Это если ты на мышке. У меня на геймпаде правый джой отвечает за ось обзора а левый за управление.
Это профитно. Если самолет может забрать базу + фраг - это вообще топ. Миг это делает без проблем.
Фантомы в топе нагибают.
Ж7д теперь с миг25 летает. Кайф. Думаю, где шумит, вроде выше не куда, а это миг25 просто невидимый и его ракета, не уходящая на лтц. Ну бывает, как в реале…х…ли… главное б.р. хороший подобрали для миг25. Баланс 100процентов…
Улиточка сегодня сделала мой вечер, спасибо.
Ты когда оливье со своих глаз вытрешь, глянь, может чутка правки сделать надо? А?
Сегодня с каким то челом на Реджанке прям так приятно затащили катку на пару,что крайне редко бывает в рандоме.Я догоняю и ставлю на вираж,а потом вместе добиваем,он шотит с проклика.Компенсировал ущербную скорость Реджане)Хоть какие то позитивные чувства мелькнули в этой игре.
ракета без помехозащиты, единственный у кого она не уходит на лтц, это такой же 25миг)
братишка заспамил половину лтц, а р40тд все равно попала в его форсажную камеру температурой звезды
Я уверен, что откинул лтц, т.к для меня доп звук всегда заставляет пару штук выкинуть на всякий.
так в тебя попала тд или рд?
Я не скажу. В шоке был и от появления гражданина из космоса и вся эта ситуация, а подробной информации не предусмотрена. Только повтор, но там и так понятно, что он сверху сзади зашел.
Теперь на ж7д буду ползать у земли. Кайф
И научусь делать нотчи на 10.7
мигов надо боятся, они всех догонят, а если не догонят, то кинут ракету в спину с 7 км
радарки даже у земли лочат
спасет только 3/9
Супер.
ИРЛ МиГ-25ПД - 1977 год, J-7D - 1991 год)))
Спускаешься пониже и миг разваливается.
А про залочат у земли - ну это анекдот конечно, у 25 СДЦ включается ниже 2км, а там ему делать нечего
Баланс и тяжелые наркотики в честь нового года.
У меня нет больше слов.
если он тебя залочил еще в небе, то спуск к земле не поможет
и не зыбывай про ИК которые так же летят в лоб с 10 км
Вот я в игре именно летка с 24 декабря.
Ты даже не представляешь, как за такой короткий срок изменился ответ на мой, крайне маленький вопрос.
Какая тактика у ж7д?
25 декабря надо было лететь чуть в сторону и вверх, дальше раскидываем ракеты.
27 декабря мне посоветовали, если миг 23мл нужно спускаться чуть ниже…
3 января я понимаю, что на ж7д надо ползать у земли, а если можно было бы, то и под землей…
Страшно подумать, что будет 7 января, оймама
Дайте ж7д всеракурсные ракеты, и 11.0.
На 10.7 не играбельно…
Ему бы СПО историчное дать.
Отстреливай дипольки, вставай в нотч. У 25 не настолько хорошая РЛС.
А 40ТД лочат с 10км только такие же 25е, да и на пару отстрелов ЛТЦ уходят.