Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Когда по мне стреляют, с 1 пули дохнет двиг

Когда я стреляю, челам плевать на весь БК в рыло

Честная игра.

Ещё лучше, критнутый челик “разбился”. Ну понятное дело, 6 лвл, как же иначе, если даже силовой щит не спас, нужно фраг украсть у меня любой ценой. Его якобы ПВО сбило. У его же филда. Верим?

1 лайк

А че это за самолет такой редкий, что всего 19 игр за декабрь?
image

Это криптонит для вано13

Спойлер

2 лайка

спустя год я решил на 23мл полетать, а он скорость теряет, поворачивает ужасно, набирает еще хуже, радар слабый, спо ужасное, даже БВБ режим испортили…
в общем чтобы продать новые премы, улитка решила испортить старые)

Новый прикол того-что-не-существует: двиг не мигает красным… но дохнет.

Игра сделала всё чтобы меня убить… но последние 3 противника убились сами.

1 лайк

Помню как в картошкосамолётах ушёл минус сделав -5 на топовом самолётике. * Барабанная дробь * в бою 5х5. В картошку я и не донатил никогда, пошли они нафиг со своей принудиловкой.

2 лайка

Эту штуку вроде только альфа-тесту выдавали. С точки зрения геймплея, ничего интересного не представляет, обычная кобра с завышенным бром (раньше вообще 3.7 был) и 4 пулемётами вместо 2. Когда-то давно имела на моих глазах единственный успех в виде очень быстрого выпиливания бобров в событии “Оборона Москвы”. Но сейчас событий нет, а значит, самолётик чисто коллекционный.

Вчерашний день не задался. Самому не шла игра. Что бы не гореть хорошо помогает альт ф4.

1 лайк

Да есть такое.

1 лайк

Очередной доклад с экспириенсом от игры на “имбе с 2 гарант фрагами”. Ну купи новый прем, геймплей как на РСЗО “Катюша”, 4кб гарантированно!

Спойлер

но это не точно

23мл играет с ж7д нон стопом. Играя на ж7д, сбивать миги крайне тяжело. В одних из последних боев на 3 ракете мига нейтрализовал, когда тот ушел на разворот и ушел в ангар.
Если б.р. оставят как есть, на следующих скидках возьму миг23мл. 2 фрага + база. Кайф.

А его будет кидать к 12.7 тогда)))

1 лайк

Есть немецкий ф18, мало играл, так как пилот при повороте в форточку выходит, коплю на экспертов. Там много ф18 и су30. Миг23мл не встречал. Может просто не заметил.

В ТРБ на б.р. 10.3-11.0 термиторы играют против терминаторов? Шварцнейгеру привет передавайте.
Или все преувеличенно? Исхода посмотрел, шок еще остался.

И на высоких б.р. так и осталось, что маленькие машинки на колесах с калашниковыми расстреливают все и вся от земли до неба, с внутри седящими пакистанкими гражданами, а бедолага абрамс заряженный по броне и снарядам стреляя в колесника ломает ему бензобак?

Не знаю что там в ТРБ, мне оно не интересно

ТРБ мне нравится тоже, но что то там поломалось.

Кмк там всё поломалось с 2015 года

1 лайк

Аха

@_Шизофрения опять ливаю из аптиров((

Спойлер

Впрочем, в остальных боях 10.3 самолётов было значительно больше