Да, мне стало проще выкачивать технику, пасиба)
Чтобы никому обидно не было
Ну так правильно, какой смысл мне играть против тех, кто наизусть изучил выучил тайминг и позиции?
Можешь продолжать)
Да, мне стало проще выкачивать технику, пасиба)
Чтобы никому обидно не было
Ну так правильно, какой смысл мне играть против тех, кто наизусть изучил выучил тайминг и позиции?
Можешь продолжать)
Днонатосные тейки, я не собираюсь на эту бессмыслицу отвечать.
Шаг 1. Улитки привязывают награду ко времени боя
Шаг 2. Улитки делают всё, чтобы уменьшить время боя
Кисо обиделось и со словами ОЙ ВСЁ нажало кноп_очку “заблокировать пользователя, чтобы не видеть его сообщения”
Угу. А где время боя меньше всего? Правильно, на днонатных 10.0-12.7.
Крч, как обычно гоев прогрели.
Ускоренный уход тикетов в наземке кстати туда же.
Ну, видишь, ты мне как идеалу среднепивного игрока не можешь объяснить в чем минусы)
Почему я тебе должен верить тогда?
Мне объективно стало проще гриндить и я за пару месяцев смог турбопрокачку сделать всех самолетов СССР, при этом вообще не напрягаясь никак, потому что я сюда отдыхать хожу, а не в кровавый бой рубиться
А раньше я болтался на среднеранге, потому что дальше дорого и долго, а страдать мне не нравится, мне этого и в РиАл ЛифЕ хватает
Я вообще не понимаю попыток затащить всех в позицию “НАДО БЫТЬ МЕГАУЛЬТРАСКИЛЛОВИКОМ, ПОТЕТЬ,СТРАДАТЬ,ПРОВОДИТЬ ГОДЫ ИЗУЧАЯ ТАЙМИНГИ ПИАНИНО”
Зачем мне это? Вот хоть одну причину назови, которая может на это мотивировать
Без этого играть не интересно.
Потому что скилл прямо пропорционален интеллекту и опыту. Если я уже объяснил механику в ссылке выше, а вы вдвоем не поняли из всех сидящих в этой теме, значит проблема не во мне.
Потому что я как вырезал целыми лобби под 100% ливнувших таких же днонатероподобных однокнопочных в АСБ, так и продолжу, какие бы палки в турбины не вставляла улитка.
А вот что я терпеть не могу, так это ересь на общую. Потому что я адептус-механикус.
Можно себя вилкой в ногу сидеть тыкать
Быть никчёмной пивной плесенью, одной из миллионов, или быть в лучших, чьи имена знают все, кто идеален - и знает, что он идеален?
Сам придумал?)
Это вообще не имеет никакой корреляции, если только с опытом, которые тут уместнее назвать “задротством”)
Ну видишь, ты тоже доволен, я доволен
В чем претензии то?)
Мышление стен иероглифов из лидербордов
Это кто? Бубка? Власов?
Пункт 1. За 4 боя по 25 минут обычный игрок получит в сухом остатке столько же плюшек, сколько за 20 боёв по 5 минут
Пункт 2. Большинство игроков не любит тошнотные бои по полчаса
Вопрос закрыт? Если не закрыт, то проблема не в игре )
Две базки в одном бою приносят больше, чем по 1 базке в двух боях.
Ну а то, что длинные бои - то, что делает из игры игру, а не кваку на самолётах, ну я помолчу
Да что ты. Тогда почему у днонатера как была убогая статка и шизоидные посты, так и спустя овер 70к слитых в никуда боев и остались?
Скилл - это естественное преимущество. Отрастил скилл - имеешь право нагибать (С)
В том, что:
Кто-то задротствует ради самоутверждения в наборе пикселей. В результате чаще всего получает от игры сплошной негатив (привет Солярычу)
А кто-то, как мы, вступил в ряды Корпорации ЗЛО и получает удовольствие от игры, не напрягаясь ваще!
Каждому своё
(ЗЛО = Здесь Люди Отдыхают)
Ну про интеллект перегибаешь, конечно
Нет.
Что лучше - 2 базки в одном бою на 25 минут, или 1 базка в бою на 5 минут, повторить 5 раз?