Да у него самого на этих мигах чуть больше 1 кб, в то же время на тайгеркэте уже было 3))
Я из аркады сразу перешел на МиГ-15бис, 17 и Як-30Д и сотни боев подряд ходил в лобовые без отвороты на Хантеры, как и все там. Научился летать уже намного позднее
Полет твоих извилин конечно поражает воображение
Что что? Советская имба же, скилла не надо
Нет урвв - нет нормального боя
Да даже с пилотажкой, блин, бой не состоит из одних манёвров. Точно так же как ракетный бой не состоит из одних пусков ракет.
Но вы умираете в дуэли с мигом-17, или ловите ракету от миг-23 и ничтоже сумняшеся бежите плакаться на форум, забыв об общей картине. Что миг перед тем как перекрутить вас пролюбил 10 прострелов, которые сейбр бы реализовал, что млд прежде чем всадить в вас Р-24 10 раз поборол свой радар. Вы этого не видите. Поэтому только грязь и клевета.
Эту пасту написал человек, который не летал на самолетах любой другой нации, кроме советов. Лицо имагинировали?
Я то на МиГах летал. И против МиГов летал. И знаешь ли, проблема с тем, что противнику сложно попасть по тебе с пушек вообще не проблема для этого самого противника на фоне того, что его самолет даже не позволит по тебе атаку провести, или же ты хоть какое-то преимущество над ним в бою будешь иметь. Та же Пантере или Шутинг неимоверно сильно и без шансов терпят именно от МиГа, а не от читоамеров
На хариере гр1 игра уже второй день не идет.
Миг 21-13-300 просто имбища. Как чайки у причала. Жесть просто. 5 вылетов, даже бомбы скинуть не успеваю, ракета из инвиза. Хариер против них мало, что может к сожалению. Спасибо налетался…
Ну не, справебыдлости ради, МиГ-15/17 к рукам требовательны. И рандомный леха 0.6 кб на миге вполне себе может огрести, не перегибай.
МиГи хоть и имеют хорошие ЛТХ, они до отвратительного некомфортные - компрессия рулей, ужасный ролл, специфичное вооружение. На том же сейбре играть значительно комфортнее.
Впрочем, этот консенсус из 2016 ты и сам знаешь
ну… 25 кактус конечно, хотя если приноровиться, то можно его реализовать, но его лтх… он не маневрирует вообще, а чуть начинаешь пикировать и самолет разваливается. придется покандыбаться, что бы его выкачать
Да не,вполне нормальный. Проблема в том что иногда не успеваешь фраги делать так как их разбирают другие 25 миги в виде чаще всего таких же 25х мигов. Надо ждать когда поменьше станет
Он нормальный, но это самолёт первых двух минут боя. Потом можно просто выходить.
Как сделать фиксацию обзора по прицелу на джойстике?
зачем
если на самолете начали вместо воздушных боев “базки бомбить” это уже значит, что лучше он явно не играет)
Это самое простое что доступно любой технике - и экономически это эффективно. 2 напалма в базку дают больше чем фраг. Ч - честность.
Эффективнее и прибыльнее, чем пуск 4 Р-60М в молоко
я играю для того чтобы играть, а не повторять поведение китайских ботов
для меня геймплей 23 испорчен, а вот фантом американский наоборот лучше стал себя чувствовать
Ля заколебала меня тундра, сделали ползунок топлива дождались типа щастья, но на самом деле у некоторых самолётов всё равно слишком дохрена топлива осталось, на Пантере приходится каждый бой сливать топливо, и у всех у кого баки большие всё ещё балласта дохрена, а теперь ещё и в топах появились дополнительные внутренние баки, которые нельзя заполнить частично.
А он вроде по дефолту и фиксирован, пока ты управляешь на полном управлении