Поймал невидимое 500-метровое дерево?
Вот, вернулся в норму, я ж говорю. Полнейшая дичь, не имеющая ничего общего с реальностью. Мы на пару с модером и парой других человек объяснили тебе механизм, даже с картинками, но твой ганглий так ничего и не впитал.
Я вообще в тутлы иду ракадные.
Там ревард ультра нищенский же
Кол-во серебра/мин самое высокое в игре.
Это было очень обидно, потому что я на утке 1 в 4 остался, двоих снял, от двоих уходил низами и тут ВНЕЗАПНО дерево у которого я коснулся 1 листика разорвало меня на части
Есть одно маленькое НО. Ваши объяснения имеют под собой изъян, который их абсолютно обнуляет. Ваши объяснения - актуальны только для любителей циферок, играющих на результат выше среднего и на победу, то есть для очень малой доли аудитории. Вам в новой экономике может и стало хуже. И меня это только радует, что вы больше НЕ МОЖЕТЕ зарабатывать миллионы серебра в день, избивая новичков на песочных премах!
А для простого игрока стало наоборот лучше. Достаточно вовремя продлять премиум-аккаунт, и можно навсегда забыть про проблемы с серебром!
По мне в ААБ самое высокое соотношение
Хотя я особо в танки не играю - мне этот геймплей вообще отвратителен
Ну, мейби, я в нее не играю. Танковая ракада - мое родное болото.
Так вы об одном и том же говорите, я видел эти картинки
Средний доход по больнице упал, но для пивогейминга он вырос существенно и позволяет большей части аудитории не испытывать попаболь от нищенства)
И за это мы тебе тоже объяснили и ты обвинил нас в том, что мы берем статистику с сайта, который сделали чытцеры.
Мне в падлу дальше рассусолевать, раз ты даже с картинками не понял.
Бесполезно. ЦА всё равно плачется что в своих тунках не может наскрести 300к серы на тунк
Спойлер

Шиза
И это абсолютно правильно. В Самой Реалистичной Икре как в жизни - не должно быть ни массы нищих, ни кучи олигархов😉
Еще один.
Читаем отсюда. Можно выше сообщения пролистать, если хочется в самое начало.
От новой экономики выиграли однокнопочные пробелодавочные боты китайского происхождения, учитывая медиану 0.873, в которую ты кстати почти идеально попадаешь.
Выиграли не ты и не днонатер.
Я старался))
Чтобы мог говорить от лица БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ АУДИТОРИИ))
Никому не верь кроме монолита и братьев своих…никому…
Не верь, не бойся, не проси
Ну так бОльшая часть аудитории, внезапно, играет так же как и ты. И она - проиграла от действий улитки.
Привязка награды за количество сидения в бою, а не реальных действий.
Уравниловка награды за победу и поражения, чтобы китайским ботикам и пивасам не нужно было прописывать мотивацию победить.
Огромные карты с облаками на 800-х метрах, чтобы было больше рандома и за счёт рандома и неосведомленности переиграть статиЗда. Или скрыться на китайском пробелодаве в них же.
Мне продолжать?