Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Эта хрень лочит иногда со 100км, чтоб ты понимал
изображение

1 лайк

У меня кстати большие сомнения, что у него РЛС не перебаффана

Я всегда при игре на нем летал у земли, и сейчас также.
Не волновало как-то.

Из стула Солара сделали движки, необычно…

1 лайк

Ящики скамят всегда. Крутанул 5 штук, чтобы вытащить усилитель, дабы быстрее на Мираже Ф1С ракеты открыть.
Так оно мне 0 усилков выкинуло.

1 лайк

Если ожидать 0 полезного - ожидания полностью оправдаются

Тоже хочу в него научиться,но мне лень

Своеобразный самолёт. Но не плохой

Кто как лицо обиженное хорошейигрой крутит по 5 ящиков, тех заслуженно скамит! А кто покупает партиями по 100 штук, тем усилки да дублёры вёдрами отсыпают

Ага, а почему мне за 2 ящика купон дали?)

Значит, эти 2 ящика были 201-202 либо 249-250ми по счёту)

Даже не пытайся, я не заскамлюсь

Понерфлено.
изображение

Серебро в игре это мусор. Ничего интересного на него купить нельзя, кроме лотерейных билетиков. Когда-нибудь ты сам это поймёшь

1 лайк

Того, кто делал хитбоксы деревьев…ЖДЕТ ТОЛЬКО САМОЕ ХОРОШЕЕ

1 лайк

Крч, слаболёт, 1 смерть из-за прожима J.
изображение

Совершенно осознанно слил всё серебро на танковых экспертов для топов. Чтобы не было соблазна.

Не верю тебе.

Вот у днонатоса изредка реально появляются проблески сознания, про серебро - абсолютная база, даже сейчас после уравниловки, его все равно очень легко зарабатывать.

А потом моск днонатера снова возвращается в норму и он начинает нести полную ахинею.

Именно после бунта и исправления экономики во благо простого среднего игрока, которому не жалко 2 рубля в год на премиум-аккаунт, серебро полилось рекой. Спасибо стим-активу за прекрасные перемены в игре

Но эти способы вызывают отвращение.

Ну не нравится мне играть в аркаду или на бобре, блин.