Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну, видишь, ты мне как идеалу среднепивного игрока не можешь объяснить в чем минусы)

Почему я тебе должен верить тогда?
Мне объективно стало проще гриндить и я за пару месяцев смог турбопрокачку сделать всех самолетов СССР, при этом вообще не напрягаясь никак, потому что я сюда отдыхать хожу, а не в кровавый бой рубиться

А раньше я болтался на среднеранге, потому что дальше дорого и долго, а страдать мне не нравится, мне этого и в РиАл ЛифЕ хватает

Я вообще не понимаю попыток затащить всех в позицию “НАДО БЫТЬ МЕГАУЛЬТРАСКИЛЛОВИКОМ, ПОТЕТЬ,СТРАДАТЬ,ПРОВОДИТЬ ГОДЫ ИЗУЧАЯ ТАЙМИНГИ ПИАНИНО”

Зачем мне это? Вот хоть одну причину назови, которая может на это мотивировать

1 лайк

Без этого играть не интересно.

1 лайк

Потому что скилл прямо пропорционален интеллекту и опыту. Если я уже объяснил механику в ссылке выше, а вы вдвоем не поняли из всех сидящих в этой теме, значит проблема не во мне.

Потому что я как вырезал целыми лобби под 100% ливнувших таких же днонатероподобных однокнопочных в АСБ, так и продолжу, какие бы палки в турбины не вставляла улитка.

А вот что я терпеть не могу, так это ересь на общую. Потому что я адептус-механикус.

Можно себя вилкой в ногу сидеть тыкать

1 лайк

Быть никчёмной пивной плесенью, одной из миллионов, или быть в лучших, чьи имена знают все, кто идеален - и знает, что он идеален?

Сам придумал?)

Это вообще не имеет никакой корреляции, если только с опытом, которые тут уместнее назвать “задротством”)

Ну видишь, ты тоже доволен, я доволен
В чем претензии то?)

1 лайк

Мышление стен иероглифов из лидербордов

Это кто? Бубка? Власов?

1 лайк

Пункт 1. За 4 боя по 25 минут обычный игрок получит в сухом остатке столько же плюшек, сколько за 20 боёв по 5 минут

Пункт 2. Большинство игроков не любит тошнотные бои по полчаса

Вопрос закрыт? Если не закрыт, то проблема не в игре )

Две базки в одном бою приносят больше, чем по 1 базке в двух боях.

Ну а то, что длинные бои - то, что делает из игры игру, а не кваку на самолётах, ну я помолчу

1 лайк

Да что ты. Тогда почему у днонатера как была убогая статка и шизоидные посты, так и спустя овер 70к слитых в никуда боев и остались?

Скилл - это естественное преимущество. Отрастил скилл - имеешь право нагибать (С)

В том, что:

Кто-то задротствует ради самоутверждения в наборе пикселей. В результате чаще всего получает от игры сплошной негатив (привет Солярычу)

А кто-то, как мы, вступил в ряды Корпорации ЗЛО и получает удовольствие от игры, не напрягаясь ваще!

Каждому своё

(ЗЛО = Здесь Люди Отдыхают)

Ну про интеллект перегибаешь, конечно

1 лайк

Нет.

Что лучше - 2 базки в одном бою на 25 минут, или 1 базка в бою на 5 минут, повторить 5 раз?

Эх, когда-то был в топ-10. Щас из-за ваших стрымов всё порушилось(
изображение

Потому что никак нельзя связать интеллекта человека и то, чем он занимается в ИГРЕ
Я понимаю, если бы с низким скиллом человек постоянно лез в турниры и бабки там просаживал, тут как бы уже да, стоит задуматься

Но если я 5 дней в неделю на работе мозг ломаю за инженерными задачами, мне оно надо еще и вечером в ИГРЕ его ломать? Нет, я хочу его расслабить

Если у тебя есть желание постоянно напрягать мозг в ИГРЕ, то возможно ты его недостаточно напрягаешь в остальное время, что я еще скажу)

По риторике ты адептус-двачус)

1 лайк

Мне - первое. Это однозначно интереснее. Ну и за 25 минут ты бомбишь не 2 баззки, а больше.

Чистая вкусовщина

Это если повезёт. От своей команды зависит, от чужой команды зависит…
А 1 базка за 5 минут - это гарантия почти 100%
Люди любят стабильность

Ну, да, в соревновательной ПвП игре нужно напрягать мозг. Для расслабона есть стардью вэлли.

Я хз как можно получать наслаждение от созерцания, как ошметки твоего самолёта тлеют в воздухе на протяжении тысяч боёв, без всякого выхлопа. Наоборот же приятно наблюдать, как соперник матом орет, когда ты его в щепки порвал. Даже днонатас кончает от такого и хранит скрины на МИНУС ТРИ ВУХУУУ.

1 лайк