там кф пз больше 1, одиночную мелкую в ЗПС может и заигнорить спокойно
Я хоть и выражаюсь мягко, но моему возмущению нет конца.
Как можно продать самолет, а через неделю, не меняя его характеристик сделать его, практически не играбельным…
В вар тандер пришла группа из картофельлэнда, обдолбанных жевательным чилаутом?
Как мне теперь играть на этом самолете? Что я смогу сделать с радарными ракетами, которые летят 7км.
Вы там куку вообще?
А что бы это атаковать, мне надо умудриться зайти на 6 противнику?что бы хрюкнуть заднеприводными ракетами?
Так у меня лично вы априори отключили функцию смотреть стримеров. То, что советует стример сегодня, через неделю не актуально…
У меня нет просто слов.
А какое там должно быть СПО? Какое украли с МиГ-21МФ 1969 года, такое и стоит.
О, а вот и подгоревшие имбоводы прибыли! Твой джейсевен с релиза должен на 11.0 сидеть. Лопая фантомчиков всяких без лтц вы про баланс не вспоминали
Я неделю назад его забрал.
Хотя, если на серьёзных щщах воспринимать заявления о том что ракетный геймплей не требует навыков маневрирования, можно и фонарные столбы хавать каждую катку.
Стримлеров по Тандыру смотреть = впустую время тратить. Лучше потратить это время на игру. Либо вообще на вещи, с игрой в Тандыр никак не связанные☝️
Напоминаю для одноФлажковых, что Фантомчики всякие без ЛТЦ обитают и на 10.0 и на 10.7, так что это не проблема ДжейСевенов
Здаров. Но я данатас, всеже уважаю стримеров.
Митич, крюга, паша фриман. Все хорошие стримеры.
Но сегодняшний день разделил мое мнение на до и после.
Там и помимо них самолётов без лтц хватает
Щас мой 25ПД в сухую развальцевал курнасс, который делал две вещи. Смотрел на СПО и откидывали диполи и ЛТЦ. Две 40РД он занотчилл, 40ТД ушла на ЛТЦ.
Проблемы с навыком, скажете вы.
А чё я ему сделаю, спрошу я?
Это клеймо никак не распространяется на Китайский МиГ-17Ф с его перманентными аптирами против всеракурсных нобрейн ракет
Из 10 боев, в 1- 2 боя в странном топе. Странный топ, это когда есть 3 самолета 11.0
8 боев из 10 это 11.7
Постоянно миги и фантомы 11.7
Блохер сказал что ногибаит, а у меня не ногибаит((((( отписка((((((
Захват через ОЛС → перелок на РЛС. Если захват срывается, повторить операцию и таким вот макаром довести ракету. Я таким пианино на миг-23м занимался, нужно тренить в полигоне.
Если чел спамит перманентно и лтц, и диполи, просто подожди пока кончатся)
Есть прикол. Конкретно в том случае - облака)
Ну и плюс такое пианино - костыль, который не то, чтобы эффективен.
На СМТ никто и никогда не делал 4кб потому что сначала они месились в солянке, а потом рядом с ним сидел мерзкий, уфолётящий, перекрученный во всём (фм, пушки, спо, контрмеры) ф-5ц
Потом ф-5 понерфили по всем параметрам, но на 10.7 насыпали парочку самолётов, рядом с которыми СМТ сидеть грешно.
За неимением лучшего…
Там никто и никогда не делал КБ 4 потому что любой алеха на ракете успеет фраг сделать не умея играть, каким бы ты скилловиком не был и как бы могуч не был твой самолет, ты миллиарды КБ там не сделаешь, потому что физически не успеешь при правильной пассивной игре
Что, на читоФ5С много кто с КБ 4 летал? Или даже 3 без ботов?
А еще я так и не понял, кб 4 у Митича что у нас значит? Везучая сессия против ботов, буквально против худших игроков, которые даже не мансили его на Скорпионе - повод поднять ему БР из-за КБ 4
Игра против намного более адекватных игроков, которые играли в игру, мансили, что-то делали - 21С слабый, хоть Митич с КБ 4 полетал…
китайцам на рафалях это не мешает