибо улитке за прекрасную настройку радара. Мало того, что диполи фильтруются только если чел летит прямо на тебя, так ещё и на фоне земли радар не видит вообще ничего. А СДЦ включается только ниже 2 километров барометрической.
Как и у всех остальных импульсных радаров, с добрым утром. Всё равно парл доплеровский, сам как-нибудь цель найдёт.
Вот бы в герои посидеть с новым замком, а не всё это…
Играй одновременно, в чём проблема? Я так в факторио играл
Гринд и вартандер вообще просто выбешивает и настроения никакого нет.
скил ишуэ
Да да, это скилл когда бот 4 лвл танчит 4 120-мм фугаса в рыло

размерчик, конечно, уважаемый…
Она почти 500 кг весит так то
Ну как бы да, буквально самая большая в-в ракета.
В целом имба, маневрирует лучше воробья, летит дальше воробья, не удивлюсь, что и размазанной бочкой нельзя пропустить.
Гиперзвук же. ИК тупо имба за счёт того что кидается вне маркеров в лоб.
Смотри вес факура
Как же я обожаю подкрутки челам - невидимость, силовой щит, аимбот…
100% пожаротушение без урона, у меня зато “совершенно случайно” никогда самолёт не тушится… верю-верю.