Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Речь про N.

Зайди в пробник и попробуй кинуть Эн по радару (хотя у фридома французского его нет по моему, в таком случае различий ноль в рамках именно одного самолёта. Если есть ещё на другом самолете с радаром,то я выше объяснил)

Апдейт: лол,она есть на полковом дракене,но у него тоже нет радара

Мне больше интересно, нахрена две одинаковые ракеты с разными названиями есть у прем ф-5а?

@NighT_WitcH ну а если гуглить то как говорит шиза энка должна быть более устойчивой к лтц чем Джей. Хз реализовано это или нет. И я так понимаю что это промежуточная версия между Джей и пи и поэтому радарслейва как на Пи у нее тоже нету

ИИ лжёт.

Если у меня сегодня получится сесть за комп,то можем проверить в полигоне и Джей и Эн на контрастных целях типа 25 мига или торнадо моих если у тебя есть французский скошитайгер

Нафига, они по датамайну одинаковые.

А вообще вон есть по ним есть репорт что на полковом должна быть ее подверсия с более долгим движком

Т-2 лучший самолёт для игры на расслабоне

когда ты играешь на Т-2 Раннем, тебе абсолютно плевать на союзную команду (впрочем, как всегда)

1 лайк

Ну так это другая ракета.

Фу, квакосакер

6 лайков

Я всё еще жду, когда днонатер переобуется и начнет поливать пробелодавов нечистотами.

Да, самому противно, что игра заставляет вымазываться в этой дряни на большинстве самолётов

Все просто, эта игра не для тебя. Ищи что-то другое, симулятор камня, например.

2 лайка

Камень симулятора.

Логично чел. Я просто говорю что улитка мб инфы не нашла и дала копипасту с другой буквой

Пока в игре можно нажимать одну кнопку и фармить серебро ракетами на расслабоне, эта игра остаётся хорошей. А когда надоедает грести серебро ракетами - на помощь приходит флот, где в любой момент можно зачиллиться с выгодой

1 лайк

Ниимба за днонат понимать надо

Когда ракеты на 21С перестанут попадания давать, обратно на него пересяду
На нем сильно проще летать

Ага, против кучи зашквариеров