Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Аха. А когда пишут просолара это про тебя? Я просто новенький

Ну как бы Солар это я, да.

1 лайк

На старом форуме соляр фармил бессмысленные зелёные стрелочки. Когда старый форум закрыли, мир соляра почти полностью рухнул

😊😊

Проблема в том, что турниры и игра - это две очень разные вещи.

Они пересекаются примерно никак.

То есть ты зашел в режим поиграть с людьми и просто назло себе отмораживаешь уши баном экипажа.

Гений пробелодавства.

Ну так СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ ПВП
Вот, на здоровье соревнуйся)

1 лайк

Да, меня это тоже бесит на самом деле. Я сам еще на старом форуме даже тему делал по этому поводу. Очень серьезный минус ТСБ.

Мммм, люблю запах горелого бекона по утру))

1 лайк

Не, мне откровенно плевать. Ты же делаешь себе хуже.

Это знаешь аналогия на уровне “хочешь интересных игр в контре - иди в квейк”

Так и самое-то главное, за это были бы награды какие-то, ревард хотя бы… но нет, в той же аркаде можно так же или даже больше фармить без какой-либо запары.

В АРБ ноль иммерсива, та же ракада, только в профиль.

О каком преимуществе речь?
Для меня полет у земли равен чуть большей скрытности, ведь заднеракурсную ракету надо еще и пристроить.

На самом деле, в ТСБ какие-то упомрачительно-бешеные награды за сбитие лётки лёткой. То есть за один самолёт можно спокойно под полтос получить серы.

Нет, мне нормально)
Очень уморительно, когда за тобой человек 6 летит, как чайки наперегонки, ты отводишь их как можно дальше от ЛБС, чтобы они точно не успели обратно, а потом просто уходишь вертикально вниз

Ладно бы там честные раз на раз, но смысл 1 в 6 что-то делать пытаться и дарить халявный фраг незаслуженный?)

Ну, когда у меня будет время, чтобы по 3 часа без передышки в АСБ летать, тогда и пойду туда)

1 лайк

Интересно конечно, но по сути, за то же время боя в АБ можно получить столько же.

А будет ли в бою самолёт врага в СБ - ещё не факт…

Я вот реально не понимаю.
Вы так топите за то, что все должны на скилле лютобешено играть в обычных боях
Ну так вы тогда никаких нарезочек на 5-10-15 фрагов уже не сделаете
Если все будут скилловиками, то никто не будет скилловиками, ю ноу?

2 лайка

“Все” не могут быть скилловиками.

Сколько пилотов было в реале?

Сколько из них стало асами?

Элементарно же.

1 лайк

Это маргинальное поведение, которое я считаю более мерзотным и отвратительным, чем иероглифные фармилы в АСБ. Даже эти фруктоовощи не разбиваются.

Всегда можно ливнуть в любой момент.