Эх, когда-то был в топ-10. Щас из-за ваших стрымов всё порушилось(

Потому что никак нельзя связать интеллекта человека и то, чем он занимается в ИГРЕ
Я понимаю, если бы с низким скиллом человек постоянно лез в турниры и бабки там просаживал, тут как бы уже да, стоит задуматься
Но если я 5 дней в неделю на работе мозг ломаю за инженерными задачами, мне оно надо еще и вечером в ИГРЕ его ломать? Нет, я хочу его расслабить
Если у тебя есть желание постоянно напрягать мозг в ИГРЕ, то возможно ты его недостаточно напрягаешь в остальное время, что я еще скажу)
По риторике ты адептус-двачус)
Мне - первое. Это однозначно интереснее. Ну и за 25 минут ты бомбишь не 2 баззки, а больше.
Чистая вкусовщина
Это если повезёт. От своей команды зависит, от чужой команды зависит…
А 1 базка за 5 минут - это гарантия почти 100%
Люди любят стабильность
Ну, да, в соревновательной ПвП игре нужно напрягать мозг. Для расслабона есть стардью вэлли.
Я хз как можно получать наслаждение от созерцания, как ошметки твоего самолёта тлеют в воздухе на протяжении тысяч боёв, без всякого выхлопа. Наоборот же приятно наблюдать, как соперник матом орет, когда ты его в щепки порвал. Даже днонатас кончает от такого и хранит скрины на МИНУС ТРИ ВУХУУУ.
Да кто их воспринимает всерьёз? Все знают кто это и как они там оказались.
Я как-то так внезапно обнаружил себя в топ-30 аркады))) При том что вообще не воспринимаю всерьёз этот режим
Нормуль. Я вообще профильный танковый ракадник, интереса ради зашел в СБшные тутлы и пошло-поехало.
Зачем на ж7д летать у земли, если высота= преимущество. Ты облетаешь пол карты с фланга?
У земли летаешь когда 23мл есть.
Короче видимо нагиб закончился и акция действовала только на мемцескот. Как ток взял Лансена - начались перманентные аптиры и терпеж от бомжей на Миражах и всеракурсных нобрейн ракет, от которых эта корова не увернется
Это ты откуда взял вообще???)
От созерцания полета красивых самолетов, да
Вообще безразлично, я не корову проигрываю
Премакк дает стабильный доход всегда абсолютно
Приятно, но напрягаться для этого у меня желания нет)
Подумай.
А ради чего? Мои циферки содержат ярость и страдания падших противников. А твои циферки подкреплены безмолвными инертными кружками на земле? Вы, хаоситы, никогда не вкусите сладость победы над врагом, пока не уверуете в Императора.
Просто чувакам с циферками в глазах ЗАВИДНО, что в новой экономике можно на расслабоне технику качать и серебро вагонами грести без особых усилий. Этот факт как бы обесценивает усилия, которые они вкладывают в игру. Поэтому их так колбасит, когда обычный игрок с прем-аккаунтом заслуженно хвалит новую экономику😉
Два чела с одинаковыми аватарками. Сначало подумал биполярочка.
Ты не застал двух соляров.
Аха
Знаешь ли ты, что такое БЕЗУМИЕ?..
Безумие - это 14 тем по АРБ на этом форуме
Я говорю, кто разбирается, сделайте нейросоляра
Понятия не имею, нигде такой ерунды не написано, иначе бы базки и гаубицы на картах в АРБ отсутствовали как таковые
Для соревнований в ПвП турниры есть специальные, туда ходите)
Я еще и специально разбиваюсь на зло статистам, которые у меня пачками на хвосте висят, у Шиза до сих пор боль в пятой точке от этого)
Просто попробую еще раз достучаться
Мы играем в ИГРУ, где есть и ПвП и ПвЕ, иначе бы тут не было ни бобров, ни штурмовиков)
Мне в ИГРЕ нравится иммерсивность происходящего, а не контстрайк на танках, я его всегда терпеть не мог)
Меня от СБ отвращает в основном феерическая система с инстабаном за ТК
Это в игре где ехал клон через клон…