Ну, видишь, ты мне как идеалу среднепивного игрока не можешь объяснить в чем минусы)
Почему я тебе должен верить тогда?
Мне объективно стало проще гриндить и я за пару месяцев смог турбопрокачку сделать всех самолетов СССР, при этом вообще не напрягаясь никак, потому что я сюда отдыхать хожу, а не в кровавый бой рубиться
А раньше я болтался на среднеранге, потому что дальше дорого и долго, а страдать мне не нравится, мне этого и в РиАл ЛифЕ хватает
Я вообще не понимаю попыток затащить всех в позицию “НАДО БЫТЬ МЕГАУЛЬТРАСКИЛЛОВИКОМ, ПОТЕТЬ,СТРАДАТЬ,ПРОВОДИТЬ ГОДЫ ИЗУЧАЯ ТАЙМИНГИ ПИАНИНО”
Зачем мне это? Вот хоть одну причину назови, которая может на это мотивировать
Потому что скилл прямо пропорционален интеллекту и опыту. Если я уже объяснил механику в ссылке выше, а вы вдвоем не поняли из всех сидящих в этой теме, значит проблема не во мне.
Потому что я как вырезал целыми лобби под 100% ливнувших таких же днонатероподобных однокнопочных в АСБ, так и продолжу, какие бы палки в турбины не вставляла улитка.
А вот что я терпеть не могу, так это ересь на общую. Потому что я адептус-механикус.
Потому что никак нельзя связать интеллекта человека и то, чем он занимается в ИГРЕ
Я понимаю, если бы с низким скиллом человек постоянно лез в турниры и бабки там просаживал, тут как бы уже да, стоит задуматься
Но если я 5 дней в неделю на работе мозг ломаю за инженерными задачами, мне оно надо еще и вечером в ИГРЕ его ломать? Нет, я хочу его расслабить
Если у тебя есть желание постоянно напрягать мозг в ИГРЕ, то возможно ты его недостаточно напрягаешь в остальное время, что я еще скажу)
Ну, да, в соревновательной ПвП игре нужно напрягать мозг. Для расслабона есть стардью вэлли.
Я хз как можно получать наслаждение от созерцания, как ошметки твоего самолёта тлеют в воздухе на протяжении тысяч боёв, без всякого выхлопа. Наоборот же приятно наблюдать, как соперник матом орет, когда ты его в щепки порвал. Даже днонатас кончает от такого и хранит скрины на МИНУС ТРИ ВУХУУУ.